• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!奥二重の私が4年間かけて見つけた

奥二重の私が4年間かけて見つけた 絶対!ぱっちり二重になる方法💕 説明だけみたい方は飛ばしてください🙇‍♀️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こんにちは!りーねです! わたしは元々奥二重でぱっちり二重にとても 憧れていました! ですがノリや両面テープを使ってもすぐにもとの奥二重にもどってしまっていました😖😖 ですが!!! 今では外で瞼をくっつけなくても二重をキープ出来てるんです! 今回はお出かけの時には使えないのですが、 お家でしっかり二重にしてくれる方法をお教えします! このやり方は新しく癖をつける意味もありますが、元々の二重の線を消すための意味があるのです! なのでヒュン!ってもとに戻らなくなるので 二重がキープできてるんです! YouTuberななこちゃんのやり方でもならなかった奥二重民がなったのでこれはやってみるしか! 手順は2つだけ! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ①安くてたくさん入っている絆創膏を太めに小さく切ります! ⚠️この時細く切らないこと!二重の線を消すことが目的なので二重の線と奥二重の線の幅より太めに切る✂️ ②2枚目でも紹介している通り、 奥二重の線の真上に!! そしてなりたい線に 切った絆創膏の角を合わせる!🙏 たったこれだけなんです! 図では目頭と目尻に貼っていますが私はめんどくさがり屋なので 真ん中に1枚だけ貼っています笑 だけど途中から目尻に変な線ができちゃったのでまたその上に絆創膏を貼って 線を消しました😁😘 長々と説明しましたが、要するに、、 絆創膏を長方形に切って 奥二重の線の真上に貼る!!! です笑 また外出するときは心配な日は小さく切って目頭だけに貼って遊びに行っていました! なので絆創膏を透明のにすると バレにくいです!😘😘 分からないことがあったら コメントしてください!!😁 #二重メイク #アイプチ #二重

• りーね

りーね書き忘れましたが、線が戻りそうになったらまた同じことをしてください!!!

• きむ

きむ失礼します!!!私も奥二重の線があって何をしても消えなかったのでやってみたいと思います 綺麗なりーねさんみたいな二重あごがれます 奥二重の線に邪魔されなくなるのにどれくらいかかりましたか!?寝るときはされてましたか? 絆創膏を外したらすぐに線は戻りませんでしたか? しつこくすみません😭😭😭

• りーね

りーね@coral_glow_rtxごめんなさい!🙏 返信欄じゃなくて普通にコメントしちゃったのでそちらをご覧下さい🙇‍♀️🙏

• りーね

りーねコメントありがとうございます❤️ 私は元々二重の線が薄くついている状態(両面テープとかでくっつけていた)から始めたので奥二重の線が消えたら割とすぐに二重になりました! 完全に邪魔されなくなるのには3~4日ぐらい(多分)でした!だけど、短時間だけ外出とかなら半日ぐらいで🙆🏻 もしなりたい線がまだついていない状態でしたら寝てる時は両面テープをして寝た方がいいかと! それで線がつき始めたら寝る時は絆創膏をしていました!瞼に食い込ませている訳では無いので意味はないと思うのですが、起きた時に奥二重になっているのが嫌だったので一応貼っておきました笑 戻るかどうかは絆創膏を貼っている時間によるかと! 私は土日はずーっと貼っていましたwあと家に帰ってきてからも! それでたまに剥がす的な😁 説明するのがヘタなんですけど伝わったらうれしいです❤️ わからなかったらまた気にせずにきいてくださいね💕😁🙏🙇‍♀️

• ❤︎

❤︎わたしも奥二重でななこちゃんの方法でならなかったです( ; ; ) りーねさんはまぶた重いですか?わたし重たくてなかなかならなくて…

• りーね

りーね@rya__25ごめんなさい🙏 返信欄に書かずに普通にコメントしちゃったのでそちらをご覧下さい🙏🙏🙇‍♀️

• りーね

りーねコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はそんなに重くはなかったですが跡はつきにくかったです!(重かったのかな?) だけど今はめっちゃ薄くなりました! ななこちゃんのマッサージ方法を気づいた時にやってたらすごく薄くなりました!!😁👍 マッサージを根気よく続けたら薄くなると思います! まずはマッサージして瞼を薄くしてから跡を付け始めた方が二重になりやすいかと! 分からないことがあったらまたコメントしてくださいね🙇‍♀️💕🙏

• ❤︎

❤︎@riiiine_12ご丁寧にありがとうございます!! 頑張ります( ; ; )

• りーね

りーね@rya__25ななこちゃんすごいですよね💕😁 マッサージは気付いたらやるっていうかんじでした! お風呂の中とかで笑(ただ忘れてるだけです笑) なので3日に1回のペースでした👍👍 とりあえず瞼の脂肪を外側に出すイメージでやるとよきかもです!💕😁😁 あとはここで紹介してる二重のやり方とマッサージを並行してやるとか! なんだか参考にならなくてすみません🙏😭 わからなかったらまたきいてくださいね!😁👍

• ❤︎

❤︎@riiiine_12お返事ありがとうございます!わたしもななこちゃんのマッサージやってます!笑笑 ななこちゃんすごいですよね… わたし相当重たいのか結構やってるけどならなくて、、 どのくらいでなりましたか?

商品詳細情報DAISO 絆創膏

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業