62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 small

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「皆様、こんにちは♥️今日は時間があるので2..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様、こんにちは♥️ 今日は時間があるので2回連続投稿に なります……!!! お時間ある時見てください🙋‍♀️ 私が大好きでお出かけの際 使用頻度が高いCHANEL CHANCE オータンドゥル ヘアミストのご紹介です♥️ 商品特徴(一部サイト引用) ♡フルーティーなグレープフルーツ、 ジャスミン、ホワイトムスクが絡み合う ♡柔らかく繊細な顔りが長続き 🧖‍♀️使用感🧖‍♀️ 香水と違ってキツすぎず 髪の毛につけるだけでさりげなく香ります 私は髪の毛がスーパーロングなので 風が吹いた時やすれ違った時、何使ってる? と聞かれる事がよくあります♥️ 🧖‍♀️持ちについて🧖‍♀️ 香水みたく長くはありません…… ですが万人受けするぐらい爽やかで女性らしさ を出せる香りです! 年齢を重ねる度、香りと色気さが増します…… 10代の子よりも20代〜30代の方向けな気が します(あくまでも個人的見解です👏) ちなみに同じのを2回リピしています🤭 気分で使い分けたりしますが異性と出掛ける と言う時は絶対コレをチョイスします!!! (匂い伝えられないのが辛すぎます) 今まで使った香水の中で1〜2を争います。笑 💰35mlで¥5000です🙏 CHANELにしては求めやすい価格です💫 減りも早くはないしコンパクトなので 持ち運びも便利です! (私はアトマイザーにうつしています) 🤬ガラスなので割れやすいです! 落として割ったことがあり、後悔しました😢 持ち運びの際は気をつけて下さいね……! 毎回のことですが長くなってしまいました…… 紹介したいものが沢山ありすぎて 中々追いつきませんがペースに合わせて 投稿していきます♥️ この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.♥.️🖇WELCOME

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

”気分の上がるヘアフレグランスです♡素敵な大人の香りです。”

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• クリップ数:2086件

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:11950件

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

2013/1/4
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。