• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マシュマロフィニッシュパウダー|CANMAKEを使った口コミ 「【YURAのリピ買い・愛用コスメリクエスト..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【YURAのリピ買い・愛用コスメ リクエストありがとうごさいます】 みなさんっ! 私は最近、 異常なほどコスメ集めにハマっております! 前までコスメではなく、 ネイルやイヤリング、指輪に興味を持っていました! けれど、LIPSという素晴らしいアプリに出会って、 お金=コスメ♡︎ に、なりました👏🏻( ˊᵕˋ ) これは自分では、 悪い意味ではなく、 いい意味として思っていますっ!! ということで今回は、 リサちゃんからのリクエストで、 そのコスメにハマっている私の、 リピ買い・愛用コスメをレビューしていきますっ!! それでは… すたーと↓↓↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目次 (1)CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー (2)100均 URGLAM ロングラッシュマスカラ (3)CANMAKE パーフェクトマルチアイズ (4)すがお スフレ感チーク&リップ (5)CANMAKE ステイオンバームルージュ (6)セザンヌ ラスティンググロスリップ (7)ちふれ 口紅 (8)無印良品 携帯用アイラッシュカーラー ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (1)CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ML ¥940 これはね、 毎日のように使ってる(笑) これがないと生きていけないレベルで(笑) 私はラメが入ってたりパールが入ってたりするフェイスパウダーが苦手なので、 マットタイプのこれがお気に入り(*ˊᗜˋ*) リピは確実にするっ!! でも、デメリットは、 やっぱ汗とか雨で落ちるかな~? マットでサラサラのお肌がさようなら~( ´ ▽ ` )ノって ★★★★☆ (2)100均 URGLAM ロングラッシュマスカラ ¥100 これも詳しく投稿したけど、 うん。 いいわ。 100円でいいのかってレベル。 自然とロングになってくれるのに、 カールキープよし!! あとは、ナチュラルメイクにもってこい!! さすが👏🏻( ˊᵕˋ ) でもその代わり、 つけた瞬間に触るとカス?みたいなのがポロポロ落ちちゃう! だから、マスカラ下地とか必須かも! 私はその上からCEZANNEのクリアマスカラを塗ってるんだけど、 それも全然よき!! あとはダマになりやすいかな? つけた瞬間は触らないけど、 時間がたったらコームでとく! 手順としては… ①マスカラ下地→URGLAMマスカラ→コームでとく(時間がたってから) ②URGLAMマスカラ→コームでとく(時間がたってから)→CEZANNEのクリアマスカラ ③マスカラ下地→URGLAMマスカラ→コームでとかす(時間がたってから)→CEZANNEクリアマスカラ …かな? ③が1番いいと思う! でも、①②もいいと思う(´ー`*)ウンウン ★★★★☆ (3)CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 ¥780 これはマジで最高!! 私はアイシャドウは断然マットが好きでして…///// ラメも可愛いんだけど、 ナチュラルのが好きっていうか… だから、CANMAKEのマットのアイシャドウがあるって聞いて即購入したとこマジでよかった!!! ラメなしパールなしだから、 ふんわりと自然にかわいくしてくれるし、 大人っぽくもしてくれる♡ マットだからスクールメイクにも最適だから、 マジでこれはいい!(なんかいゆうねん笑) アイシャドウの中で1番好きかな? デメリットは無い!!!!! これはリピ決定٩( 'ω' )و このアイシャドウは今度個別でレビューするので待っててくださいね!! ★★★★★ (4)すがお スフレ感チーク&リップ はなやかピンク ¥1000 これすごい!! スフレ感って!٩( *˙0˙*)۶ テクスチャーはふわふわしていますが、 塗ってみると、 スっと消えていくようにサラサラに伸びる!! だからフワッと可愛く仕上がります! こちらもマットなのでナチュラル♡ 私にとってはちょっと高いかな? でも、使っても使っても減らないからコスパよき!! なんかパッケージ新しくなりましたよね!…だいぶ前に((小声 私は初期の方です!! デメリットとしては、 色の調整がしぶらいかな? 色の調整をするためには手とかにトントンってすると思うんだけど、 手につけるともう、 手に沈着しちゃって塗ろうとするとあんまついてない… だからあらかじめ少量とってうすーく伸ばすといいかも?! ★★★★☆ (5)CANMAKE ステイオンバームルージュ T02 ¥580 これ神(☆ω☆) これも紹介してるんだけど、 すんごいかわいいピンクなの!!! 青みピンクっぽい!! はっきりとしてピンクだから、 スクールメイクにはちょっと派手かな? でもほんとにそこだけだから! しかもCANMAKEは安いから学生さんでも手に入れやすい!! ★★★★☆ (6)CEZANNE ラスティンググロスリップ PK-13 ¥480 これはリップを見た感じは赤紫っぽい色だけど、 塗ってみるとまぁ!!! ナチュラルなピンクじゃないですか?! 一気に自然に大変身! 元々の唇の色と似てるからバレにくい! しかもプルプルしてるから、 「薬用のリップクリーム塗ったんだよ~」って言える! でも本気で厳しい学校とかはやめといた方がいい(笑) ちょっと惜しいとこは、 3分たったら消えちゃう… 3分だよ?! でも、なんかと重ね付けとかすると長持ちします! でも重ね付けなんてめんどくさいですね… でもかわいい色だから許す♡ ★★★☆☆ (7)ちふれ 口紅 549 ¥350 これね。 エロリップって話題になってバズったやつ!! ほんとかな? 自分に合うかと不安になりながらも買ってみた。 そしたら… オワーーー!!!!!すげー!!! 1本だけでも大人っぽいシックな赤茶色っぽいけど、 たとえば、重ね付けしたらいいと思うCEZANNEのラフティンググロスリップに重ね付けしたら、 3トーンぐらい下がった暗い色になります! まさか私が暗い色が似合うなんて…///// これもリピ決定!!! ★★★★★ (8)無印良品 携帯用アイラッシュカーラー ¥390 これすごいわ。 ビューラーの中で1番好きです。 言いきれます。 大好きです。 小さいから使いにくいのかな?って思ったら大間違い。 小さいからこそ部分用としても使えるんです!! しかもコンパクトで持ち運びにも最適!! しかもね、しかもね!! マスカラ付けないでそのままビューラーしたままでも、 10時間ぐらいかな? カールが取れない!!! なんで?! すごすぎ!! 手で下げてみたけど変わりなし!! これマスカラ要らんやん(笑) これも今度個別で紹介しますっ♡ ★★★★★(×5億) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はいっ!! こんな感じですね! 私が愛用しているコスメたちでした!! この子達が私のメイクにいっつもいます(笑) みなさんも是非ゲットしてみてくださいね!! 今回も最後まで見てくださってありがとうございました!もしこの投稿がよかったと思ったり、参考になったって方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたしますっ! END #リピ買い愛用コスメ #allプチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20903件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あ

ゆら、アイコン可愛すぎね💗

• ゆらほ。

ゆらほ。@yosizawaloveそう?ありがとう♡♡ でも、しおんのが倍以上かわいいじゃん!!!私も生まれ変わったらしおんみたいな顔になりたいっ!

• あ

@pink_love_girlいやいやいや、私の顔になってもなんも得する事ないよ(;´∀`)

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆらちゃんっ!! お久しぶり~!!!! 4つもおそろっちあった!!! 無印の携帯用ビューラー良いよね!使いやすい!!! スガオのチーク気になるなぁ…😍

• ゆらほ。

ゆらほ。@colorful_cosme_2uuおひさですぅ~!笑 4つも?!運命…?笑 嬉しい! それな!無印の携帯ビューラーね!普通のより断然いい!!!! すがおのチークめっちゃおすすめ!!ふんわり発色してくれるからめっちゃいいよ!!チークって言ったら私は毎日これ使ってるよ~!︎︎︎︎✌✌

• osaki

osakiすみません!話が変わるんですが プロフィールに乗っているインスタの名前って 今でも変わっていませんか? 検索してもでてこんないんです💦

• ゆらほ。

ゆらほ。@o912まほちゃんっ!こんにちは! 変わってないですよ~!なんで…だろう?笑 「cosme.yura」で調べてもらったら出てこないですか?!

• osaki

osaki@pink_love_girl出てこないんですよー😅

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20903件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

マキアージュ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)