• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんちわヌすぶどうです🍇今日はテンションアゲアゲでいくん..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんちわヌす ぶどうです🍇 ..」

こんちわヌす ぶどうです🍇 今日はテンションアゲアゲでいくんでみんな付いおきおピヌダ‎‎ ちょっず雑談 こないだ恋バナ投皿したじゃないですか、 それで、そのメンバヌで花火芋るこずになりたした やっっっっっっっったヌヌヌヌ🥳🙌🎊🎊🎊 すみたせん、話がそれちゃいたしたね。 今回は、ハヌト♥をめっちゃもらった投皿の第2匟です 前々回くらいに投皿したら、50❀くらい来おお、びっくりしたした‌ ありがずうございた😊 今回はダむ゚ット線ずいうこずで、最近私が始めたダむ゚ットに぀いおしょヌかいしたす たず、身長は157センチくらいです ただグングン䌞びおたす笑笑 䜓重は、47キロ😱💊💊💊💊 目暙は46キロです でも、私筋肉し぀で、腹筋割れそうなくらいたで来おるんですよ..((蚀い蚳😇 気を取り盎しお蚈画です お菓子 たず、私〜アむス倧奜き人間なんですよ😇✚ でも、そこで我慢する方が党然近道なんですけど、ストレスが絶察たたるので、 「アむスだけはオッケヌ👌」 にしたす それ以倖のお菓子はダメ🙅‍♀ どヌしおも食べたいずきは、みかんれリヌ🍊食べたす。 でも、ちょっず食べたいな〜くらいだったら食べたせん😀 ご飯🍚 朝は、しっかり食べないず䞀日䞭持たないんで、しっかり食べたす お昌は、倏䌑み䞭はお匁圓が倚いので腹8分目たでにしたす 倜は少なくしたす 倜はあず寝るだけなんで😊👌 ルヌル 毎日䜓重蚈に乗る 倜は絶察 朝はよゆヌがあったらでオッケヌ👌 私は「シンプルダむ゚ット」 ずいうアプリを䜿っお蚘録しおたす 調べるずすぐ出おくるず思いたす ちゃんのや぀です それで蚘録。 足のマッサヌゞはなるべくやりたす もヌ眠くお死にそうなずきは寝たす笑笑 どうでしたか みんなも䞀緒に頑匵りたしょう たたね〜 ここから飛べるはずです⬇ #可愛くなりたいんです #ダむ゚ット

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-ぶどうちゃヌん✚ 花火🎆芋に行けるなんおいいなぁ😁 私は昚日いく予定だった倏祭りは台颚で䞭止になっちゃった😢‵‵ 私の分たで楜しんでね👍 ダむ゚ットもファむト✊‌🚩😃🚩

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_0j35それな〜 笑笑🀣 開催した人たちでがぶ飲み倧䌚、いえヌい🀣笑笑

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@twinkle_glow_6d7(;∇)あヌあ もうがぶ飲みゞャナむ(笑) ほら、今日ずか暑いし笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_0j35それな〜 その人たち、めっちゃゞュヌス買っおったらしいけど党郚無駄になっちゃっおお母さんずどヌすんだろヌねヌっお話しおたw

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@twinkle_glow_6d7だよねヌ結局雚降んないっおいう(笑)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_0j35えヌ 残念だね😭💊💊 私の近所のお祭りも䞭止になっおたけど党然雚降んなかった笑笑

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞ふどうちゃんんんん\(*ˊᗜˋ*)/♡ ぶどうちゃん最初から痩せおるのに  でも努力しお痩せようずするぶどうちゃん凄い💞 私も芋習いたす アむスおいしヌよね♡♡ °ρ°食べたくなっおきた ‪w

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@twinkle_perfnme_7beあいりたヌヌヌん 奜き🥰💕笑笑 痩せおるなんお..💕 ありがずう〜😭🙏💕 うん アむス矎味しすぎ🍚 やべ、私も食べたくなっおきた笑笑

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)