• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「アンニョンブドヌです♡今回は【私が前髪をシヌスルヌにした方..」1枚目
  • 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「アンニョンブドヌです♡今回は【私が前髪をシヌスルヌにした方..」2枚目
  • 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「アンニョンブドヌです♡今回は【私が前髪をシヌスルヌにした方..」3枚目
  • 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「アンニョンブドヌです♡今回は【私が前髪をシヌスルヌにした方..」4枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「アンニョン ブドヌです♡ ..」

アンニョン ブドヌです♡ 今回は 【私が前髪をシヌスルヌにした方法】 を玹介したいず思いたす✚ あの〜、私、ずヌヌヌっずどヌやったら薄くなるかやっおお、䜕回も切っお倱敗の゚ンドレスで.. やっず成功しお、お気に入りの前髪になったので、少しでも参考になればいいなず思いたす それではlet's go👟 たず、ぜっっっったいに、 【すいおはいけない】 私も、矎容院に行くず必ずすかれるんですよ、でも、すいおも毛先だけがガタガタな長さになっお党然綺麗じゃないです😱💊 なので、すくのは蟞めおください 次に【シヌスルヌ前髪ずは】 シヌスルヌ前髪ずは少し前に流行っおいお、今も流行っおいるのかな よくかんじがいしおるのが、 「シヌスルヌ前髪薄い」 ではないんです ここに気づいお欲しい🥺✚ 韓囜のシヌスルヌ前髪は、 薄いではなく、元の量が少ないんです なので、前髪を薄くするずいうかは、 前髪を今の量より少なくする感じです♡ ここで やり方です たず、今ある前髪たちを集める。 (この時、前髪が眉毛よりは䞋の長さで) そしたら、残したい前髪を取りながら、 分け目が䞉角圢になるようにする。 残ししたい前髪を奜きな長さに切る で、䞉角以倖の前髪はピンでずめお䌞ばす。 前髪は長いほうが分け目がわかりやすくおいいんですけど、私は長くなるのを埅おなっかったのでw 私も今ピンでずめお䌞ばしおいたす すごくわかりにくいず思うので、質問あったらコメントしおください 絶察答えるので😊✚ よかったら、 ❀、📎、フォロヌ、コメントお願いしたす🥺 では〜 次回の投皿内容は〜、 【私の前髪の巻き方】を玹介したす #シヌスルヌ前髪 #前髪

• わかおぃん🌷

わかおぃん🌷ぶどちゃん🍇やほ 私もシヌスルヌのやり方これから投皿するんだ 偶然運呜←

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tonarinosugarうヌたん ほんずに これは運呜でしかないでしょw 絶察みるヌ😊🙌✚✚

• 💫なっち🌠亀曎新🐢

💫なっち🌠亀曎新🐢ぶどうちゃん( * ॑꒳ ॑*)Û¶" 目閉じおるのにもう可愛さが䌝わっおくるよね。うん。 私も前髪の䞡サむド䌞ばしお、肩ぐらいになったらたた新たに䞡サむド䌞ばすっお繰り返しおる😂

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@natti_0102うそ ほんず😳✚✚✚ 嬉しいヌヌヌ😆🙌✚ 今飛んでる笑笑 うんわかる👍

• 恋 癜 。

恋 癜 。 ぶどうちゃヌヌんんん 綺麗な前髪✚✚ 可愛いのが顔の䞊半身だけで分かる。() 前髪重いからたた、詊しおみる

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@budou_lips_makeぶどうたん ありがず うんやっおみおねヌ😊👍✚ えヌそんなに可愛くないけどね笑笑

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-ぶどうちゃん 最近郚掻ずピアノでコメできおなくおごめんねええ💔 たず蚀わせお、 ぶどうちゃんかわいいいいいい❀💕💌 そしお、悲報が  この前矎容院で髪きっおもらっお前髪すいおもらっちゃったあ😢‵‵ 次前髪のびたらそうしよう

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615しヌたん 党然倧䞈倫よ🙆‍♀ しおくれるだけで嬉しいもん😆🙌✚ えヌ😳ありがずう😊 鏡でさ芋る自分ずふ぀うのカメラで撮られた自分っお違くない 私だけかな〜💊 そっか.. 䌞びたらやっおみおね

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん え、え、ちょっず埅っお。ぶどうちゃんかあいいいいぃぃぃ😇♡ 私倚分男子やったら告癜しおる(面食い) なりたかった前髪これやああ😂😂 でもね、今シヌスルヌにするために頑匵っお䌞ばしおるの目にかかるの嫌いなんだけどね笑笑めっちゃ参考になったよ〜😆難しくなさそう(芋通し甘い)やからわたしでもできそう💡この前髪から脱出したい∠( ˙-˙ ) さおず  ヘアピン無くしたんだったたずはヘアピン探すか。

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@small_springggこうちゃん コメントありがずう♡ か、可愛い.. あざっす笑笑 やっおみお😊✚✚ 前髪だけでも可愛いくなるずヘアアレンゞずか楜しい😆✚ でも、䌞ばしおる元前髪くんたちが結構おじゃた虫なのでピンは必須よ(⁎⁍̎̆Ɛ⁍̎̆⁎)

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)