•    愛    on LIPS 「こんにちは!!!#TwinsのダイエットPart2!!!今回は..」(1枚目)

愛 on LIPS 「 今回は前に紹介した、1週間で56㌔→50㌔に痩せる短期間ダイエット ..」

こんにちは!!!#TwinsのダイエットPart2 !!! 今回は前に紹介した、1週間で56㌔→50㌔に痩せる短期間ダイエット #Twinsのダイエット の、食事編を詳しく説明したいと思います!!! 私はいつも、「腹八分目くらいまで!」とか、いうのを見ると、 「腹八分目🤔」って思います‪w(私の知識が少ないのか?!スミマセン💦) という事で、毎日のご飯を紹介します⸜❤︎⸝‍ これをやって、私は5〜6㌔痩せました⸜❤︎⸝‍ では、٩(.^∀^.)งLet's go <1日目> 朝︰キャベツのみそ汁 米(お茶碗半分) 昼︰グレープフルーツ 夜︰ハチミツヨーグルト(7時くらいに食べる!) <2日目> 朝︰キャベツとチキンのサラダ 昼︰グレープフルーツ 夜︰ハチミツヨーグルト <3日目> 朝︰キャベツのみそ汁 昼︰グレープフルーツ 夜︰ハチミツヨーグルト <4日目> 朝︰キャベツともやしときのこのナムル 昼︰トマト1個 夜︰ハチミツヨーグルト <5日目> 朝︰キャベツ3枚(すきなどレッシング)と鶏胸肉のハム 昼︰グレープフルーツ 夜︰ハチミツヨーグルト <6日目> 朝︰キャベツとニンジンの炒め物と鶏胸肉のハム 昼︰なし 夜︰ハチミツヨーグルト <7日目> 朝︰キャベツの千切り(3枚分) 昼︰鶏胸肉のハム 夜︰ハチミツヨーグルト 終わり‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ポイント!!! 夜寝る前3時間にハチミツヨーグルトを食べること! ※これで、寝てる間に痩せやすくなる!!! あと、グレープフルーツを食事前に食べると痩せます!! これ→#Twinsのダイエット も見てくれるも嬉しいです!!! ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑私流ダイエットの全てです⸜❤︎⸝‍ 質問などはコメント💬で!!! 応援コメント嬉しい///// 努力する女の子はみんな可愛い⸜❤︎⸝‍ 誰かの力に、なれますように 誰かに必要とさせる投稿にしたい では、またの投稿で\(^^)/ ※フォロワー500人いくまでフォロバしてます!!! 良ければフォローお願いします😭 宣伝みたいで不快に思わせてしまったら、ごめんなさい😭🙏😞 #ダイエット #食事 #可愛い #痩せる #Twinsのダイエット #TwinsのダイエットPart2 #可愛くなりたい