久しぶりのシルコット🌷やっぱり、どんなコットンより、1番使いやすいのは、このシルコットうるうるコットン仕立て💙クレンジング、化粧水、除光液などなどあらゆる用途に最適🥺1回使うと病みつきです笑ムーミンの限定絵柄が可愛い☺️🌼#シルコット
もっと見る【限定コットン】シルコット シルコットうるうるコットンの口コミ「コットンがなくなったので薬局に行ったら可愛いのがあって購入しました🎵 ..」
おすすめアイテムシルコット×コットン
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
コットンランキング
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
シルコット | シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブランハニー | 2WAY カスタムマイパッド | コットン |
| 1,155円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | はがして使えるコットン | ”162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!” | コットン |
| 210円(税込) | 詳細を見る |
ええこさんの人気クチコミ
今回はミントグリーン(日焼け止めエッセンス)を購入しました👏🏻👏🏻NEWらしいです😁😁😁😁SPF50+のPA++++80g入(*´艸`*)色で織りなす色白素肌感透明ブルー×赤みカバーグリーン=ミントグリーンカラーになる見たいです🤭光が叶える立体感太陽と光を反射してくれて肌の透明感をあげてくれるし立体的にツヤめく微細なストロボバールも入ってる👏🏻👏🏻
- 2021.05.08
ドンキーで購入しました☆彡.。いっつもはこれの半分位の大きさを購入してましたが、400mlを購入👏🏻👏🏻やっぱりローズとジャスミンが風呂上がりのマッサージとかに1番好き♥これからもどんどん愛用していくよwww
- 2021.04.06
ドンキーで購入👏👏👏しかも、101匹わんちゃんのコラボ商品🥰🥰パッケージ可愛くて購入しました😁角栓・マスカラも浮かせてキレイに落ちますm(*__)mクレンジング後に洗顔しなくてもスッキリだけど、やっぱり洗顔は大事(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2021.09.18
ドンキー購入👏👏👏桃酒の香りプーーーーーーo(`ω´#)oーーーーーーン!!!!!うるうるしたい肌へ酒粕の恵をつめこんだフェイスマスク🤗評価低いのはたまーにクシャクシャなマスク入っていて低くしちゃいました。
- 2021.09.22
つけかえ用の2個パックを購入👏👏👏アロマソープのを買いました(*^^*)しっとりクリーミーな石鹸の香り...ヽ(´_つ`)ノ?親に進められて買ったけど、ちょっと私はダメでしたので次回は私好みのやつを買いたいと思います(*^^*)
- 2021.10.10
姉から誕生日プレゼンで頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))LOFT限定アップルヨーグルトの香り(*`・ω・*)ゞでも、匂わないような😅毎日使うともったいないので土日祝日だけ使用したいと思います笑笑
- 2020.07.15
商品詳細情報シルコット シルコットうるうるコットン
- シルコット(Silcott)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 コットン 第1位