B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「【CEZANNEパールグロウハイライト徹底..」 by ♡YURA♡

【CEZANNE パールグロウハイライト徹底比較】 みなさんっ! 最近パールグロウハイライトの02番のロゼベージュという色が発売されましたよね! もちろん私も気になっていたのですが、 LIPSで02番をあげている人の投稿を見るまで、 発売されていたことに気づきませんでした(笑) でも見た瞬間急いで買いに行きました!!! 01番の時は探しても探しても無かったからないかな?って思ってたら、 意外とたくさんあった(笑) で、購入してきたわけです!! 結構前に買ってきたんですけど、 遅くなってしまい申し訳ありません! それではレビューしていきたいと思いますっ! すたーと↓↓↓ CEZANNE パールグロウハイライト/¥600(税抜) 01・シャンパンベージュ… 01はホントに、 真っ白キラキラで、 めっちゃくちゃいい!!! ハイライト? だけじゃない!!! アイシャドウにラメをつけたす用とか、 チークにラメ感をだすときにも最適な万能アイテム!!! 02・ロゼベージュ… 02は、 肌色ナチュラルって感じです!! ホントに見た感じも肌色で、 つけた感じも肌色なので、 自然にナチュラル!! 涙袋に使っても違和感無いくらい!!! そういう私も涙袋に使っておりまするっ!!! でもでも! こちらもラメが配合されているので、 ふわふわキラキラなお肌になります!! あとは裏技で、 私は腕や足にも使っております!! それは、今の夏。 肌がキラキラしているとすごいかわいいんじゃないかって思って、 付けてみると男女ウケ抜群でした!! 「めっちゃ腕とかキラキラしてんね~♡︎(私の顔ではありません)」 とか言ってくれました!嬉しい😃 それでは結果的にまとめてみた、総合を紹介していきます!! ※シャンパンベージュは、「シャ」ロゼベージュは「ロ」で表します 《キラキラ度》 シャ…★★★★★ ロ…★★★★☆ 《ナチュラル度》 シャ…★★★☆☆ ロ…★★★★☆ 《馴染みやす度》 シャ…★★★★☆☆ ロ…★★★★☆ こんな感じですかね? 同じ種類なのに色が違うだけで こんなに違うなんて!! 私的には… ロゼベージュが好きかな? 学生なので、 ナチュラルなロゼベージュがいい!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー はいっ(`・ω・´) 今回は、 CEZANNEさんから新しくでた、 パールグロウハイライトを紹介しました!! 01のシャンパンベージュも、 02のロゼベージュもすっごい使える色味!!! 絶対に買って損ないと思います!!! 今回も見てくださってありがとうございました!!もしこの投稿が、よかったと思ったり、参考になったって方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメントよろしくお願いいたしますっ!! END #CEZANNE #パールグロウハイライト

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
パールグロウハイライト / CEZANNE

パールグロウハイライト

CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

♡YURA♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆらチャーン!! 普通に1❤️逃したー笑笑 また完成したら見るね!!

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_glow_6d7wwwでも、いいねくれただけでも嬉しい♡︎完成待っててね!!早めに終わらせるから!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlうん! 待ってる!

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_glow_6d7ふぅ~できたー!!(ってほどいい投稿じゃない ぶどうちゃんみたいな素敵な投稿ができるよう頑張るね!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlめっちゃ参考になる!! 今度買おうかなぁ〜🥳✨ 素敵な投稿なんて初めて言われた😭🙏💕💕 ありがとう〜😊✨ お互い頑張ろ💪😊✨

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_glow_6d7めっちゃ参考になるだなんて!嬉しすぎ! うんうん!!お互いがんばろー!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlアイコン変えた?! るちゃだよね?!?! 可愛いすぎ💕

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_glow_6d7アイコン変えたよ~! そうそう!るちゃ!!!るちゃが好きで…♡︎ニコプチ時代から大好きなの!!

ベースメイクランキング

パールグロウハイライト

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
ベースメイクのランキングをもっと見る

♡YURA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

価格
600 円
2018/9/13(最新発売日:2019/7/16)
CEZANNE(セザンヌ)