• 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)

とりちゃん on LIPS 「時短⏰【夏の美白🍦】オールインワンゲルが最強すぎる😎✨ツヤと透..」

PR 肌ラボ

時短⏰【夏の美白🍦】オールインワンゲルが最強すぎる😎✨ツヤと透明感の白肌が欲しい🤤💕忙しい人のスキンケア🧖🏻‍♀️ . ✔️ロート製薬 肌ラボ 極潤美白パーフェクトゲル 100g ¥1,286 (価格参照 Amazon) . . こちら、プレゼント当選で LIPSを通してロート製薬さんから いただきました❣️❣️ #PR_ロート製薬 ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 うれしい〜😭😭✨ . ♡秒で美白ケア・潤いと美白を同時に! ♡これ1つでスキンケア完了! ♡化粧水のあとの乳液やクリーム代わりにも! . わたしちょうどオールインワンゲルの 購入を考えていた所なので、 ほんとーーーにうれしいです😭❣️ . 夏なのでお風呂上がりの 汗をかいてる肌に 色々ベタベタ塗るのも嫌だし 基本的にワンオペなので お風呂上がりのスキンケアは 手短かに済ませたいので オールインワン系はすごく助かります😆👍🏻 . お風呂あがりにパパッと フェイスパックをして その後にこちらのゲルを 乳液やクリーム代わりに塗るの しっかり保湿されて気に入っています💖💖 . 何より保湿力があるのに 美白効果があるのは すごーーーーく心強い☺️🌟 . 梅雨があけたら、 刺さるような紫外線が 待ってますもんね🌻 . 時短で美白ケアができるなんて最強🤣💕 . 肌の馴染みもいいです👍🏻🌟 . 使用後は多少のベタつきはありますが、 朝までしっかり潤ってくれるので 夜中のクーラーやエアコンでの 肌の乾燥の心配もありません🌬 . シミ対策にもなるそうなので 使用していくのも楽しみ🥰 . わたしは朝のスキンケアにも使っていて、 組み合わせにもよると思いますが その後に使う下地に干渉しないので、 日中もしっかり保湿できている 感じがしています🏞 . すごくいい商品を プレゼントしていただきました🎁💖 ありがとうございます🙏🏻 . #スキンケア #最近のスキンケア #オールインワン #美白 #透明感 #美白ケア #白肌

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

極潤 美白パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第31位

超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に

極潤 パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

オールインワン化粧品ランキング第12位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

極潤 UVホワイトゲル / 肌ラボ

極潤 UVホワイトゲル

1,865円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第27位

日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡

肌ラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント五月雨式に失礼致します。 先日コメント差し上げた内容と合わせて、こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。

• とりちゃん

とりちゃん@lipsjpお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。 もちろん、掲載OKです! ご連絡いただき、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1981件
オールインワン化粧品ランキング第4位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第6位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品ランキング第9位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム ナチュラルベージュ

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル

肌ラボ(HADALABO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
  • 100g(ジャー)
  • 80g(つめかえ用)
化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックがこれ1つで!みずみずしい、濃いとろみのあるゲルが、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌の、角質層深くまでうるおいを届けます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、ツヤのあるもちもち肌に。 美白有効成分 ホワイトトラネキサム酸★1、うるおい成分 ビタミンC誘導体★2、ビタミンE★3、ヒアルロン酸Na-2、ナノ化ヒアルロン酸★4配合。 弱酸性。無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー。 朝晩の洗顔後、お肌にやさしくのばしてください。これ1品でお手入れは完了。乳液やクリームの代わりとしても使えます。 ★1:トラネキサム酸、★2:3-o-エチルアスコルビン酸、★3:d-δ-トコフェロール、★4:加水分解ヒアルロン酸
ロート製薬
2018/3/13
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
<100g(ジャー)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、セタノール、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、親油型ステアリン酸グリセリル、パラベン、コハク酸ジエトキシエチル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、d-δ-トコフェロール(ビタミンE)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、3-o-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.o.)(24P.o.) <80g(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、ジグリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、セタノール、DPG、TEA、ワセリン、濃グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒアルロン酸Na-2、エデト酸塩、ソルビット液、シュガースクワラン、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、親油型ステアリン酸グリセリル、パラベン、コハク酸ジエトキシエチル、イソステアリン酸POE(20)ソルビタン、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液、加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、d-δ-トコフェロール(ビタミンE)、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、POE(17)POP(17)ブチルエーテル、3-o-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(24E.o.)(24P.o.)

2024年03月19日(Tue)