509fb0c745d4a84f9af92e24 1580133845 small

肌美精ビューティーケアマスク(ニキビ)

• ビューティーケアマスク(ニキビ)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーケアマスク(ニキビ)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーケアマスク(ニキビ)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーケアマスク(ニキビ)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ)(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!【大人ニキビ対策に使い..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

【大人ニキビ対策に使い始めたパック】 肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ) 3枚 591円(税込) 1枚 197円(税込) ▶︎特徴◀︎ ◯ 殺菌成分&消炎成分が配合されている ニキビ対策タイプのシートマスク。 ◯ 毛穴を引き締める茶エキスも配合 ◯ 無香料・無着色・アレルギーテスト済み ◯ノンコメドジェニックテスト済み (ノンコメド=ニキビの元) ◯美容液は15.5mLと少なめ ◯ かなり大きいマスクなので アゴ周りのニキビも バッチリとカバーできる ◯エタノール配合なので敏感肌の方は毎日は使わない方がいいかも ▶︎使用感◀︎ サッパリ系の化粧水のような 美容液ですが 美容液が15.5mlしか 入っていないので 液ダレしません🤣 お肌に乗せた瞬間も かなりサッパリとした使用感で パッケージの中にも 余った美容液は 1滴も無しっ!!!(笑) 香りも特にしません。 ▶︎独り言◀︎ 白ゆりのパック選びの基準は 美容成分量が 最低でも25mLなので 美容成分量が 15.5mLのこのパックについては 最初は少ないと思いましたが 栄養過多で ニキビができる場合もあるので 美容成分量が少ない方がいいのかも と自分に言い聞かせてみる。 #アンチエイジング #プチプラコスメ #肌美精 #クラシエ #ビューティーケアマスクニキビ #ビューティーケアマスク #ニキビケア

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

”私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!!”

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)

”なんと!!次の日には、ニキビが小さくなって、さらに新しいニキビありませんでした!”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ)

2017/9/8
肌美精(ハダビセイ)