1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]|LUMIELINAを使った口コミ 「ヘアビューロンストレートとカール34mm各..」

にこり
  • にこり

ヘアビューロン ストレートとカール34mm 各¥45000(税抜) 店に行くまで買うか迷っていたけども (値段が値段なだけに)実際店舗にいって試した結果めちゃくちゃつるんってなって感動。 これは買うしかない!と購入👏 場所)大丸東京店 2階 (直営店) 温度は140度 ストレートは少し多めに毛束を取り、 ゆっくり10数秒かけて2.3回滑らせる カールのほうは最初に根元の方から2.3回当ててから巻き始めると全体に艶が出て良いとのこと いやこれは高いけどいい買い物でした🙆‍♀️ #自分メモ #ヘアビューロン

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUMIELINA×カールアイロン

ヘアビューロン S-type 26.5mm / LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

ヘアビューロン L-type 34.0mm / LUMIELINA

ヘアビューロン L-type 34.0mm

”本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️”

カールアイロン

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

LUMIELINA×カールアイロンの商品をもっと見る

• yuppii

yuppiiはじめまして。こんばんは。ヘアビューロン4Dのカールを購入するか検討しているのですが、髪質に変化はございましたか?後、私の髪質がすごく熱に弱くカラーをしているのですがすぐにコテなどを使うと明るくなってくるのですが、そのような事はないでしょうか?長々とすみません(><)一意見としてご回答頂けたらと思います。

• にこり

にこりコメントありがとうございます。 私は1ヶ月ほど前にブリーチをしているのでコテを使ってなくても色がすぐ抜けてしまいますがコテを使ったから激しい色落ちがあったとかは特になかったですね〜🤔店員さんは140度で巻いていたのでほかのコテよりは低温で綺麗に巻くことは可能かと あとはヘアビューロンで巻くとツヤは出るので髪の毛を綺麗に見せてくれる感じですかね、あとはケープとかで固めなくてもわりと巻きがとれない気がします〜 専門家ではないので個人的な意見でしかないので参考になるかはわかりませんが🙇‍♂️ 1度店頭に行けるのならば行ってみて試してみるのもありかと⭕️

• yuppii

yuppii@coral_rouge_lwzご回答ありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ご丁寧にありがとうございます。凄く参考になりました!巻けば巻くほど水分量が上がりパサつきが軽減されるとの事だったので気になってしまいますがお値段お値段なので😭実際に試して使用してみたいのですが店舗が自宅より遠く行けないのでレビューを見るしか方法がなく(><)ちなみにこちらを使う際はヘアオイルなどを塗ってはいけないとの事ですがドライヤーで髪の毛を乾かす時にヘアオイルを塗らずに乾かしてから使用していますか? 髪の毛がパサついているので何も塗らずに乾かすのに少し抵抗を感じるので。何度もご質問してしまい申し訳ございません。

• にこり

にこりたしかにパサつきは軽減されますねっ 流石に風呂上がり、髪の毛を乾かす前はオイル等塗ってからドライヤーで乾かしてます。アイロンやコテを使う前は特になにもつけずに使用してます。何もつけなくても使うと艶が出るのでそのままでも割と平気かと。気になるなら使った後につけるような感じです🙆‍♂️

• にこり

にこり@y_y0208参考になったのであればよかったです\( 'ω')/

• yuppii

yuppii@coral_rouge_lwzご返信ありがとうございます。 とてもとても参考になります。 周りにヘアビューロン4Dを購入した方がいないので実際使用された方の感想を聞けて納得しました! にこりさんのおかげで1番気になっていたことが聞けたので、助かりました🥺 購入しようと思います。ありがとうございました😭

カールアイロンランキング

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ヘアビューロン S-type 26.5mm

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ イオンアイロン グレイス クレバー Ⅱ

”するっと髪が通り、アイロン後もぷるんとしたツヤ髪になれます👏🏻👏🏻”

カールアイロン

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

”コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪”

CREATE ION

アフロート クレイツイオンアイロン エスペシャルカール 26mm

”使い心地は髪の毛のはさみ具合もいい感じだし、すぐあったまるし、大きさもちょうどいい!”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ヘアビューロン ストレート

ADST

Premium DS2

”熱によっての髪の傷みに泣かされ続けた私が初めて満足したストレートアイロンです❤️”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

アイビル

FDストレートアイロン

”しっかりを髪を挟んでくれるので何度も往復させなくても一度で綺麗に伸ばせます🤗”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

にこりさんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)