触るなって言われても、触りたくなっちゃう気持ちは痛い程分かります😣 繁殖したニキビ菌をさらに繁殖させてしまう事に😱😱😱 市販品のみでは治らなかったし、ヒリヒリ痛い思いもしたし、お金もいっぱい出てったし、早く皮膚科に行けばよかったと後悔しています。
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
Chocoさんの人気クチコミ
Chocoです!この前、脚やせ方法載せたので実際に自分もやってみようとここ5日間続けてみました!筋肉質なんだけど1日過ごすと浮腫むみたいで最初に太さを測った時よりも0.5〜1.0cm程太くなっちゃってたんだけど、毎日お風呂上がりに...
- 2019.07.13
こんにちは!Chocoです(*・・*)今回はふくらはぎを細くしようと思います!色々な方法があって自分にはどの方法が合っているのか分からないので今回色々な方法を試してみたいと思います✨私の脚は皮膚を摘んだまま立つと掴めないので筋肉太...
- 2019.07.09
こんにちはchoco🍫です!今日はナイトブラの紹介です✨私はとっても貧乳で今までにもナイトブラを使ったことがありました!例えば『ふんわりルームブラ』や『てんちむさん考案のナイトブラ』使ってきたけど私の体には全くフィットせず…😭ちなみに体型は痩...
- 2019.08.18
【Honeycéのクリーミーシャンプーとトリートメント】これは髪にいい感じ!!皆さんシャンプーやトリートメントは何を使用されてますか?ひとくくりにシャンプーと言っても色々あって何が良いのか分かりませんよね…私も実際に使ってみないといくら口コミ...
- 2021.07.04
この香り、私は苦手でした…久しぶりの投稿です!実際使ってみた感想です!🌸香り ★☆☆☆☆ トイレの芳香剤の様な匂いで苦手…🌸テクスチャ ★★★★☆ ベタベタしすぎずテクスチャは好き!🌸どんな人におすすめ? ★★★★☆ 髪の毛パサパサ...
- 2021.07.04
今話題のフィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク!私の髪質以前の投稿でも書いたように毛先のパサツキが酷く髪が広がってしまうんです…でもこのフィーノの使ったらまだ始めたばかりですが効果あったので投稿します!🌷実際にやった方法🌷①シャンプー...
- 2021.07.23
私もニキビがすごくて😭💦💦毎日とても困っていたんです😢この投稿を参考にニキビを消していきたいと思います。