• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセの使い方・効果「🌟好きな人に振り向いて..」

ふぁ~む~
  • ふぁ~む~

🌟好きな人に振り向いてもらおう大作戦🌟 みなさん!こんにちわ!💖初投稿です! ふぁ~む~です🌟 好きな人に振り向いてもらいたい、彼氏からかわいいと言ってもらいたい、推しに少しでも似合う女子になりたい、、、、などと、可愛くなりたい理由はそれぞれだとおもいます!💖 私、ある男子に振られたことがあるんです💧でも、その人に「なんで、ふっちゃったんだろう、」と思わせれるように今、頑張ってる最中です!!! あと、今好きな人がいるんです、、💖バスケ部でめちゃめちゃもてる男子なんですけど、🏀好きになってもらいたくて、、可愛くなろう作戦を立てたのでみんなで、一緒に頑張りませんか??💖 🌟大作戦内容🌟 ①髪の毛 やっぱりボサボサより綺麗な子の方がいいと思うんですよ、 私髪の毛1本1本太くてごわごわで、、やっかいなんですよね💧 と、そこで!!色々な方のを参考にしてみました!💖 1. お風呂からあがったら、髪にオイルをつける 2. 前髪、根元、毛先の順で乾かす あとは、ストレートヘアアイロンで伸ばしてます!! ブラシタイプのストレートにするやつおすすめ!!💖 髪の毛縛るときや、アホ毛はマトメージュつけると◎ ②匂い 匂いって重要だとおもうんですよ!!!!可愛い子ってめちゃめちゃいい匂いしません!?!? いい匂いだったら、男子もメロメロになるはず!!!?笑 色々調べたらフィアンセのピュアシャンプーの香りが人気らしいです😳!!! こないだ買ってためしに学校につけてったら、みんなから「なんかいい匂いするー!!」とほめられました💗 あとは、制服をこまめにあらったり、清潔感を大切に!! ③ ダイエット 私ダイエットって言葉聞くと体が痒くなるくらい(言い過ぎた) ほんとにダイエット嫌いで、💧 でも色々な方のダイエット方法をこれ自分でもできるかも! と思うのを取り入れてみました!💖参考にしてくださいい! ❣️小麦をあまりとらない グルテンフリーっていうやつらしいです!!なのでパン、麺類、クッキーなどをあまり食べないようにする!!!でも、中学生とかは、給食でパン、麺類出てきますよね💧完全に小麦を取らないというのは無理な方もいるとおもいます!なので、小麦を取った後、水を飲むといいらしいです!!!! ❣️水をたくさん飲む 水をたくさん飲め!とよく聞くとおもいます💗水を飲むと老廃物が流れてスッキリするという効果があります なので、 朝起きた後、ご飯を食べる前、トイレにいった後、お風呂に入る前、寝る前 に飲んでます!!💖 1日に1~2リットル目安です◎   ❣️足マッサージ 足マッサージと聞くとめんどくさいと思う方も多いと思います!! 私もその1人です💧 そこで簡単に足痩せする方法を共有します💖 1. お風呂で、シャワーを浴びる時はしゃがむか、つま先立ち 髪の毛、体を洗い流すとき、にしゃがむか、つま先立ちをすると足痩せします💖 ですがここで注意!!つま先立ちすると滑りやすいので、気をつけてください💧私は、コロビマシタ🤧 2.湯船に浸かるときは、正座 湯船に浸かってるときは、正座するといいです◎ これだけです!!💖簡単にできちゃうのでぜひ実践してみてください🌟 ❣️小顔マッサージ 私めちゃめちゃ顔でかいんですよ!!!!? 私は、ななこちゃんの小顔マッサージを参考にしてます😉💖 ななこ 小顔マッサージ  と検索するとでてくるのでやってみてください💖 すぐに効果が感じられます😉😚 ④ スキンケア ニキビボツボツよりは、スベスベの方がいいですよね!? でも、思春期ニキビはやっかいです💧 私は自分にあったスキンケアをしてます、色々な方のを参考してみてください🌟 1.  お風呂に入ってる時に洗顔をする おしまいです笑笑 ニキビがひどい人は、スキンケアをしないほうがいいそうです! むだに肌になにもやらない これが大切です!!💖 でも今の時期乾燥が気になりますよね、、💧 そのときは、ハトムギ化粧水を塗りたくってます!!笑 あとは、家にいるときは前髪をピンでとめる 脂っこいものは控える   とかです! 学校ではクラブすっぴんパウダーをつけていってます💖 ⑤ 持ち物 これはただの私の考え?なんですけど、やっぱり持ち物が可愛い女子っていいですよね????!!!!!💖 男子ウケだけではなく女子ウケも狙えます◎🌟 持ち物可愛くってなに!?!?って思う方もいるかな?と思います たとえば、筆箱をかわいいのにしてみる!!とか、校則でOKなら通学カバンにかわいいストラップつけちゃう!とか、、 個人的には、PLAZAの小物めちゃめちゃ可愛くておすすめ!🌟 ⑥性格  やっぱり顔よくても性格がよくないとモテません!🤧💦 1 常に笑顔 2 小さいことでもありがとう✨ 3 言葉遣い アホ、バカは、ギリセーフとして◯ねは、ダメです❌ 男子は、言葉遣いも結構みてるらしいです、、 4 みんなに優しく!!! これは、人間として頑張りましょう🌟 5 授業は一生懸命取り組もう! 放課、めちゃめちゃ笑ってた子が、授業中、一生懸命だったらギャップ萌えですね、はい!💖 てな感じです🌟最後まで見てくださりありがとうございます🙇 なにか、質問等ございましたら気軽にコメントしてください! 可愛くなれるようみんなで頑張りましょうね🔥 好きな人に振り向いてもらいましょう💖 #はじめての投稿 #ダイエット #恋愛 #スキンケア #振り向いてもらおうね #可愛くなりたい

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20862件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

ふぁ~む~さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)