• ガラクトミセス ピュア アンプル/Elizavecca/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

Elizavecca ガラクトミセス ピュア アンプルの効果に関する口コミ - 以前投稿した魔女工場ハローキットのガラクト

以前投稿した魔女工場ハローキットのガラクトミーナイアシンエッセンスを使い切ったので、次はこちらをお試し❣️ 《 エリザベッカ 》 ガラクトミセスピュアアンプル 導入美容液。いわゆるブースター的な。 確か¥1,150-くらいだったはず! 豚さんパケ🐷🐖🐽 印象的ですねー。可愛い💕と思った方、よく見てご覧なさいよ。 結構怖くない?この状況…。 えっと、中身ですが無色透明。無臭ではなくて微か〜にココナッツオイル的甘さを一瞬感じました。でもまぁ、ほぼほぼ無臭くらいな勢いよ。 魔女工場のナイアシンエッセンスとはだいぶテクスチャーが異なります。 こちらはサラッサラ。(*'v`*)ぅn。シャビシャビ? 馴染むけどね。ちょっと減り早そう? 魔女工場はこっくりとした濃厚さを感じさせるのにスッ、さらっと馴染んじゃう感じだった。 まだ効果の違いまでは分からないけれど、やはりリピするなら魔女工場の方かな。 こっちのがだいぶお安いから(魔女工場のだと同量50mlで倍額くらいはする)金欠の時、あとは学生さんなんかにはオススメ💕 使い切ったらまた追記しますね! #最近のスキンケア #映えコスメ

おすすめアイテムElizavecca×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ガラクトミセス ピュア アンプル / Elizavecca

ガラクトミセス ピュア アンプル

低価格で優秀なブースター。スベスベ感が気に入って、今では手放せないです♡

EGFスペシャルアンプル / Elizavecca

EGFスペシャルアンプル

少しトロミがあるのですが、肌馴染みは良くそんなにベタつきはありません♪

ヘル ポアコントロール ヒアルロン酸 97% / Elizavecca

ヘル ポアコントロール ヒアルロン酸 97%

とにかく保湿効果が高くとても潤います❤

Elizavecca×美容液の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ブタさん、、、スポイトいっぱい刺されてるけど、大丈夫なの、、、?ブサッ!!と数ヶ所、刺されてるよ、、、 ガラクトミセスの方がいいのか。まにょこうじょう強し!だな(∩´∀`∩)💕使ってみたい〜(←肌荒れ女が何を言う

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxうん。私は魔女工場のが好きだー!

• きほたん

きほたんシエちゃん、おはよ(o^^o)☀️ 魔女工場かエリザベッカのを導入としてどうかな〜?って考えてるけど、お肌に良さそう?効きそう?

• シエスタ

シエスタ@kyanhage0721私は3日目くらいからオォ⁈ってなったよん💕 楽しみね! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqカウンターでもらったんじゃなくて、なんか懸賞かなにかで当たったの(^-^)💡 使い心地は良かった♪明日の朝、なんか変わった感じがあるかないか…楽しみ〜 おやすみ〜⭐︎

• シエスタ

シエスタ@kyanhage07216日分もくれたの⁈【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqはーい🙋‍♀️今晩開封しまーす🙋‍♀️ ってシエちゃ、ごめ🙏 聖闘士星矢見てなかったからアテナ分からん🤣🤚 エクラ6日分あったから、使ってみます✨

• シエスタ

シエスタ@kyanhage0721使いなさーい!行きなさい、きほたん!夏用なのですからすぐさま開封するのです!!(アテナ風by聖闘士星矢)

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqこの商売上手〜\(//∇//)\❤️ エクラフチュールのサンプル3日分くらい持ってるんだけど、欲しくなったら困るから使ってないんだよー(笑)忘れようとしてたのにー(笑)

• シエスタ

シエスタ@kyanhage0721あくまでガラクトミセスなら、という意味よ💕ガラクトミセス関係なかったらアルビオンのエクラフチュール勧めちゃう🤣 ガラクトミセスもいっぱい種類あるけど、私はこの2種しか使った事ないから💦

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqおお!魔女工場激推し(°▽°)✨ 肌荒れおさまるのはすごい! 希望としては毛穴ケアに効いてくれるとありがたい…(。-∀-) 導入美容液持ってないし、試してみよーっと♪ 教えてくれてありがとう❤️

• シエスタ

シエスタ@kyanhage0721魔女工場をお勧めします! 私は魔女工場導入でそれまでの肌荒れが急におさまったので悪いものではないと思います✨ 洗顔後すぐに、化粧水の前に使用する導入美容液の部類です。 私はガラクトミセスの他に後から入れ込む美容液も別で用意して使ってます☺️

• ぬ

シエちゃん、まじまじとイラスト見つめちゃったよ👀 オイリーオイリーしてそうなのに、さらっとなのねぇ💨

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskこれは全くオイリーじゃなかった〜🤣

• coyupan

coyupan前回の投稿で可愛いと思ったら1人です(*´pq`)💕 ようくみたら、たしかにどんな状況?! 美味しくなぁ〜れ的な?笑 魔女工房も気になるけどこっちも気になるー(´,,•ω•,,`)

• シエスタ

シエスタ@coyuでしょ? よく見たら怖かろう? 多分満足度は魔女工場の方が高いと思います💕

• honey

honey可愛い😍

• honey

honey@fantastic_perfume_7qqうん、私も2種類あるけどいいですね、少しの量で潤って❤️

• シエスタ

シエスタ@chanelgal豚さん刺されまくってます🤣

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elizavecca ガラクトミセス ピュア アンプル

Elizavecca(エリザヴェッカ)
    バンガガンコスメティックス
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液