• オイルメイク落とし/キュレル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルメイク落とし/キュレル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルメイク落とし/キュレル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルメイク落とし/キュレル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

コスメオタク始めました on LIPS 「【クレンジング難民集まれ】【ドラックストアで手に入るプチプラクレンジング】 ..」

PR キュレル

【クレンジング難民集まれ】【ドラックストアで手に入るプチプラクレンジング】 みなさんこんにちは🍒 今回は、LIPS様を通してキュレル様から《オイルメイク落とし》を頂いたのでそちらをレビューしていこうと思います!! -------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁------- キュレル オイルメイク落とし ¥ 1500 ( 150ml ) 《 使い方 》 ① 乾いた手にポンプ4押し程度を取る ② メイクに馴染ませる ③ 水またはぬるま湯で洗い流す ④ 洗顔料で洗顔する 《 感想 》 私は今まで、勝手にオイルタイプのメイク落としは洗い上がりが突っ張ると思っていたのですが、これは私に意識改革をしてくれました! 洗い上がりがツルツル、メイクもしっかり落とす。なのに全然突っ張ってない! いや、すごいな、、、 とただただ感動いたしました。笑 最近はだいぶ気温も上がってきたので、ウォータープルーフマスカラを使う事もあるのですが、それもまあまあ落としてくれました! 二枚目を見ていただくとわかるように、マスカラ、アイラインは少し落としにくいように思いました。 マスカラについては、その後洗顔料で落としても、多少残ってしまいました💧 なので、アイメイクはポイントリムーバーを使ってから本品を使うことをお勧めします! (ティントを撮り忘れてた!と思い後からやってみたところ、落ちました!) 私は乾燥性敏感肌というまさにドンピシャリな肌質なので、キュレルのこの青色のやつはよく使っているのですが、やはり期待を裏切らない!さすが!と思いました😂 このキュレルのメイク落としは健やかな肌のために必須の成分「セラミド」を守って洗うことができるみたいです。 この「セラミド」というのは、角層細胞間の隙間を満たし、バリア機能の主役となっているようです。 「セラミド」が十分だとバリア機能が高く、肌荒れしにくい状態。 「セラミド」が不足するとバリア機能が低下して、肌荒れしやすい状態。 (詳しくは画像をご参照ください!) そのため、日頃からの「セラミドケア」が大事になってくるということです! このメイク落としを使えば、日頃から「セラミドケア」ができる&メイクも落とせるということです! これは一度使ってみる価値ありですね!! (公式より) 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 オイルタイプのメイク落とし(洗い流すタイプ)。 健やかな肌のために必須の成分「セラミド」を守って洗う。 落ちにくいメイクにもすばやくなじみ、肌をこすらずに簡単に落とせます。ウォータープルーフマスカラもすっきり。 水に溶けやすいオイル。スムース乳化処方で、何度もこすらず、軽くすすぐだけですっきり洗い流せるので肌への負担がかかりません。 洗い上がりの乾燥を防いでしっとり。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 ・1回の使用量目安:ポンプ4押し程度 ・使いきり期間の目安:約2ヶ月 -------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁------- 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️❤︎ #提供_キュレル この度は素敵なプレゼントをありがとうございました🧸

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

コスメオタク始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル オイルメイク落とし

キュレル(Curel)