A6b7cde6e31ee5c73087e28b 1555294545 thumb

Je l'aime(ジュレーム)ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

• ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime(ジュレーム)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「LIPSさんを通じてジュレームファンタジス..」 by みん

LIPSさんを通じてジュレーム ファンタジストさんから頂きました😀 ありがとうございます💕 【使用した感想】 ❤️髪を洗って完全に乾いた後、半乾きの場合の両方で試しました。 個人的には髪が完全に乾いた後に馴染ませると、良い匂いが長持ちする気がします! 半乾きで使用すると髪の指どおりが良いのでドライヤーで乾かしやすかったです😍 ❤️説明書きどおりに髪に馴染ませた後、アイロンをすると夜までサラサラでした😳 ❤️匂いがすごく良い‼️フローラル系かな? 私が行ったドラックストアにも置いてありました🤔リピしたいと思います💕 ❤️髪が肩ぐらいの長さならワンプッシュで充分です🥴 匂いとサラサラ感に惹かれたので無くなり次第リピ予定です!ほんとイイ匂い🥰🥰 #PR_ジュレームファンタジスト

みん

• mini

miniみんさんこんにちは😊 今回のもめちゃめちゃ可愛いです…♡ ちなみにこれ、何mlでしたか?

• みん

みん@fresh_blush_dmx miniさん‼️コメントありがとうございます💕 こちらは125mlですよ〜

• mini

mini@coco_rouge 意外と多くてびっくりしてます…😲 買おうかすっごく迷います笑 話変わっちゃうのですが みんさんは学生さんですか? それとも成人されてますか?

• みん

みん@fresh_blush_dmx 成人してますよ!お金入ったら💴コスメ買いに出かけて常に金欠です💸😭

• mini

mini@coco_rougeそうなんですね😄 私は学生なのですが、私も常に金欠で…😅 夏休みはバイト頑張ります笑

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4800 円(税抜)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

740 円(税抜)

いち髪

いち髪 ヘアキープ和草スティック

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900 円(税抜)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ロレアル パリ

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900 円(税抜)

マペペ

デタリングブラシ

ジェラートピケ

ヘアミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1700 円(税抜)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

価格
1800 円(税抜)
2018/1/9
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うねる・広がるダメージヘアも思いのまま。 1品10役の濃密ヘア美容液で、毛先までサラリとまとまる羨望のストレート髪へ。 ・特に傷んで広がる・うねる髪用の新開発処方美容液。とろけるようになじんで髪1本1本をまっすぐにととのえます。 ・1品10役のマルチファンクションで、ダメージケアまで思いのまま。 ぎゅっと凝縮された驚きの10効果で、瞬時に理想の髪をかなえます。 ・天然香料を使用し、心地よく広がるこだわりの香り。
容量
  • 125mL

2019年09月19日(Thu)