• ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

みん on LIPS 「 LIPSさんを通じてジュレーム ファンタジストさんから頂きました😀 ..」

PR Je l'aime

LIPSさんを通じてジュレーム ファンタジストさんから頂きました😀 ありがとうございます💕 【使用した感想】 ❤️髪を洗って完全に乾いた後、半乾きの場合の両方で試しました。 個人的には髪が完全に乾いた後に馴染ませると、良い匂いが長持ちする気がします! 半乾きで使用すると髪の指どおりが良いのでドライヤーで乾かしやすかったです😍 ❤️説明書きどおりに髪に馴染ませた後、アイロンをすると夜までサラサラでした😳 ❤️匂いがすごく良い‼️フローラル系かな? 私が行ったドラックストアにも置いてありました🤔リピしたいと思います💕 ❤️髪が肩ぐらいの長さならワンプッシュで充分です🥴 匂いとサラサラ感に惹かれたので無くなり次第リピ予定です!ほんとイイ匂い🥰🥰 #PR_ジュレームファンタジスト

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
スペシャルヘアケアランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2057件
スペシャルヘアケアランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース>

スペシャルヘアケアランキング第3位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:1945件
スペシャルヘアケアランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト>

スペシャルヘアケアランキング第5位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
スペシャルヘアケアランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

スペシャルヘアケアランキング第7位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第8位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

UNOVE

ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第9位

毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい!

UNOVE

ウォーターアンプルトリートメント

スペシャルヘアケアランキング第10位

洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!!

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

Je l'aime(ジュレーム)
  • 125mL: 1,980円
近くのJe l'aime取扱店舗はこちら
うねる・広がるダメージヘアも思いのまま。 1品10役の濃密ヘア美容液で、毛先までサラリとまとまる羨望のストレート髪へ。 ・特に傷んで広がる・うねる髪用の新開発処方美容液。とろけるようになじんで髪1本1本をまっすぐにととのえます。 ・1品10役のマルチファンクションで、ダメージケアまで思いのまま。 ぎゅっと凝縮された驚きの10効果で、瞬時に理想の髪をかなえます。 ・天然香料を使用し、心地よく広がるこだわりの香り。
コーセーコスメポート
2018/1/9
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント

2024年03月29日(Fri)

商品選択