• ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)/Je l'aime/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

ほたる on LIPS 「LIPSを通じて ジュレーム ファンタジストさんから ..」

PR Je l'aime

LIPSを通じて ジュレーム ファンタジストさんから リペアインテンシブセラム をいただきました。 ありがとうございます。 私は最近髪の毛を切ったので、 顎ラインの長さですが、 量は多めで髪質はかたいです。 カラーしているので傷んでいます。 使用した感想は、 とにかくサラサラ!柔らかい! そしていい匂い!! スウィートフローラルの香りで、 しつこくない甘さとフローラルの香りで ほんのり香りが残るので、 JKから香ったら惚れるやつ(変態) 保湿、ダメージ補修だけじゃなく 静電気予防も出来るので、冬に期待出来そうです⛄️ ミルクタイプの洗い流さないトリートメントなので お風呂上がりだけでなく 乾いた状態でも使用出来るので、 朝にもおススメです🥰 #PR_ジュレームファンタジスト #リペアインテンシブセラム

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2017件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2072件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第5位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ほたるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime ファンタジスト リペアインテンシブセラム (ストレート)

Je l'aime(ジュレーム)