約1回分のヘアオイルが入ってる◎ 持ち運びにも◎ 髪のお悩みによって成分が違って種類も何個かあり!それぞれ香りも異なる! ピンク🩷 ローズ&グリーンの香り 乾燥などのダメージ髪が気になる方 使い方はでっぱってる部分をくるくるすると破れてオイルが出るので、ハサミいらずなのも最高◎
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第98位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
☁️おむらいす☁️さんの人気クチコミ
こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥今回は、初心者でも簡単な「大人なジャスミン風ネイル」です!!それではぁ、レッツラゴー♪♪❁❁❁〈使ったもの〉・DAISO02キティネイルベースコート¥108・DAISO19キティネイルトップコート¥10...
- 2019.07.13
こんにちはぁ!☁️おむらいす☁️です♡♡今回は、私のまつ毛が急激に伸びた方法+「Vaseline」の7つの使い方について語りたいと思います!!それでは、レッツラゴー♪❁❁❁まつ毛を伸ばす道具は、「Vaseline」だけです😊私は、お風呂から上...
- 2019.06.19
こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥今回は、私がやっているたった200円でてきる爪のケアについて紹介したいと思います!!それではぁ、レッツラゴー♪♪❁❁❁〈使うもの〉▶DAISOACキューティクルオイル01アップル¥108▶DAISO4ス...
- 2019.07.21
こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥(トプ画変えましたぁ🙇♀️)今回は、アロエベラについて語りたいと思います(∩´∀`∩)♡これは、友達と遊びに行った時に友達が買っていてその友達は鼻の毛穴や黒ずみにとても悩んでいました。そしてアロエベラ...
- 2019.06.26
こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥今回は、乾燥肌さんに超オススメするボディミルクを紹介します!!!!!それではぁ、レッツラゴー🎶❁❁❁▶ビオレUお風呂で使ううるおいミルク(濡れた肌用)無香料(ピンクのフローラルの香りもあります)¥636...
- 2019.10.20
こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥「クラスの男の子に聞いてみた…髪の長さはどれくらいが好き?」今回は、授業中友達が男の子何人かに、髪の長さはどれくらいが好きか聞きました!髪型は、ショート、ミディアム、ロングの3つです!!それではぁ、レッ...
- 2019.07.05
ファーストって1番とか最初って意味があるのでその柔道部の人はショート派じゃないかなと思います!