洗顔後、これ一つでスキンケアが完了する、敏感肌にも配慮した優しい保湿オールインワンジェルです。 CICA成分が惜しみなく配合されており、ミネラル成分やアミノ酸も含まれており、乾燥による肌の不調をサポートします。 ベタつきがなく、みずみずしい使い心地。匂いも特に気にならず、敏感肌を気にされる方にも使いやすい印象です◎
もっと見るおすすめアイテムリッツ×オールインワン化粧品
リッツ モイスト パーフェクトリッチジェルC | 2,178円 |
| プルプルとしたテクスチャーでお肌にスゥーと馴染みます | 詳細を見る | |
リッツ モイスト パーフェクトリッチジェル | 1,100円 |
| 「LITS」ってコスパもいいけど、 それ以上に使い心地としっとりとした保湿感がいいメーカー。 | 詳細を見る | |
リッツ リッツ モイストN パーフェクトリッチジェル [敏感肌用] | 2,178円 |
| プルンプルンのテクスチャで季節問わず使用できそうな感じがしました。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
真亜矢さんの人気クチコミ
新大久保で衝動買いしたもの~美脚スクラブ~透明のジェルに水色とピンクと黒のつぶつぶというなんともかわいいスクラブ🌞✨パッケージにはさくらんぼ2個分をとりマッサージって書いてあるけど、わたしは片足でさくらんぼ1個分と解釈して使ってる🌝スクラブだ...
- 2019.05.22
この前調べまくって新大久保でお迎えしたもの④わたしが購入したのはこのシリーズのどんな肌でも向けっていうもの🌝蓋を開けると中蓋があって、専用のヘラですくいとるタイプ。衛生的✨半固形?オイルクレンジング顔を濡らさずにクレンジングを塗り込むと、半固...
- 2019.05.21
この前調べまくって新大久保でお迎えしたもの③商品画像と違うな🤔購入したのはこれのEX!パッケージが変わったって言われたような、、、わたしは②の後につける🌝3~4滴くらいで十分顔全体に伸びる👀香りはスーッとお茶?っぽい感じで気にならない✨最初、...
- 2019.05.21
この前調べまくって新大久保でお迎えしたもの②悩み別にいろんな種類があって選ぶのが迷う!色々調べてて評価が高かった、黄色のビタミンCのやつをお迎え🌝わたしは①の後に使う💪🏻スポイトタイプで、2滴でも十分顔全体に伸びる👀ので小さい容器だけど結構使...
- 2019.05.21
前に化粧水を使っていたLITS。たまたまテスターでオールインワンクリームがあったからお試し💕💕つけ感はさらっとしていてベタつかないのが良き!(他に使っているオールインワンクリームは仕上がりがちょっとベタつく、、、)肌に染み込む感じがさらに良き...
- 2019.07.05
この前調べまくって新大久保でお迎えしたもの⑤これも購入したものと検索した写真が合わない🗿🔪お店のお姉さんによると、わたしが購入したものの方がパワーアップしたやつらしい🤔買うっきゃなーい✩.*˚香りはいちご、、、?濡らして泡立てて使う洗顔石鹸🍓...
商品詳細情報リッツ モイスト パーフェクトリッチジェル
- リッツ