F9d86ecea94a25393453e8a8 1593397615 thumb

LITSモイスト パーフェクトリッチジェル

• モイスト パーフェクトリッチジェル/LITS/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS モイスト パーフェクトリッチジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!乾燥肌のですごく悩んで..」

あーちゃん
  • あーちゃん

乾燥肌のですごく悩んでいた時に助けられました!! CEZANNEのブルーの下地は乾燥肌の方に合わないとしらずずっと使っていました😭粉浮きもして、化粧水とたっぷりと使っていたのですがダメでした。 少しお金を出してこのLITSのオールインワンの美容液を買ってみました! めんどくさがりな私にとても合う、化粧水・美容液・乳液・パック・下地が入っているのでお風呂上がりはこれ一つでおっけいです( ・∀・)b OK! 乾燥肌に悩んでいて敏感肌な私にすごく合いました!!! だが少し塗ったあと保湿力が凄いのでベタつくのですが気になる方は1回ティッシュオフをしたらいいと思います!(化粧前はこれをしています!) #乾燥肌 #敏感肌

オールインワン化粧品ランキング

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

HERREST

HERREST RICH WHITE

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト パーフェクトリッチジェル

2018/3/1
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
洗顔後これひとつでお手入れが完了する、コラーゲン(*1)×植物幹細胞由来成分(*2)配合オールインワンジェル。ぷるんとみずみずしいジェルが角質層のすみずみまで浸透、ベタつかずにしっとりなじみます。リッチな潤いでお肌を乾燥から守り、ふっくらとなめらかに整えます。 *1 加水分解コラーゲン・水溶性コラーゲン(保湿)、*2 リンゴ果実培養細胞エキス・コンフリーカルス培養エキス(保湿)
オールインワン化粧品ランキング第67位
水、グリセリン、BG、ジグリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、スクワラン、ヒアルロン酸PG、グルコシルヘスペリジン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ノナン酸コレステリル、オレイン酸ジヒドロコレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、トリ(パーム油脂肪酸/パーム核油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸/マカデミアナッツ油脂肪酸/アブラナ種子油脂肪酸)グリセリル、グリコシルトレハロース、プロパンジオール、カルボマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解水添デンプン、水酸化K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、イソマルト、水添レシチン、ダイズステロール、キサンタンガム、レシチン、セルロースガム、炭酸水素Na、金、フェノキシエタノール

2020年09月23日(Wed)