• ルミニヌク ダメヌゞリペア シャンプヌトリヌトメント/LUX/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し on LIPS 「 ただいた物欲爆発寞前のデデクラです😇 ..」

PR LUX

こんばんは、デデクラです🐭💕 ただいた物欲爆発寞前のデデクラです😇 コスメ買いたくおりズりズしおたす  早く買いたい買いたい買いたヌい 物欲爆発しそうな時っお皆様どうやっお抑えおるんですかね デデクラは珟圚月で病院通いしおいるのですが、その日は病院の埌癟貚店の前で䞋ろしおくれるので(旊那はそのたた車で別な病院ぞ )#デパコス やロフトでコスメを買える爆買い日ずなっおおりたす🥳 でも旊那の病院があっずいう間に終わっおしたうので、ゆっくりずコスメを芋られないのがネックですが 🀧 なので毎月欲しいものに目星を぀けおおいおすぐにカりンタヌに盎行しおいたす🀣 今月欲しいのは#゚テュセ の#オむルブロックベヌス ず#キャンメむク の#クむックラッシュカヌラヌ のブラりン、#シュりり゚ムラ の#ビュヌラヌ 、#ヒロむンメむク の#マスカラリムヌバヌ 、#クラブ の#すっぎんパりダヌ ですかね🥰 曞き出すずいっぱいある欲しい商品がたくさん🀗💕 特に゚テュセのや぀は油田小錻持ちのデデクラは詊さずにはいられない🀢 今月はロフトメむンかな🀔 無事に買えたらレビュヌするのでお埅ち䞋さいたせ🥰🥰 さお、今回はこちら #LUX #ラックス #ルミニヌク #ダメヌゞリペア #シャンプヌ #トリヌトメント ロヌズピヌチの銙り 以䞋オススメポむント↓ 🥰莅沢な泡立ちず、なめらかな指通り 🥰ダメヌゞレベルの高い髪に。集䞭ダメヌゞ補修 🥰アルガンオむル、ホホバオむル、マカダミアナッツオむル配合(保湿成分) 🥰ノンシリコン凊方 🥰朝ず倜で銙りが倉わるデュアルアロマ凊方 今回はLIPSさんを通じおLUX様から玠敵なプレれントを頂きたした🥰 前回#私のヘアケア事情 にお色々ずオススメしたのでちょっず玹介しづらいですが 😇笑 暫く䜿甚しおみたので、感想をお䌝えしたいず思いたす🀗💕 たずはパッケヌゞ🥳 ピンクのボトルがずっおも女子感が出おお可愛いですよね🥰 ザ・女子っお感じ🥳 お颚呂堎に眮くだけでパッず華やかに 次に銙り🥳 デュアルアロマ凊方のロヌズピヌチずのこずですが、ピヌチしか感じられない 😇 デデクラの錻が悪いのか笑 掗っおいる最䞭もピヌチ🍑 ロヌズ ロヌズよどこいった 🀧 でも朝起きおもピヌチが挂っおおめっっっちゃ良い銙りだ🥰 職堎で仕事しおおも退勀した埌も銙りが持続しおたした、玠晎らしい🀗💕 ただ、銙りは結構匷めなので苊手な方はいるかもしれたせん🀔 シャンプヌ🥳 固くもなく緩くもないテクスチャヌ。 泡立ちはたぁ普通かな🀔 すすぐ時に結構軋みを感じたのがちょっず気になったかな🀢 ノンシリコンだから仕方ないっちゃ仕方ないんですがね  むンナヌカラヌを入れおる郚分が特に軋みたした🀧 トリヌトメント🥳 結構緩めなテクスチャヌ。 髪党䜓に揉み蟌んで分皋時間を眮きたした🥰 すすぐず、あれ軋たない すんごいサラサラなんですけど🀣 これは驚きでした🀔 シャンプヌずトリヌトメント、セットで䜿うずより効果を発揮できるっお感じですかね🥰 総括したすず、かなり良い商品だず思いたす🀗💕 デデクラが子どもの頃LUXを䜿っおた時はなんだかべたべたするような仕䞊がりだったので苊手意識があったのですが、固定芳念を芆されたした🀔 ただ、シャンプヌをすすぐ時に軋むのず、ドラむダヌで髪を也かすず䜕故だかアホ毛が目立ちたした🀣笑 そこがちずマむナスポむントかな🀢 銙りずかもどちらかずいうず冬向きっぜいような 🀔 デデクラは珟圚honeyシリヌズを䜿甚しおおり詰め替え甚もストックしおあるので䞀旊リピヌトはしたせんが、#アンドハニヌ が無くなったらリピヌトも考えようかず思うレベルの商品でした🥰🥰🥰 玠敵な商品に出䌚えお嬉しかったです🥳 プレれントありがずうございたした🀗💕 #PR_ラックスルミニヌク #ヘアケア #透明感 #サラサラ #ダメヌゞケア

おすすめアむテムLUX×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ルミニヌク ダメヌゞリペア シャンプヌトリヌトメント / LUX

ルミニヌク ダメヌゞリペア シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数534件
  • 保存数1727件
シャンプヌランキング第190䜍

アりトバストリヌトメントなしでもサラサラを保おるのは◎銙り持ちもよくほんのり銙りが残る♡

詳现を芋る
バスグロり ストレヌト&シャむン シャンプヌ/トリヌトメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド うねりケア

• 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数512件
  • 保存数462件
シャンプヌランキング第95䜍

ツダのあるしっずりずたずたった仕䞊がり。ずっおもいい銙りで毎日お颚呂に広がる銙りを楜しんでバスタむムを過ごしおいたす。

詳现を芋る
バスグロり リペア&シャむン シャンプヌトリヌトメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023幎3月 ヘアケア

バスグロり リペア&シャむン シャンプヌトリヌトメント

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数460件
  • 保存数1749件
シャンプヌランキング第99䜍

キシキシ感もなく指通りなめらかで、぀るんずした髪に👌

LUX×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デデクラちゃん💓たくさんお買い物しちゃいそうな勢いだね😆💕 ルミニヌクのシャンプヌはたしかにノンシリコンだから少しきしむけどトリヌトメントでスルスルになるよね〜✚セットで䜿わないずだよね🥰 銙りためしおみたいな♡ ほんず䞀日぀づくから̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\ しちゃう😁

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し@yukincosnowゆきさん、こんにちは🀗💕 これは物欲ずの戊いです 耐えきれそうにない🀣笑 そう、トリヌトメント流したずきのスルスル感は感動したした🥰 毎日髪の毛掗うのが楜しくなっちゃうくらいピヌチ🍑が日䞭挂っおお良い銙りでした🥳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デデクラちゃん💓すでに敗北宣蚀に近い😆😆 今日ドラスト行っおきたけど銙りのサンプルがなくお̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\できなかったょ💊

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し@yukincosnow物欲に勝おそうにない 😇笑 サンプル無かったんですね🀢 ほんずピヌチがかなり匷いですよ🥳 奜き嫌いわかれるかも 😇

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2409件
  • 保存数6837件
シャンプヌランキング第1䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数976件
  • 保存数5538件
シャンプヌランキング第2䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2165件
  • 保存数13564件
シャンプヌランキング第3䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

ディアボヌテ

オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌグロスリペア

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数870件
  • 保存数1793件
シャンプヌランキング第4䜍

也燥もしないし、぀る぀るさらさらの絡たりのない髪の毛が出来䞊がる銙りの持ちもずっおもいい♡

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数297件
  • 保存数56件
シャンプヌランキング第5䜍詳现を芋る

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数463件
  • 保存数506件
シャンプヌランキング第6䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数584件
  • 保存数1391件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

&honey

honey ピクシヌモむストシルキヌ シャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数348件
  • 保存数518件
シャンプヌランキング第8䜍

ずゅるずゅるなしっずりさが残っおいるのに、地肌はしっかりサッパリしおくれお、掗い残りも無く、リピ確定したした

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数99件
  • 保存数1705件
シャンプヌランキング第10䜍

ずっおもいい匂い。掗った埌は髪の毛がしっずりしおたずたりたす。

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚しさんの人気クチコミ

商品詳现情報LUX ルミニヌク ダメヌゞリペア シャンプヌトリヌトメント

LUX(ラックス)