🧴泡立たないのに、心ほどけるケア時間 @hugkumiplus_item1本で、髪も地肌もまるごとご褒美。「coconeクレイクリームシャンプーモイスト」は、海のミネラルをたっぷり含んだ泥×濃厚クリームで洗う泡立たない新感覚シャンプー。泡がな...
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×頭皮クレンジング
MARKS&WEB スカルプクレンジングジェル | 1,720円 |
| 頭皮クレンジングランキング第24位 | シャンプーの泡立ちもいいしスッキリサッパリ😇 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル | 1,045円生産終了 |
| 頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル ベルガモット/ペパーミント | 1,639円生産終了 |
| ワックスや整髪剤を多く使った時にもおススメ! シャンプーの量が少なくてもさっぱりするよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×フェイスオイル
MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ジャスミン | 2,420円 |
| フェイスオイルランキング第140位 | これ付けるだけでしっとりふっくら潤うので、その後のスキンケアがゆっくりできる👏 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ダマスクローズ | 2,420円 |
| フェイスオイルランキング第183位 | ローズの優しい香りに癒されるし、洗顔後にこのオイルを馴染ませ、数分後に化粧水を付けるだけでかなり肌がしっとりします☺️ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ネロリ/オレンジ | 2,090円生産終了 |
おすすめアイテムサボリーノ×市販シャンプー
サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト | 1,540円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第195位 | 優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨ | 詳細を見る | |
サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース | 1,540円 |
| クレイシャンプーランキング第39位 | これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う! | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ オールインワン美容液シャンプー CS | 2,640円 |
| シャンプーランキング第131位 | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| スキンケアランキング第14位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第4位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
ちふれ ピュア スクワラン オイル | 1,100円 |
| フェイスオイルランキング第12位 | ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第15位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL オーガニックセサミオイル | 5,300円 |
| フェイスオイルランキング第17位 | ブースターオイルってベタつくのかな?と思いましたが、スポイトで量も調節出来るし、 オイル自体がベタベタ感はないので使いやすかったです❤️ | 詳細を見る | |
CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | 7,150円 |
| フェイスオイルランキング第18位 | 乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします! | 詳細を見る | |
AROMATICA オーガニックネロリフェイシャルオイル | 2,780円 |
| フェイスオイルランキング第20位 | とろみはあるのですが思ったよりもサラッとしていて肌への伸びがとても良く、スルスルと気持ちよく伸びてくれます | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic エモリエントオイル | 6,600円 |
| フェイスオイルランキング第39位 | とってもさらりとしたテクスチャのオイルで肌馴染み抜群◎ | 詳細を見る |
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第31位 | 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | とろっとしたなめらかなジェル状で頭皮に馴染ませやすく、頭皮がスッキリするような使い心地♡ | 詳細を見る | |
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第43位 | ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第57位 | めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | |
AVEDA スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント | 6,380円 |
| 頭皮ケアランキング第54位 | ジェル状の柔らかテクスチャ。 垂れ落ちもしずらくて狙ったところに塗りやすい。頭皮スッキリ髪もサラサラに✨ | 詳細を見る | |
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 頭皮ケアランキング第98位 | 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ スカルプクレンズ | 2,750円 |
| 頭皮ケアランキング第120位 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 頭皮ケアランキング第140位 | クリーム状のテクスチャだけど髪も地肌も洗えて、マッサージしているともこもこしてきて気持ちかった🥰 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |
エイミーさんの人気クチコミ
#日本パフオイルオフスポンジ4枚入り¥540“これだけで確実に違う”“ファンデ崩さずキレイにお直し”(パッケージより)いつもお直しで脂が浮いてると…⚫︎そのままパウダーをはたくとヨレる⚫︎混合肌なのでティッシュなどで抑えると脂が取れすぎて乾燥...
- 2019.04.22
『アラサー主婦が極めた、わがままプチプラリップ3選!』メイクにお金や時間はあまりかけてられないけど、年齢的にきちんと感もないと困る…そんな私を救ってくれたリップたちを紹介します。♡セザンヌ ラスティンググロスリップ♡キャンメイク ステイオンバ...
- 2020.02.20
大人気のキスシュガースクラブ!圧倒的に高評価が多い中、実はかなり厳しいレビューもあるこの商品。実際使ってみて、賛否両論あるのに納得がいったので、あくまで私の見解ですが、お話ししたいと思います。⚫︎想像していたのと違ってガッカリするも…初めて使...
- 2020.02.25
ワンコインで買えるなら一つあった方がいい!マークスアンドウェブヘアブラシクリーナーブラウン¥486『長さのあるナイロン毛が、隙間に溜まった埃や汚れ、絡まった髪の毛をかき出します。』(公式HPより)テスターを試してみたら良さげで、超お手頃だった...
- 2019.02.28
#セザンヌUVシルクカバーパウダー02ナチュラル¥680♡おしろいにしてはカバー力○!♡SPF50/PA++++で安心!♡乾燥しにくい!(16種類の美容液成分配合)♡セミマットで自然な仕上がり!♡持ち歩きしやすいケース△付属のパフが小さいカバ...
- 2019.03.25
⭐️目元のアップがあります前回レビューしたアイグロウジェムのBE392番。すっかりお気に入りで3日連続で使用しておりますが、今日のメイクは今までやってきたメイクの中で、一二を争うお気に入りのメイクになりました…♡アイグロウジェムを使ったメイク...
- 2019.05.10

え!!シャンプーにもサボリーノが😳!?使ってみたい!!