Product small

WHITH WHITE MEN 美容液

• WHITH WHITE MEN 美容液 /美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITH WHITE MEN 美容液 /美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHITH WHITE MEN 美容液 (美容液)の効果に関する口コミ「今回は男性向けのレビューになります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は男性向けのレビューに なります❤ 商品名が WHITH WHITE MEN 美容液 50ml になります❤ こちらは男性用の美容液となっていて 男性のしみ、 くすみ完全対策、ケアしてくれます。 コラーゲン、プラセンタがシミ渡る!! 男性ってあまり、女性に比べたら ケアをしたりする方が少ないかなと思いますが 実は、女性よりも男性の方が シミが出来やすいんです!! 毎日、ヒゲ剃りの刺激にさらされ かつ保湿などスキンケアをしていない男性は 女性よりも肌が乾燥しており バリア機能が低下した状態なんです(´・_・`) 化粧水と合わせてしっかり手入れしたい方 にオススメです♡♡ 二大美容成分のコラーゲンと プラセンタで肌を若返らせつつ、 シミの元になるメラノサイトの数を抑え メラニンの生成を鎮静化させてくれる 効果もあるため 男性の方でスキンケアに 気にしている方気になれば 見てみてください(⑅•ᴗ•⑅) 実際にお兄ちゃんに協力してもらい 使用してもらいました! スキンケアとか興味が無いので いつも洗顔のみって言ってました笑笑 ヒゲは頻繁には剃らないので 荒れたりはしてませんが スキンケアを初めて使用すると言ってました。 こんなにもスキンケアするのと しないの違うんだーって ビックリしてました! 保湿もしてくれるって言ってましたので 少しでも参考になればと思います。 写真は顔は隠しました、、、 提供してくださった 鶴西株式会社様 ありがとうございます❤ https://www.whithwhite.jp/items/7507954

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)