殺菌成分配合で 拭いた後も防臭効果が持続してくれる 薬用のボディシートだそう! かなり大判で 1枚でしっかり全身を拭き取れるのが すごくオススメなポイントです。 シート自体に濡れた感じはあまりないというか ウェットティッシュっぽさが あまりないように感じるのですが 実際にお肌に滑らせてみると みずみずしさも感じるし しっかり拭き取れてる感があるんですよね。 天然パルプ100%だそうで シートの肌あたりがすごく優しい! そして、拭き取った後はかなり清涼感が強く ミントのようなスースー感があるので さっぱりケアができるのもいいですよね。 フリーズピーチの香りですが 清涼感がある分、甘すぎず 女性はもちろん、男性の方でも あまり違和感なく使えそうな印象。
もっと見るおすすめアイテムギャツビー×ボディシート
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
ボディシートランキング
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第200位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
💖テツコマ💖さんの人気クチコミ
大人気👏👏👏メルティクリームリップ💄💋✨ 抹茶🍵とリッチハニー🐝🍯の香りを購入しました🍀😌🍀口コミや、大好きなYouTuberの方の評価が高かったので、どんな感じなんだろ❓と思い、期待もしつつ、いざ、塗ってみると、、、唇の体温でとろけて、滑ら...
- 2019.09.14
ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント各¥900(税抜)完全にパケ買いです😆💕以前の物と比べて、可愛いパッケージになってて、一目惚れ✨😍✨で買いました。使ってみると、、、シャンプーは、コッテリとした透明の液体で、泡立てると、...
- 2019.07.28
メイクミーハッピー フレグランスウォーター BLUE¥700メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE¥700WHITEと比べてみて、BLUEの方が香りが私の好みだったので、こちらを購入❤香りは、洗練されたみずみずしく、透明感のある香り...
- 2019.06.02
こちらは、以前、試供品で小さいパックのものを使用させてもらい、凄く良かったので、今回、購入してみました‼️使用感は、、、とても、サラッとしたテクスチャーで、泡立てやすく、すぐにモコモコ泡立ちます✨ただ、私の髪では、若干、泡がへたりやすいので、...
- 2019.09.02
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り前から気になってたコチラの商品を、試しに買ってみました✨使用してみると、、、テクスチャーは、コッテリとろみのある感じで、ボディタオルで泡立てると、しっかり泡立ちます✨👍✨香りは優...
- 2019.08.20
今回、Lipsさんを通じて、LUXさんから『LUXルミニークダメージリペア シャンプー&トリートメント』を頂きました🍀本当に本当にありがとうございます✨❤✨いざ、使用開始 LetsGO🚙💨💨💨泡立ちはとてもよく、もこもこフワフワな泡が髪を優し...
- 2019.07.02
商品詳細情報ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ
- ギャツビー(GATSBY)