• デオ&ジェル A (スカイレモネード)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デオ&ジェル A (スカイレモネード)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • デオ&ジェル A (スカイレモネード)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)

デオ&ジェル A (スカイレモネード)|シーブリーズ他、2商品を使った口コミ - 遅くなりましたぁぁぁぁ 歌い手オタクによる

こんにちはこんばんは春玖ですっ!! 遅くなりましたぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!! 歌い手オタクによる 「ライブへ持っていくべきもの」 是非とも参考にして頂けたら嬉しいです(*^^*) (サムネ?の量産型感が凄い) それではSTART🐑 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 〈持っていくべきもの〉左上から順に ・グッズを入れる用のトートバッグ ・モバイルバッテリー ・ペンライト(2本くらい) ・扇子(うちわや小型扇風機など) ・汗ふきシート(必要に応じてウェットティッシュなども) ・ビニール袋(ゴミ入れなどに) ・非常食(夏場は塩分系のもの) ・ハンカチとティッシュ ・日焼け止め ・ムヒやシーブリーズ ・メイク道具 ・小物ポーチ ・シャープペンシル(筆記用具) ・イヤホン ・折りたたみ傘 〈小物ポーチの中身〉左から順に ・香水(練り香水やアトマイザーにする) ・マスキングテープ ・鏡 ・ピンとゴム ・くし ・絆創膏 ☆バックは小さい方が持ち歩きに便利 ☆ビニール袋は2枚ほど持っていき、1枚はゴミ用で2枚目は雨が降った時に折りたたみ傘を入れる用にする ☆雨が降った時などはケープなどのスタイリング剤を持っていくと良い ☆雨が酷くなる場合はカッパなども持っていく ☆野外などの際は床が汚れていたりするのでレジャーシートを持っていく ☆夏場は虫が多いのでムヒや暑いのでシーブリーズを持っていくと良い ☆飲み物は水筒だと重いのでペットボトルの方が良い ☆ペンライトや小型扇風機などの電池が必要なものは電池を持っていくと便利 ☆取り引きなどをする方は取り引き専用ポーチと取り引きをする際の小銭入れを持っていくと便利 ☆フォロワさんなどに配る手紙は折れない様にミニファイルなどに入れるのがオススメ ☆缶バッチカバーやアクキーカバーも必要であれば持っていく ☆席が遠い場合は双眼鏡を持っていくと良い ☆バックにアクキーやラバストをつける際は落ちないようにボールチェーンにするなど工夫をすると良い ☆シャープペンシルは持っておくと何かと役に立つので持っていくのがオススメ 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 今回はこんな感じです! 長々と書いてしまって読みずらいと思いますがすみません…… 持ち物はその日その日で天気なども違うので必要に応じて持っていくのがベストです! 完全夏用の持ち物になるので冬用はまた機会があれば投稿します(´∀`) ここまで見て頂いた方ありがとうございます♥(´˘`๑) #ライブ #持ち物 〜余談〜 推しに会えるという緊張で眠れそうにありません。こんにちはこんばんは。 スマチケダウンロードして席を確認したら三塁側の2階席ぽかったです(良いのか悪いのか分からん) 今回も1人参戦です…(´;ω;`) Twitterは見る専なのでネッ友さんは居ないし、一緒に行ってくれるリア友もいないんですよ でもネッ友さんに会ったとしてもコミュ障すぎて話せない気がする(末期) まぁ、ひきライもひきフェスも自宅待機組の方も楽しみましょぉぉぉぉう!!(いや何様) 〜追記〜 ちゃんと銀テ用にマスキングテープ持っていったんですけど 全っ然届きませんでした……(´;ω;`) 次行く時はもっと近くの席がいいな…(´;ω;`) (帰りの電車で私の隣に座った親子と前に座った社会人女性2人が大量の銀テの処理をし始めて複雑な気持ちになりました)

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

デオドラント・制汗剤ランキング第40位

汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

オープン価格

体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第61位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第26位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第160位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧コメント失礼します! グッズを入れる用のトートバッグはリュックとかでも大丈夫ですか?

• 春玖

春玖@penpen0624物販でグッズを購入した後にトートバッグに入れるのでいつも私はカバンの中にトートバッグを入れてかさばらないようにしているのですが、リュックだとかさばってしまうのかなーという印象です… それでも大丈夫だという方ならリュックでも量入りますし大丈夫だと思いますよ!

• きつね🦊

きつね🦊 失礼します!! 趣味がぜーーんぶ一緒やったんでコメントさせてもらいました!! きつねも豆腐です笑笑 ちなみに歌い手さん誰が好きですか??

• きつね🦊

きつね🦊 @haruku1018同士がいて嬉しいです‼️

• 春玖

春玖@akailoveデュフフwwありがとうございますwww(キモっ) 私はAtRさんが最推しです! 同士の方大歓迎です(´∀`)

• うる

うるコメント失礼します! あの、私こたぬきなんですが良ければ繋がりませんか?フォロー失礼します! やっぱり、バッグは小さい方がいいですよねぇ…めちゃくちゃ参考になりました!

• 春玖

春玖@luna_kotanuki_フォローありがとうございます! こたぬきさんなんですか!!是非ともよろしくお願いします(^q^)

• 🎀😷あばばば💛🎀

🎀😷あばばば💛🎀コメント失礼します!私は苺の王子様の莉犬くんとジェルくんを推させて頂いております…!!! ひきフェスメンバーだとこたぬきです! 良ければ繋がりたいです(><) あと、あと少しで🍓👑のライブに行くので何持っていこうか悩んでいたので凄く助かりました!!!!素敵な投稿ありがとうございます🙌💕

• 春玖

春玖@orange_glow_axoコメントありがとうございます! 莉犬くんとジェルくんのリスナー様ですか!! 私もうしさせではこたぬき寄りです♡ こちらこそ繋がらせて頂きたいです(*^^*) ご参考になったのなら良かったです!!

• あ

こんにちは! なんと…えてぃあ推し(?)の方でしたか、、 実は私もまふワンとひきフェス行ったんです! (あっ、そらうら推しです) そしてそして富士急も行ってきます! (初めてメイクをしていこうかと思ってる) 持ち物とかメイクとか参考にさせていただきます!

• あ

@haruku1018いえいえ、 私、元々は中高吹部でしょっちゅう邪魔をされてたのですが途中で転部をしたら夏休みの部活が1日もなくてびっくりしました… ありがとうございます!楽しんできますー!

• 春玖

春玖@e_kimamafコメントありがとうございます! めっちゃ羨ましいです……w 私も部活と宿題というストーカーさえいなければ 富士急行けたのですが…(´;ω;`) 自宅待機組なので精一杯楽しんできてください!w 参考になったのなら良かったです(*^^*)

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第4位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第6位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第7位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第8位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第9位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

春玖さんの人気クチコミ