京都へ行かずとも今はOnline Shopや梅田でも購入できるので便利です 大容量でたっぷり使える100g入りジャータイプもあるんですけど、わたしは専ら30gのチューブを愛用しています 自然で清潔感のあるフローラルの香りもふわりと包み込んでくれるようで癒されます
もっと見るおすすめアイテムよーじや×あぶらとり紙
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 アロエ | 430円 |
| ピンクの筒形の入れ物に入ったあぶらとり紙も持ち運びにとっても便利です😳👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムよーじや×ハンドクリーム
よーじや まゆごもりはんどくりーむ | 418円 |
| ハンドクリームランキング第139位 | シアバターでベタつかず、すっとお肌に溶けていきます。甘すぎず爽やかさがある香り♡ | 詳細を見る | |
よーじや はんどくりーむ ギンモクセイ | 880円 |
| てのひらサイズやから私は持ち歩く! 京都伊勢丹ステッカーもかわいい💕 | 詳細を見る | ||
よーじや はんどくりーむYZ |
| ベタつきにくくとてもしっとり 潤ってくれて香りだけじゃなくテクスチャーもとても良きです! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| スキンケアグッズランキング第86位 | シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
mizさんの人気クチコミ
マックの売り場、こわい〜と思うのは、私が化粧薄いからでしょうか。BAさんが苦手です。すごく嫌な思いをしたことがありまして。ごめんなさい🙇♀️そのためずーっと使って見たかったけど、買ったことがなかった。(1回だけありました!メイクアドバイザー...
- 2018.11.26
ウィッチーズポーチポポリップスティック04マイルドコーラルです。このリップ、24色もあるので、すごく迷います(笑)初めてだから無難な色をと思い、04マイルドコーラルと06ピーチジュースで最後まで悩みました。どちらもスタッフイチオシのようです💕...
- 2017.11.11
エテュセのチークです。キャットカラーより古いデザインですが、とても良かったです😄持ち歩きに便利な底にパフが内蔵されているところ、粉のつき具合、カラー、気に入っています。そろそろ買い替えなきゃなんですが、色味が変わるのがこわくて😅チーク、ひとつ...
- 2017.11.07
昨日の購入品。アディクションのザマットリップリキッド。私は001ヴィンテージマホガニーをチョイスしました。春先にも使いやすそうな色ですよー、と店員さん。マスク生活が長引いているので、落ちないリップは惹かれますよね。期待を込めて。今使っているト...
- 2021.02.04
ジオーディナリー、有名な血みどろピーリング。ずっと在庫切れだったのと、皮膚が薄いとビニール肌になるリスクの話もたくさん載っていたので、躊躇していました。入荷しましたの案内を見て、思い切って購入しました。私はどこに行っても皮膚がかなり薄いと言わ...
- 2021.01.10
使ってみたかったトムフォード。ピンクダスクを選んでみました。最近好きなexcelのアイシャドウとは合わない感じなので目元は考えたいですが、唇の皮が浮かないのは嬉しいです。なにより高級感(笑)...
- 2021.01.05