The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

• AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution(ピーリング)の口コミ「ジオーディナリー、有名な血みどろピーリング..」

miz
  • miz

ジオーディナリー、有名な血みどろピーリング。ずっと在庫切れだったのと、皮膚が薄いとビニール肌になるリスクの話もたくさん載っていたので、躊躇していました。入荷しましたの案内を見て、思い切って購入しました。 私はどこに行っても皮膚がかなり薄いと言われる肌なんですが、鼻の毛穴、おでこやあごは皮脂が溜まっている感じ。とくに鼻の毛穴が気になっています。なので、その部分に薄く5分で塗布しました。それでも鼻の下はピリピリしました。 いつものお手入れをしたときに鼻の毛穴、おでこやあご、つるんとしたなと思いました。 一番効果を感じたのは翌日メイクをしたとき。 鼻の毛穴が目立たない〜。2日連続でやりたくなる効果ですが、週1回で我慢したいと思います。 傷めたら意味ないですもんね。 踵とか膝にも良いとみたので、次はそこもやってみたいです。

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

BRTC

V10ピーリングパッド

”スーッと馴染んで、これだけでもツルンとした仕上がり! 爽やかなフルーツの香りもとっても好きです。”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

mizさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)