• ザ トゥルー モイスチャライジング クリーム/belif/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ トゥルー モイスチャライジング クリーム/belif/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

belif ザ トゥルー モイスチャライジング クリームの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!#belif The true cream-moisturizing bomb

PR belif

#belif The true cream-moisturizing bomb #ビリーフザ トゥルー クリームモイスチャライジング ボム #ネピアーズ #無添加#イギリスのハーブ専門クリニック #敏感肌に#天然由来成分#保湿#シワ改善 #ロッテスタイル#水分補給#水分保持 #韓国コスメ 「保湿爆弾クリーム」と話題になった長時間保湿効果が続くクリームです。 乾燥で角質が目立つ肌に水分を埋め込み、水分を与えて皮脂をコントロールしてバランスを整えてくれます。 💡ネピアーズとは?? ソウルで大人気のコスメ店!! 1860年にハーブ専門家によってイギリスのスコットランドに創立された初めてのハーブ🌿専門クリニック🏥 150年経った今でも多くの人に愛されている最高のハーブショップです!! 150年かけて確立したハーブレシピを受け継いで現代人の肌の悩みに合わせて再構成した、新たなハーブコスメブランドです。韓国女性誌の1位獲得!合成色素、動物由来成分などを不使用です! 韓国発のナチュラルハーブコスメブランドが日本でもロッテスタイルでオンライン独占販売されています! ❤️特徴❤️ ✨植物由来成分配合 ✨24時間耐久保湿!! ✨水分補給、水分保持 ✨もっちりすべすべ ❤️成分❤️ ✨ハゴロモグサ葉エキス ✨バプチシアチンクトリア根エキス ✨コンフリー葉エキス ✨ニオイヒバ葉エキス ✨アイブライトエキス ✨ノコギリソウ花エキス ✨アカツメクサ花エキス ✨セイヨウシロヤナギ樹皮エキス ✨ミツガシワ葉エキス この9個の植物由来成分を配合していて保湿力が非常に高いです!! 私がサンプルでもらったものはクリームタイプ! その他に、ザ・トゥルー・クリームアクアボム、ジェルタイプのものあります。ジェルタイプはサラサラな感じみたいです! しっかりとした保湿も求める方はクリームタイプをおすすめします。 ❤️使用法❤️ ①洗顔後化粧水、美容液などで肌を整えます。 ②適量をとり、軽くたたくように顔全体に薄く丁寧に優しく馴染ませます。 化粧前に使用する場合は、クリームを丁寧にぬりこんで、塗ってから少し時間をあけてからメイクしてください。小ジワ防止にもなります✨ ❤️使用感❤️ サンプルでは1ミリでしたがしっかり保湿してくれるので、少ない量でももっちりしてます✨薄く丁寧に馴染ませる 追加✨こちらあんな少量でずっと潤い続けてます!朝になっても1ミリだけで潤い続けてます、 素晴らしい商品です! こちらも音声、ミュージック付き動画です! 最後まで見てくださった方ありがとうございます😊

おすすめアイテムbelif×フェイスクリーム

ザトゥルークリーム モイスチャライジングバーム / belif

ザトゥルークリーム モイスチャライジングバーム

オープン価格

ふんわり香るハーブの匂いがいいにおいです🤭 ベタつきも気にならず、しっかり保湿されるのでお気に入りです

ザ トゥルー モイスチャライジング クリーム / belif

ザ トゥルー モイスチャライジング クリーム

フェイスクリームランキング第176位

夜、化粧水と乳液をつけた後につけていますが、とても伸びがよく、ベタベタしないのに朝にはしっとり♡

ザトゥルークリーム アクアバーム / belif

ザトゥルークリーム アクアバーム

オープン価格

水分感たっぷりのジェル系のクリームで ぷるっぷるのテクスチャーが気持ちいい🎶

belif×フェイスクリームの商品をもっと見る

• サビガラ

サビガラ✨シャネルちゃん✨ 0時過ぎたけギガ復活したよ~~~😆😆☝️ 動画パワーアップしてる❤️声も綺麗やね✨ 後ろでかかる音楽に癒されたよ✨ この伝統あるハーブの商品にぴったりやね😁☝️🎵🎵

• honey

honey@kaori616161うそーやったやん!待ってました✨他のも見てみてー!!

• サビガラ

サビガラギガの有り難みを噛み締めてる~~~~😆😆!(笑) 他のも見ようとしてるとこだよ( ☆∀☆)☝️

honey@kaori616161わーい🙌

• ❄雪❄

❄雪❄ 朝から娘の声に癒され、 妹はギガ復活して、お母さん嬉しい✨ Chanelちゃんの声が可愛すぎる💛 あと、このクリームも良さそう(≧∇≦*) お肌もちもちやん( 💓∀💓)

• honey

honey@yukiko54あはは笑オロナインの爆笑爆笑 サビちゃんの聞きたいよね、貯めどりしてたから今日はスキンケア編にしとくわ笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 娘~💞 学校お疲れ様💖 いや、なんか動画の中の話し方が 私は好きだよ!朝ちょー癒された❤ 可愛くて✨ サビ妹も動画くるかな?⤴ギガ復活したから!笑 私、あのピーリングから肌がめちゃ敏感に なってて、スキンケアは色々知りたい!! また楽しみにしてるから✨

• honey

honey@yukiko54うん、イギリスのハーブ専門店にいっそなら行きたい!笑笑 サビねーちゃんも動画くるかもよー笑笑 癒してみせます💪スキンケア編だけはレベルアップしてます、動画は、声はボー読みプラスどこまで読んだかわからなくて止まったりしてます、そしてよく噛みまくる笑笑私は完璧な動画を作るため勉強してます笑笑

サビガラ✨ゆき姉、シャネルちゃん

• サビガラ

サビガラギガって大事やね~~~~😭😭☝️(笑) 本当静止画がでてくるのも遅いしね🐌💨💨 みんなの投稿見るのも一苦労やったよww 練習したら私も載せるかも✨✨📹 その時は二人とも誉めてね( 〃▽〃)( 〃▽〃)

• honey

honey@kaori616161うん、結構サビガラちゃんの声と説明と方言聴きたいかも^_^ 全然話変わるけど暗色カラーにすりの勇気いるなー、買ってはおるんやけど金髪とサヨナラするかすごい迷う、初めてやからなー

フェイスクリームランキング

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第10位詳細を見る
フェイスクリームのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)