B7d11147af64beeea759679f 1554475483 small

pdcリフターナ 珪藻土パック

• リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土パック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめの洗い流すパック・マスク!珪藻土(けいそうど)っ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

珪藻土(けいそうど)って知ってますか? 早く乾くバスマットとかコースター🤔 あれと同じ珪藻土を使ったクレイパックを紹介します! \ リフターナKDパック / ☑︎ 肌のザラつき ☑︎ 毛穴開き ☑︎ 黒ずみ(イチゴ鼻) が気になる人はお試しあれ! ガスールとかビーグレンのクレイ洗顔使って思ったのは混合肌・脂性肌にすごく合ってる◎ 毛穴綺麗になってニキビできにくくなった気がする🤔 だから珪藻土のパックとか期待しちゃう! そもそも珪藻土とは? 「 植物プランクトンの化石 」 小さな孔(穴)が多数開いているため、水や油を吸い取る力があります。 【 使い方 】 洗顔後、タオルで水気をきってから適量(パール粒大)を手に取り、鼻や顎など毛穴が気になる部分に馴染ませる。 塗って3〜4分経つとカピカピに固まってきて、色がライトグレー(白っぽく)なってきたら洗い流しのサイン💡 あとはぬるま湯で洗い流すだけ。 ※ 厚く塗りすぎると乾くまで時間がかかります。 しっかり毛穴汚れをとりたいから、入浴中(蒸気で毛穴を開かせる)かホットタオルで毛穴を開かせてからパック! 入浴中にパックしたらお風呂を出て乾かしてね🙌🏻 ぷるぷるの泥! 固くなくて伸びがいいから出しすぎ注意。笑 肌につけるとメントールエキスが配合されてるからスースーひんやり冷たい感じ。 ほんのりシトラス?爽やか系の香りでリラックスできる🌿 珪藻土が皮脂や汚れを吸着して落としてくれるから、肌のザラつきがなくなってツルスベ肌に。 洗顔終わったあとは綺麗なのにスキンケア終わるとポツポツ黒ずみが戻ってくるってこともなく、黒ずみはなくなって毛穴も引き締まってる! だけど、剥がすタイプみたいにがっつり取れるわけじゃないから継続してケアするのが大切😇 3種の植物性ひきしめ成分配合で毛穴をキュッと引き締めてくれるから、毛穴が締まる締まる。 黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対してのが効果を実感できる! パック後は乾燥しないようにしっかり化粧水をして保湿! いつも通りのスキンケアしてね! 洗い流すパックだから剥がすタイプより断然お肌に優しい! 剥がすタイプと違って洗い流すから、お肌を傷つけない、毛穴ぱっかーん状態、乾燥がひどいってことがない。 もちろんパック後のスキンケア大事← 価格は900円でお買い求めやすい( ˘ω˘ )♡ 週1〜2ペースでいいからコスパもいいんじゃないかな🤔 定期的にケアして毛穴開き・黒ずみとさよならしたい。笑 #pdc #リフターナ #珪藻土パック #リフターナKDパック #KDパック #monipla #pdc_fan #珪藻土 #クレイ #クレイパック #洗い流すパック #マスク #黒ずみ #イチゴ鼻 #毛穴開き #スペシャルケア #スキンケア

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は短期間で本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

薬用ミネラルマスク

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土パック

• 50g: 900円
2019/3/1
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
珪藻土※1で毛穴ケア!皮脂汚れを吸着してすっきりすべすべ小鼻に導く、部分用洗い流しパック。 話題の珪藻土※1がクレイパックに!! 小鼻やあご周りの気になる皮脂汚れを珪藻土がしっかり吸着! さらに3種の植物性ひしきめ成分でお肌をひきしめケア! 洗い流すと毛穴汚れがすっきりすべすべ肌に導きます。 ※1 皮脂吸着成分 ・珪藻土※1のチカラで毛穴すっきりすべすべ肌 珪藻土のパックで気になる皮脂汚れをしっかり吸着し、毛穴汚れを洗い落とします。 ・3種の植物性ひきしめ成分配合で毛穴※2をケア!ひんやり冷感タイプ 毛穴汚れをすっきり落としながら、3種の植物性ひきしめ成分がお肌をキュッとひきしめしっかりケア! さらに、メントールを配合してひんやり清涼感ですっきり! ■マンダリンオレンジ果皮エキス ■ハマメリス葉エキス ■アーチチョーク葉エキス ・乾いて色が変わったら洗い流しのサイン パックを塗布後、グレーからライトグレーに変わったら洗い流しのタイミングです。