6e66b9ea4b56f9f961d5228c 1579104569 small

ラサーナ海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「ラサーナ海藻ヘアエッセンスしっとり25ml..」

なーや
  • なーや

ラサーナ 海藻ヘアエッセンス しっとり 25ml 1,000円(税抜) ヘアケアが気になるこの季節。 私は髪の毛が太く量が多いうえ癖っ毛です。 そして、、ダメージ酷すぎて バッサバッサなんです。 初めて行く美容室では必ず ブリーチしてます?と聞かれます。 したことないです、ブリーチ。笑 ただ、不思議なことに 傷んでるのは表面だけ。 一応ヘアケアに気を使ってるんですが、 内側だけならすごいツヤツヤの 綺麗な髪に見えるんですけど その上にかぶってる表面の毛が もう、ほんっっっっとにバサバサ! 気になってたけど、 大量に余ってるトリートメント。 でも、小さいサイズがあるのを知って ようやく買ってみました♡ 手に出す瞬間はドロって出てきて、 あ、ベタベタなやつ?と思いましたが 髪の毛に馴染ませると そんなにベタつく感じは無かったです。 2週間くらい使ってみて 結論から言うと良かったです! 1週間したくらいから、 サラサラして前よりまとまりは 良くなったようには感じました。 ただ、表面がバサバサすぎて やっぱりパッと見は髪ボサボサで、、 触れば髪の毛サラサラだし なんか髪質もやわらかくなったと思うので 商品的にはとっっても良い物だと思います!! ただ、、私の髪の毛が酷すぎるので もう少し髪の毛か改善したら また使いたいです。

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 70ml(詰め替え用): 2,500円
  • 140ml(詰め替え用): 4,300円
2015/4/1(最新発売日: 2016/3/15)
ラサーナ(La Sana)