洗浄力も、乾く速度も満足😃 洗剤は無色透明 サラサラの液体なので、パフに馴染ませやすかった 全体に洗剤を馴染ませて指で軽く揉み洗いし、 洗い流したら、見た感じ汚れはキレイに落ちた 乾くのが早いと控えのパフがなくても間に合うので、助かる
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット
U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM マルチアイパレット | 220円(編集部調べ) |
| ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
misakiさんの人気クチコミ
こんばんは🌙😃❗️ドン・キホーテの購入品紹介します😃💖サナ素肌記念日、フェイクヌードリップ02錯覚ティントリップクリームの惑わせコーラル、です😆🎵🎵アップルティーの香りです🍎🍏値段は、約千円です😻💟二十四時間いつでもリップケア🤗🍒すっぴん発色...
- 2019.05.24
今日の購入品を紹介します😉✨こんばんは。皆様😻💖イオンモールで、キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02の限定品白肌演出タイプを買いました✨✨値段は、約700円です✨内容量は、40グラムです🤗✨洗顔料で落とせて、UVカット、保湿、化粧下地、...
- 2019.05.07
こんにちは。今回、LIPS様から当選し、頂きました😁🍒デジャヴュさんの塗るまつげ自まつげ際立てタイプになります。1,5mmの超極細三角ブラシで、塗りやすく、ものすごくカールキープ力もあり、まぶたに液がつきません❗️漆黒の美しい睫毛に仕上がりま...
- 2019.04.26
こんにちは✨ダイソー商品2つ紹介します🙇⤵️まず一つ目は、何度もリピート買いしているパフ&スポンジ専用洗剤です。無香料、無着色でファンデーション汚れを即座に落とします❗️肌やスポンジに優しい洗顔料素材主体です。値段は、108円です😙2つ目は、...
- 2019.06.20
札幌で買ったコスメ紹介します🍒まず最初は、3CEとディズニーのコラボコスメです🤣💞3CEBRトリプルシャドウ、韓国製です✨アイシャドウになります。ディズニーストアで購入しました✨2つ目は、3CEリップカラーです✨カラーは、マットなレッドになり...
- 2019.06.04
⚠️唇の画像あります。こんばんは。ドン・キホーテ購入品紹介します😉✨一つ目は、メイベリンスナップスカラ04のブルーです\(^o^)/最近、人気美容YouTuberの新希咲乃さんが気に入って愛用しています😍🌸(YouTubeに動画あります✨)発...
- 2019.05.06