• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【NARSのコンシーラーを徹底比較】ラディアントクリーミーコンシーラー他、2商品を比べてみました!「最近「ツヤでナチュラル..」

いろは
  • いろは

最近「ツヤでナチュラルにカバーする」ことを覚えた女、いろはです🙆 ベスコスにもある、MiMCのミネラルリキッドリーファンデーションのおかげでべたべたカバーすることもなくなりました。 わたしの場合は全顔荒れてしまっているので、長年コンシーラーでポイント…というよりかはファンデーションで全顔をガッチガチにカバーというメイク方法でした。 最近はどうしても目立ってしまうところにだけコンシーラーを上手に使えるようになってきたので、優秀なNARSのコンシーラーを比較しながらご紹介していきます💗 ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ NARS ・ラディアントクリーミーコンシーラー ・ソフトマットコンプリートコンシーラー ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ 他にもローラメルシエのコンシーラーを使うこともありますが、最近はラディアントクリーミーコンシーラーのみを使うことが多いです。 ~【DEAI】~ 口コミの評価がよく、伸びがよくて持ちのいいものを探しているときに出会いました。 ラディアントクリーミーコンシーラーを購入した後、ソフトマットコンプリートコンシーラーも買い足した…という感じです👓 コンシーラーを選ぶときに注意すべきなのは「どこをカバーしたいのか」「どういう使い方をしたいのか」をBAさんにしっかり伝えてからタッチアップすることです。 たとえば私は最初「クマ消し用に」とお願いしてタッチアップしてもらったので、オレンジが強いカラーを選んでいただきました。 このコンシーラーでニキビ跡など赤みの強い部分をカバーしようものなら、余計に目立ってしまうので失敗だったなぁと…次に行ったときは「全顔に使いやすいものを」とお願いして今のカラーに落ち着きました✨ ~【TOKUTYOU】~ ラディアントクリーミーコンシーラーはリキッドタイプ、ソフトマットコンプリートコンシーラーは固形のコンシーラーです。 もちろん好みにもよると思いますが、どちらも使った私としては使いたい部分によって使い分けるほうがいいかなと感じました👇 ▼ラディアントクリーミーコンシーラー ・口角・目元など表情を変えた時によく動く部分 ・乾燥しやすい部分 ・よりナチュラルにカバーしたい人向け ▼ソフトマットコンプリートコンシーラー ・頬や額など表情を変えた時にあまり動かない部分 ・油分が出やすい部分 ・しっかりカバーしたい人向け ソフトマットコンプリートコンシーラーはちょっと粉っぽさが強いので、乾燥しやすい冬はあまり使いません。 一年中頼りになるのはやっぱりラディアントクリーミーコンシーラーで、チップで付けられるところもお気に入り💘 また、質感も違うので肌の仕上げ方(マットORツヤ)によって使い分けるという方もいらっしゃいますが、ファンデ前に使うのであればあまり気にしなくても大丈夫🙆 the SAMEのコンシーラーにも似ていると口コミがありましたが、私はthe SAMEのコンシーラーは乾燥してしまってダメでした…。 崩れにくいハイカバーのコンシーラーをお探しなら是非試してみて下さぁい✨ #比較 #コンシーラー #カバー力 #崩れにくい #NARS #ナーズ

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

コンシーラースティック

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• いろは

いろは@lipsjp掲載okです!

• あい

あい突然すみません!クマ消し用に選んでもらったオレンジのコンシーラーは何番でしょうか?

• いろは

いろは@fabulous_blush_0ojo1243ですが、tuしていただくのが確実ですよ!

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

the SAEM

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)