43e879e104e35740f9d56cdc 1551767436 small

モウシロトーンアップボディジェル ミルクホワイト

• トーンアップボディジェル   ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップボディジェル   ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップボディジェル   ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップボディジェル ミルクホワイト(化粧下地)の人気色を比較「🌟女の子はやっぱり白い肌🌟こんばんはつるこ..」

つるこ
  • つるこ

🌟 女の子はやっぱり白い肌 🌟 こんばんはつるこです🐌 今日起きたら外はめちゃくちゃ雨で萎えてました🥺🥺 最近こまめに更新できてて我ながらちょっと満足してます🤔💭 この前紹介したのんですが、ちゃんと紹介できなかった上にもうちょっと役立つ情報も加えられたらと思ってもう一度レビューします🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ということでサムネ見ました???めちゃくちゃ白くないですか??しかも自然に。 何使ったの!!!! どうせウユクリームだろ!! そうですウユクリームです でも!!!普通のウユクリームじゃない! 私はこれが一番好き!!! ウユクリームってすごく流行ってていろんな種類があるしよくテスターで試し塗りしたりするんですけどめちゃくちゃ弾くななにこれ、、、肌になじまない、、、水かよこれ、、、って感じて私はあんまり好きじゃなかったんですけど🥺 これを塗った瞬間運命かよって思いました🥺🥺🥺 いい事尽くしなので見ていってください🙇‍♀️💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BCL mow SHIRO (モウシロ) トーンアップボディジェル ミルクホワイト 1500+tax MADE IN JAPAN!!!!! ︎︎︎︎☑︎ホワイトアップ効果 ︎︎︎︎☑︎UVカットSPF15PA++ ︎︎︎︎☑︎85%うるおい成分 ︎︎︎︎☑︎12種類の美容液成分配合 ほかの色違いのものやほかのシリーズのものなども新しく発売されていたのでのちのちレビュー出来たらいいなって思ってます🥺 全身に使える!!! いいことしかなくないですか、、、? 化粧下地として使うのはもちろん アイシャドウとウユクリームを混ぜると 『濡れまぶた』が作れるんです🥺 またリップコンシーラーの代わりとしてリップを塗る前にウユクリームを唇になると唇の色を程よく消してくれるのでリップの発色を良くしてくれたりもするんです🌟 これを買って半年以上経ちますが毎日メイクする時に下地として使ってますがぜんっぜん減らないの、、、え、、、?神でしかない、、、 1500円で80g入ってます!!! 少なくない、、?って思いますよね私はよくわからないので少なくね?って思ってました、、 でもほかのウユクリームは50gとかもっと少ない、、、!これは80g!!30gもお得だし安いしチューブ型なのでめんどくさくないし持ち運びもしやすいです💕 めちゃくちゃいい🥺🥺🥺🥺🥺🥺 とりあえずオススメだし学生の人も学校メイクダメなんだよ!!って人もほんとに自然にトーンアップしてくれるし元々の色白さんみたいに見せてくれるから◎◎◎ 私はいつもモウシロを下地にしてすっぴんパウダーを仕上げとしてやってます🥺 めちゃくちゃこの組み合わせが合うんですよ...みなさんやって見て、、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スウォッチ #リピートコスメ #底見えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

• つるこ

つるこほかのウユクリームは確かに毛穴に入るって言うか溜まってる感じでやはりそれは弾いてる感じがあるからかなって思います! これは私が使っている感想ですがそんなこと無かったです

• ゆらほ。

ゆらほ。つるこさんっ!こんにちは! つるこさんはどこで購入されましたか??教えてくださいっ!

• ゆらほ。

ゆらほ。@00031そうなんですねー!!わかりました!ありがとうございますっ!

• つるこ

つるこ@pink_love_girlYURAさんこんにちは〜!! 私はLOFTと同じ感じのバラエティショップ?雑貨屋さん?で買いました!!

• shiny_gloss_v04b

shiny_gloss_v04bほかのウユクリームは毛穴に入って白く見えるだけ とか言ってる方もいますが、 これは違いますかね、?

• yan

yanこれ使ってると白いカス?が出るんですけどつるこさんはそういうのありますか?

• はろ

はろコメント失礼します🎵あからさまな塗ってる感じっって有りますか?

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

GIVENCHY

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップボディジェル ミルクホワイト

化粧下地
モウシロ(MOWSHIRO)