• モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

Natural Majesty モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイルの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!❀ #ウチワサボテンオイル ❀

#ウチワサボテンオイル ❀ └ #NaturalMajesty └ 通常価格 12,600(税込み) ※初回割とかだと9,620(税込み) 私は定期購入で続けているので今は8,680円になってます😉 これで定期購入してるモノ編はおしまい🙋🏼 ※また長文の熱い語りなので…暑苦しいかと思いますのでご注意を⚠️⚠️⚠️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 「まだ私は大丈夫」まだ、あんまり変化見られないし…。なんておもってたあの頃。 「眉間、おでこ…目周りの小じわ」 \なにそれ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💭/ 「頬のたるみからくるほうれい線と輪郭の変化」 \なにそれー?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️💭/ 「どんどん目立つ毛穴っ!」 \だーからっ!なにそれっ!🤷🏼‍♀️😡🤷🏼‍♀️😡🤷🏼‍♀️😡💭/ って思ってたんですよ…!!!!!💡あの頃の私は🤦🏼‍♀️💔💔💔💔💔 なのに急に30半ばを過ぎて急に来た😱😱😱😱😱😱 その時はまだ目の上の、いわゆる… 「👁がやせ細る」「瞼が下がる」の症状は見受けられず… 今は↑この2点がさらにもれなく付いて来てるのでどんどんある意味私アップグレードならぬ、ダウングレードされてます😅 ま、この話は置いといて… ほっっつんとに、目に見えてまぢで顔が老いてきたと実感し始めたのです。 でもほんと、30半ばなんてある意味いいお年ですよ?なのにそれまであなた何してたん?って話💡💡💡💡💡🤦🏼‍♀️ ほっっんとにズボラ過ぎてた過去の自分を殴りたい😡 なんなら20代からスキンケア必死にやっておけばよかったと…🤦🏼‍♀️ その時に目に見えて感じられない効果だとしてもきっと、きっと…きっと、40代、50代、60代…その先でやっておいた人と、やっておかなかった人の差が少なからずあるんじゃないかと私は思うのです💡 だけど、もう遅いやって諦めるのもしたくない。とりあえず気づいた瞬間からでもそのスピードを遅めることは出来るのかな?と。 何事もやっぱ諦めたらそこで終わりですからね🤔 そして色々とスキンケア試しに出掛けたり、ネットで調べたり… で、たまたま見かけたYouTuberの方が激推ししてたこのオイル。 その方アラフィフ世代の方だったんですが、お肌がお若い😭😭😭✨ このブランドから出てる化粧水も推してらっしゃって、この世代の方がここまで推してらっしゃるし、今までケアされてた方がこのオイルと化粧水に乗り換えたと言ってたことに信ぴょう性を感じました。 しかも提供とかでの紹介じゃなかったし←これ大事。 即定期購入手続きすれば、さらにお安くなるけど(←よくあるやつ)合わなかったら、効果感じられなかったら嫌だし、2つとも正規の値段で購入しました。 このオイルは使い始めて2年ほど経ちますが… ほんとにいい😭😭😭😭😭 まず、目の下のちりめんジワに私は効果的で肌のごわつきもなくなりました💡💡💡 あと、もう1つすごく効果を感じたのは化粧水の浸透力✨✨✨✨✨✨💜 これを使ってから化粧水で『あー保湿されてるかも』と、実感出来たっていっても過言ではありません😭😭😭 で、オイルなのにベットベトになりません。 染み込んでくれます💜なので、化粧前に使用する時もあるし、その後の化粧のよれも気になりません。 お肌なんか疲れてるなって時はたっぷり塗ると翌日の違いもすごく感じました😭✨ で、同ブランドから出てる化粧水は半年ほど使いましたが、真冬には私は少し物足りず定期購入やめました😅😅😅😅😅 夏~秋くらいはよかったけど…もっと潤いたかったのでその辺からIPSAのアクアに移行しました。 でもこのオイルだけは辞められず今でも90日間の間隔で定期購入しています。 多くて2~3プッシュですし、3ヶ月は持つのでコスパはいいかな💜💜💜💜💜 だけどひとつ難癖あるのが匂い🤣🤣🤣🤣🤣 草の匂いつーかなんとゆーか…藁かなー?なんかとにかく匂いはいいものではない🤣🤣🤣 でも慣れちゃうけど😅😅😅😅😅 こんなに推してるオイルだけど… 他にもないか?とアルビオンのオイルに手を出しかけてる私ですが… 来月のアルビオンのお試しキットに付いてくるオイルを使ってみて、じっくり吟味したいと思います。 だから、まだこのウチワサボテンオイルちゃんの定期購入解約はしません。 だって大切なオイル様なので😭✨✨✨✨✨ ↓↓↓簡単に公式サイトの説明を載せておきますね。 希少なオイルで、エイジングケア成分が他のオイルより多い😳😳😳✨ 《公式サイトより》 ウチワサボテンオイルは「幻のオイル」と呼ばれています。その理由は、1年に1回しか咲かない花からできる種子を乾燥させてオイルを搾取するのですが、1リットルのオイルを採取するためにはウチワサボテンの種子が10トン(約100万個)も必要なのです。 希少なだけではなく、ウチワサボテンオイルの最大の特長はその美容成分の多さです。肌を健やかに保つために欠かせないビタミンEの含有量は、アルガンオイルの1.6倍、オリーブオイルの3.2倍あります。さらに保湿力のリノール酸(オメガ6)はアルガンオイルの1.8倍、オリーブオイルの8.3倍あります。この天然ビタミンEの重要な美容効果は年齢を重ねるごとに進行していくお肌の酸化を抑制するはたらきがあるため、シミソバカス対策に非常に向いています。さまざまなスキンケア製品の中でもっともビタミンEが含まれてるのはウチワサボテンオイル意外ありません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アンチエイジング #オイル #基礎化粧品

• さぁや

さぁやかえるちゃん💕 私もこちらのオイル、手放せません!! 初めて使った時は衝撃うけました!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yuirin0405あー!ハンドタオルに巻くってのもありですね! 参考にさせて頂きマース🙋🏼 ほんとオイルは持ち運びが大変😱😱😱

• さぁや

さぁや@xxx3z9xxxなるほど!!すごい!かえるちゃんさん✨💫✨💫 私は面倒くさがりなので、ハンドタオルで巻いて、輪ゴムでとめて、ジップロックに入れて持ち運んでますよ!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yuirin0405旅行の際わかりますー😭 オイルだから液漏れ心配で持ってかなかったことあるんですけど、このオイルが恋しくなりました😭 これどーやって持ち運びしてます? そのまま瓶で持ってきますか?😳 私、コンタクトケースにプッシュして流し入れて ラップでグルグル巻にしてます🤣🤣🤣 それでも漏れてる時ありますが、ラップ内でとどまってくれてるからセーフですけど… ほんとこの持ち運びでいい案が見つかりません😱💔

• さぁや

さぁや@xxx3z9xxx本当にそう! 旅行に忘れた時、肌がカサカサになりました! 私も、この先のアンチエイジングのために、大切に使っています💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yuirin0405さぁやさんこんにちわ☀️☀️☀️ ですよねぇー😭😭😭 これ素晴らしいですよねー😭 使わないでいると、ほんとお肌が全然違うので やっぱり、手に取ってしまいます😭❤️❤️❤️✨ 老化をきっと抑えてくれてると思っているので 大切なオイルです😉💜💜💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸そーそー🤣 「よーりーこぉーでっす❤️」のよりこさん😉💜 夜見るとねむくなるけどね。よりこさんのマダムトーン😍😍😍✨ そうだね! やはり酸化で色は変わるー。 あ!確かに! 風呂上がりにすぐつければいいんだな!🤣🤣🤣 洗面所に、すぐ拭きかけられるよー ハトムギ化粧水スプレーボトルにいれてるけど オイルの方が良さそうだわ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 これ高いけども、それなりの効果あるよ👍🏻👍🏻👍🏻 多分これ付けてなかったら今多分目周りやばかったと思う😳😳😳😳😳

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸↑↑↑の挨拶の文字読んでるだけでよりこさんの声が聞こえてきた😍😍😍 いやいや、勉強になりやす!🙋🏼🙋🏼🙋🏼 そっかそっか!常に乾燥しない肌作りってことね!💡💡💡 いやぁ、、お風呂の中のオイルは 贅沢な使い方だー😍😍😍✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマかえるちゃん、これyoutuberでも使ってる人が結構いるから気になってました❣️ やっぱり草の匂いするんだね🤣でも効果高そう✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxなるほど、ありがとう😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_blush_toi化粧水は半年くらい使ったけど、 もうちょっと保湿力が欲しかったので… 辞めちゃいました😅😅😅😅😅 夏場はよかったんだけど、冬場は物足りなかったー なので今はIPSAに切り替えてます👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxやっぱり匂いすごいんですねw でもベタつかないオイルだし、よさそうだなぁ。 同じウチワサボテンの化粧水は使ってるんですか??

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_blush_toiすっごいすっごい匂いは独特😅😅😅💔 最初慣れるまで大変でした😱😱😱😱😱✨ でも慣れちゃうとどーにかなるもんで❤️ すごいこのオイルいいですよー💡💡💡 どーしても手放せない😭❤️

• yukari

yukariかえるちゃんはじめまして😌 これ私も使ってます😆💕 でも私はいつもではなく週1のスペシャルケアの日に😆 勿体無いとかではなく、合わないわけでもなくて…… 超乾燥肌の私には物足りなく感じ、朝ちょこっと乾燥気味なので、スペシャルケアの日にいつものお手入れプラスでウチワサボテンのセラミド化粧水もたっぷり💕

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natural Majesty モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル

Natural Majesty
    Natural Majesty