• 舞妓の酒粕マスク/舞妓の酒粕/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 舞妓の酒粕マスク/舞妓の酒粕/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 舞妓の酒粕マスク/舞妓の酒粕/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 舞妓の酒粕マスク/舞妓の酒粕/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

舞妓の酒粕 舞妓の酒粕マスクの効果に関する口コミ - #舞妓の酒粕マスク #オールインワンマスク

#舞妓の酒粕マスク #オールインワンマスク #保湿効果 #話題の酒粕シリーズ #美肌効果 今日は日本🇯🇵のマスク紹介です✨ 今回も動画二枚音楽はいらなかったら消し音でご覧下さい、最後はアフターの写真となります。 ❤️特徴❤️ 京都産酒粕エキス配合!濃厚美容成分がたっぷり入った保湿ケアマスク✨11枚入り 酒粕には美肌効果があるといわれています。 化粧水+乳液+美容液 オールインワンマスクです。 まぶたカバー付きタイプ! ぴったり吸い付く密着シート! ❤️主成分❤️ アミノ酸、ビタミン、米ぬかエキス、酒粕エキス、酵母、ペプチド、アルブチン、ヒアルロン酸、ヒマシ油など ❤️使用法❤️ ①洗顔後、タオルで水気を拭き取ります ②マスクを取り出し顔に密着させます ③15〜20分後マスクをはがし、そのあとなじませてパッティングします 京都で買いましたが値段を忘れた為リサーチしてみると多分どこでも売ってますw 酒造りの職人さんの手が美しいといわれる理由、それは酒粕です!その酒粕の美肌効果がたっぷり入ったマスクです✨粕汁好きの私にはたまらないマスクです、粕汁には美容、健康、ダイエット効果もあります、一時期粕汁ばかり飲んでました🤤 ❤️使用感❤️ 私は色んなマスクを使用最近してますが、 たっぷり染み込んでますが薄手タイプです! フィット感はあります! 酒粕の甘い匂いがします!でもそんな強くない感じです! 結構密着するため動き回っても落ちませんがせっかくのまぶたカバー付きと書かれていたのでまぶたにもふたをします! 気持ちいいです❤️ 20分後外します! さらっとした感じですね、パッティングすることによってより潤いを感じます! 日本のマスク編でした! 最後まで見て頂きありがとうございます!

• honey

honey朝起きた時の肌がこれまたいい!今日はすっぴんで行って来ます^_^

• サビガラ

サビガラまぶたカバー付きっていいね✨✨(*^^*)気持ち良さそ~~なのが伝わるよ 最近日本酒成分とか酒粕?系にハマっとるけ使ってみたい~~って思ったよ( ☆∀☆) 京都でも売ってて探せばどこでも買えるのいいね☆☆ シャネルちゃんすっぴんΣ(゜Д゜)Σ(゜Д゜) (笑)いいねぇ😆✨

• honey

honey@kaori616161サビガラちゃん私スキンケア編はほぼすっぴんだよ笑笑まぶたカバーね笑笑 うん、限定品せっかくやから書いたかったんやけど、ドラコス自体久々やったから限定かと思って買った笑笑 粕汁知ってる?あれ美味しいんだよね✨

• サビガラ

サビガラそっか!!?(笑)スキンケア編ならすっぴんだよね!!!♪ 確かに☝️シャネルちゃん的には限定品が欲しいよね!でも、私には嬉しい投稿やったよ😁✨ 粕汁~!!飲んだ事ないんよ😲倍近く生きてるのにね(笑)いいねぇ✨ そんな美味しいなら飲んでみたいもんやなぁ

• てまり

てまり@chanelgal豚汁に酒粕入れたら簡単やで~❤ これまた横から失礼しました🙇

• honey

honey@kaori616161ないん?関西限定なんかな?味噌汁に粕入れて具沢山に大根とか里芋、油揚げとか豆腐、ねぎとか圧力鍋で煮るだけ、ちゃうな、たぶん、粕汁に味噌や!

• てまり

てまりこんにちは🎵 これ知らんかった~💦スルーしてたんかな⁉ パック大好きなので買ってみます🙋 粕汁 ワタシも大好き💓

• honey

honey@temarix美味しいよ!彼氏が買ってくれてた、私が舞妓に時間かかってて、、、笑笑

• てまり

てまり@chanelgalおじゃこにまで パクチーがっ💦(笑)

• honey

honey@temarixパクチー好きだよ、京都でじゃこのパクチー味買ってきたよ笑

• てまり

てまり@chanelgalさすがッス🙋(笑) パクチーみたいなカメムシ味ではないから 安心なされよ❗

• honey

honey@temarixOKマルです!癖のあるやつ結構好き❤️

• てまり

てまり@chanelgal(笑)(笑)結構 癖のあるお野菜なん でも粕汁には絶対セリを薬味に使います🙋 でも苦手な人 多いと思う😅 Google先生で調べてみ~(笑)

• honey

honey@temarixセリ?そうなの?初めて知った!て、セリって何かわからんけど私🙄

• てまり

てまり@chanelgal粕汁のトッピングにはおネギではなく セリがオススメです🙋 そう言えば友達が独り暮らししてたとき粕汁とクリームシチューのルーティーンやった(笑)

• honey

honey@temarix粕汁美味しいね❤️私、毎日でもいける笑

• サビガラ

サビガラショック受けたよ!!!?どうもこっちには ないみたいで作ればいいんじゃない?と言われたよ(笑) でも!☆通販とかで探せばあるかな?飲んでみたいかも(*^^*)甘酒とかならあるんやけど。 ちょっとネットで調べてみよう!

• honey

honey@kaori616161酒粕売ってないの?マジであったまるし美容にいいよーと言われてる^_^

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク