透明白肌(トウメイシロハダ)のホワイトマスクN(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by ゆんそんみ💘

• ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ホワイトマスクN/透明白肌(トウメイシロハダ)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

透明白肌シリーズ✨ 石澤研究所さんのシリーズは全部大好き😍❣️ 私が使ってるのは ①透明白肌ホワイトマスク(シートマスク) ②透明白肌ホワイトパック(洗い流すパック) ③透明白肌ホワイトローション(化粧水) ④透明白肌ホワイトウォッシュ(泡洗顔料) です👌💕 ① シートが厚手で保湿力が高くて 5分であっという間にもちもちになります☺️✨ 紫外線ダメージを感じた時に使ってます! ② これはかなり愛用してます🙆💓 テクスチャがかなり重めで本当に真っ白! 顔に塗りやすくて洗い流したあと トーンアップしてました😚✨ スパチュラ置きも付いていて衛生面も安心😉💞 シミ対策に週1~2で使ってます😆 テクスチャ重めは基本荒れやすくて 合わないことが多いけどこれは大丈夫でした❤️ ③ 普段使いの化粧水ではなく コットンパック用として使ってます❣️ ただ、匂いが少し苦手でした😂 チーズのような微妙な匂い(笑) でも浸透力がよかったです😌! 大好きなビタミンC誘導体が😍✨✨ ④ 泡はかなーり濃密泡でもっちもち💞💭 泡立てなくて良しなのにこんなに濃密で 洗顔する時も肌に直接手が触れない程 もちもちですが洗い上がりが さっぱりはしますが洗浄力というか、 綺麗になる感じがあまりない気がします😣 あまり使わないですが睡魔が限界のときは これにします(笑) 透明白肌シリーズは1個より シリーズ使いのほうが速効性があって 効果も感じられました🙂💕 個人的に(突然のランキング) 1位 シートマスク 2位ホワイトパック 3位化粧水 4位洗顔料 シートマスクはリピ4回?か5回目です☺️ 洗顔料以外はリピ予定です! 美容液もきになるので買ってみます⭐️ #透明白肌 #パック #マスク #ホワイトパック #化粧水 #石澤研究所 #美容 #スキンケア

クリップして保存120
祐希2017.10.13

透明白肌どこに売ってますか?ドラッグストアに売ってるものだと思っていたのですが、どこにもなくて…

ゆんそんみ💘2017.10.14

祐希さん こんばんは😌透明白肌売れてるので絶対あるかはわからないですが、基本私が見かけるのはLOFT、プラザ、WonderGooのコスメコーナーとかでよく見かけます🤔💕ちなみに私はロフトで買いました💛

祐希2017.10.13

祐希2017.10.14

なるほど!今度行って探してみます💕丁寧に説明していただきありがとうございます❗️🙇

ゆんそんみ💘2017.10.14

祐希さん いえいえ😣💓あるといいですね☺️💭

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ゆんそんみ💘さんの人気クチコミ