• 美容原液 オパール R-III/薬用 オパールR-Ⅲ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

Flora

そうなのー😆まさに!!そういう好転反応があるのー‼️刺激によって自分の体調もわかるし、日々違う刺激を感じたりするから、お肌って本当にターンオーバーを繰り返してるんだな〜って気がつくよね😉 長年使ってくると、お肌もある程度安定してきて、この頃は調子の悪い時、使いたいな〜という日だけ使ってる状態です😊なので、大ボトルを1年ぐらいかけて使ってるよ💓

Flora

@syk0038あはははは😆それは大歓迎〜🙌💕

syk

@flora貴重になってきてるのかなぁ💦 次は値下げしてくれたらいいのにねっ💓😆

Flora

@syk0038一緒に使ってた友人も数回値上がりした時点で、途中でやめてしまったわ…これ以上は本当にキツイ😭😭

syk

@floraほんとだねぇ🙀 ましてや、元々の値段知って使ってる方からだとそんな値上がりするなら…ってなるよね😅 私もこれ以上は困るわぁ🥶

Flora

@syk0038何回かに分けて値上がりしてるんだけど、数年前に3000円ぐらい一気に値上がって💦もう無理かも😓と思ったのにまんまと続けてる😒 もうこれ以上はやめてほしい😭

syk

@floraそんな値上がりしたの⁉︎ もっと早く出会いたかったわぁ💦 ボトルもいいよね❣️私も好きぃ😍

Flora

@syk003815年以上前から6000円ぐらい値上がりしてるのよ😒なんで😒😒でも、手放せない…もはや大正時代当初からのレトロなボトルもラブよ😆❤️

syk

@flora私もーっ❣️😍 確かに高いなぁと思ったけど、これだけの効果なら納得だわぁ♪半分お薬みたいなもんだし😉

Flora

@syk0038高いけどねーー😒 でも、オパール仲間が増えて嬉しい❤️

syk

@floraほんとビックリ‼️嬉しい驚きだよぉ😆 手離せない💦次、買うときは大きいボトル決定だね💓

• 退会
    退会

こんばんは💕はじめまして🙇‍♀️ まぶたのトラブルが頻繁になってきていて アマゾンで購入してみまーす🥰

syk

@supreme_glow_bvheはじめまして💓😆 私もまぶたが一番かゆみがあって、赤くなってたんです💦敏感になってるのか繰り返ししたんですが、ほんといいですよっ❣️ 初めて使うときは刺激があったり、カーッとあったかくなる感じで不安になるかもしれませんが…💦 あんまり刺激が強かったり、初めてのときは水を含ませたコットンに原液をつけた方がいいかと思います。 良くなるといいですねっ💓

• 退会
    退会

アドバイスありがとうございます🙏🙇‍♀️ 試してみます🥰

ゆき❅*°

sykちゃん💓ほんとよさげだね~来月行くことになったょ〜楽しみだ😆💕💕

ゆき❅*°

@syk0038( 'ω')/ ハイ!

syk

@yukincosnowヘェ〜💓良さそうなのあったら教えてねぇ😍

ゆき❅*°

@syk0038(o^o^)o ウンウン♪ メイクオフして美容液お試しして♡向こうのコスメでメイクし直すことも出来るらしい~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

syk

@yukincosnow楽しみだねぇ❣️😍 私も楽しみだわぁ♪

薬用 オパールR-Ⅲ 美容原液 オパール R-IIIの口コミ - 薬用 オパールR-III 三香堂

薬用 オパールR-III 三香堂 美容原液 使用後のレビューです❣️ 3日ほど使って花粉症か体調なのか、繰り返しかゆみと湿疹が繰り返してたんですが、まずかゆみがなくなり、次の日には、徐々に湿疹が減ると同時に肌がなぜかいきなり茶色くなりました😳 茶色というか、くすみ? それを越えると、急にくすみがなくなって透明感、張り、ツヤがっ❣️😍 ほんとすごい❗️ 期待してた以上です😆 日によって体調もあるのか、拭き取ったときに刺激があるときとないときがあります。 また刺激はほんの一時で、直ぐになくなりカーッとあったかくなります。 今までない刺激ですが、今までないくらいの肌のレベルアップ❣️ 何年も愛用する訳ですねっ! なくてはならない存在になります(゚∀゚) 肌の刺激や変化は個人差があると思いますが、 レビューしている方と同様、激推しします💓 ※アレルギーでステロイドを使用している方は、店頭のスタッフの方にご相談して下さい。

このクチコミで使われた商品