Product affiliate13540img small

メディキュット寝ながらメディキュット フルレッグ

• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ(レッグ・フットケア)の口コミ「...♡.#ドクターショール#寝ながらメデ..」

mocha
  • mocha

...♡ . #ドクターショール #寝ながらメディキュットフルレッグ サイズ M/L . . 足首からケアの難しい太ももの付け根まで脚全体をキュッと引き締める着圧ソックス。 「寝ながらケアできる」美脚ケア商品です。 . ラベンダーとピンクが可愛くて素敵。 タイツとは違い、つま先がないので、寝てる間の熱を発散。 一番上側の幅広リブは、裏地が滑り止めのようになっているので、太もも付け根にしっかり密着し、寝返りをうってもズレにくく、足全体をじっくりケアしてくれます。 . 足首が一番キュッとする、21hPa。 ふくらはぎ 17hPa・ひざ上 14hPa・太もも 11hPa。 身長150㎝の私ですが、、ほんの少し長めではあるものの、足首・ひざ・太もも、3つのポイントをしっかり押さえれば、何の問題もナシ! . キツイ、、締め付けられる、、という感覚はありません! 程よい着圧でとても気持ち良く、寝ている間も違和感なく熟睡出来ます^ ^ 私、かーなーり寝相悪いんですが。。本当に朝まで全くズレない!! . 翌朝は、スッキリ!浮腫みが取れた、本来の脚になっています^ ^ 特にお酒を飲んだ次の日は、よくよく浮腫むので、必ずメディキュットを履いて寝ます。 . 生地はとてもしっかりしています。 何度洗っても、ビヨーーーンといくら伸ばしても、薄くなったり破れることはないです。 . 寝る時だけでなく、むくみが目立つなぁ、、という日中も家事をしながら履いたりしています。その際もズレない!のがスゴイところ。 . いやいや、、こんなの履いていたら絶対暑いでしょ!!なんて思っていましたが。。 意外と通気性が良くて驚きました! 素肌でいる時に越したことはありませんが、暑さに関してはそこまで気にならなかったです^ ^ . ひんやりするクールタイプもあるので、真夏にも。 真夏こそ!素肌を出す機会は増えますからね! 今年の夏はメディキュットで、しっかり美脚ケアしていきたいと思います^ ^ . . #メディキュット #ボディケア #美脚ケア #美脚 #スキンケア #コスメ #美容 #エステ #専業主婦 #プチプラ #ながらケア #着圧ソックス #足痩せ #着圧 #むくみ #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

mochaさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ

2016/2/1
メディキュット(MediQttO)