DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「今、ものすごいプロモーションしているDUO..」

なかなかさん
  • なかなかさん

今、ものすごいプロモーションしている DUOクレンジングバーム 以前から気になっていて使ってみたかったのが 半額になっていたので迷わず購入😊👍 いい香りで とろけるようなテクスチャー✨ とっても、癒されます。 ただ、リピはしないなぁと😓 理由その1 洗い上がりの感触が好みではない いろんな方のレビューにあるように 洗い上がりが、膜が張ったような感じがします。 潤いを逃さない という事なのかも知れませんが 私は好みではないかな? 理由その2 かゆみが出る これは仕方ないかなぁと、、、💦 もともと少しアレルギーがあるのですが 今年は春からの肌の不安定さの落ち着きが悪くて💦 毛穴レスなお肌を楽しみしていましたが ちょっと残念、、、 定期購入になっているので ストップの電話入れないと❗️ 人気みたいだし、、、、 繋がるか心配😓 #最近のスキンケア #リピなしコスメ

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム ブラック

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なかなかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2021/3/8)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること