ジェノリスピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)

• ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)/ジェノリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)/ジェノリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェノリス ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)(アウトバストリートメント)の口コミ「そろそろヘアオイルが少なくなってきて、、、..」

なかなかさん
  • なかなかさん

そろそろヘアオイルが少なくなってきて、、、 イオセラムのヘアオイルを使っていたのですが ちょっと物足りなく感じていた時に ステキなYouTuberさんが絶賛していたので ものの試しに買ってみました。 今回はAmazonさんでぽち👍 わりとお得に購入できました。 ゴージャスなオリエンタルな香り✨ グリーンがかったオイルも可愛い💕 わたしは好きですが そのちょっとクセのある香りも 乾かすと気になりません。 わりとしっとりサラサラになっていい感じ。 まぁ、私も年が年なので 若い人のようなツヤツヤな髪にはなりませんが おばさんのバサバサの髪にもなりません😊👍 効果のほどは モロッカンオイルと比べると ちょっと物足りなく感じるかも知れませんが コスパを考えるといい感じだと思います。 何より、私はモロッカンオイルのバニラの香りが苦手なので これはとってもいいお買い物だと思います💕 #ヘアオイル #ヘアケア

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• なかなかさん

なかなかさん@hiroron113こちらこそよろしくお願いします💕

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なかなかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェノリス ピスタチオ オイル(ジェノリス ヘア トリートメントオイル)

2012/4/1
ジェノリス