Product thumb

薬用デオドラントスティック(無香料)

• 薬用デオドラントスティック(無香料)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用デオドラントスティック(無香料)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用デオドラントスティック(無香料)の口コミ「アインズトルペをフラフラしてたらワキ汗コー..」 by ニーナシェルカ

アインズトルペをフラフラしてたら ワキ汗コーナーを発見しました🙆‍♀️ 最近ジムに行くようになって 定期的に運動するようになったら 前よりワキ汗がでるようになって😂 (いいことなのかもしれない) 運動しなくてもワキ汗かきやすくなったので ワキ汗を止めてくれるものが欲しくて (ワキ汗連呼し過ぎすみません) どれにしよーか悩んでる時に パケ買いしました🤣🤣🤣 こだわりもないし なんでも良かったんだけど 荷物を持ってたので、口コミ見る余裕もなくて とりあえずパケ買いなので 使ってないしまだ効果は分かりませんがw とりあえず汗を止めてくれると願って 使ってみます💓😆 なんかカラーコントロール効果もあって 脇のくすみを飛ばしてくれるみたい🤔 (買ってから知った) スティックタイプのもの初めて買ったので 使うのが楽しみです😊🎶 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.: 追記 汗いつもより出ませんでした! すごい👏👏👏✨ 初めて使った時塗れてるのかよく分からなくて 塗った感がないんです😂💦 (いいこと) ただ、お風呂で落とすとき少し擦らないと 落ちない感じしたのでしっかり落とさないと あまり肌には良くないのかなー?🤔 と思いました。 #映えコスメ