• MILK BOMB MASK/G9SKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • MILK BOMB MASK/G9SKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

G9SKIN MILK BOMB MASKの効果に関する口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 前回投稿致しました雑談、 #婦人科検診 に、たくさんのコメント 本当にありがとうございます。 皆様のお言葉に感謝致します。 術後は、血栓予防の機械を両足に、 左指に心電図、血圧計を右腕に装着。 麻酔を入れた背中の管より痛み止めを流し、 点滴を2種類投与、導尿カテーテルを付け 1日目は絶対安静でしたが、 2日目からは点滴以外は全て外れ、 1人で歩けるようになりました。 3日目には固形物を食べられるようになり、 やっと胸も張ってきて、 爆乳にまた1歩近づき、鏡を見るのが楽しいです。 そのため、授乳訓練もできるようになりました。 そして本日4日目には、 手術の傷のガーゼを外してのシャワーも することができ、 途中、高熱を出したりというイレギュラーも ありましたが、なんとか順調です。 死ぬかと思うほどのあの後陣痛はなくなり、 傷の痛みのせいで、 痛み止めは毎日しなければなりませんが、 悪露の出もだいぶん落ち着いて、 今日は特に調子に乗りに乗っております。 赤ちゃんの様子も良く、 体調も毎日バッチリ!! 元気ちゃんです!! ご心配なきよう☺️ そして、 只今の入院期間中に 今回持ち込んだシートマスク達を 徐々に投稿していきたいと思っております。 どうか何卒よろしくお願い致します何卒どうか。 ※撮影は、入院前に致しました。 と、いうことで この度は、 🍌スキンガーデン ミルクボムマスク バナナ🍌 の、ご紹介になります🙏 外観からもう香りが 想像できてしまる次第。 牛乳の栄養爆弾__ ✎︎____________ #シートマスク お値段 200円(税込) ✎︎____________ ※ヤフーショッピングにて購入。 送料194円、 同ストアで299円以上購入で送料無料。 ❀シリーズ4種 #ピュア (ミルク) 水分補給、保湿効果 #イチゴ (イチゴミルク) ブライトニング、澄んだ肌 #バナナ (バナナミルク) ◀ 栄養供給、肌の弾力 #チョコレート (チョコレートミルク) 毛穴、角質ケア - - - - - - - - -▷◁.。 ✧乳タンパク質抽出1000ppm ✧バナナ抽出物1000ppm ✧蜂蜜抽出物 ✧9つの栄養 ✧甘いバナナ牛乳の香り - - - - - - - - -▷◁.。 こちら韓国コスメとなります。 故にパッケージ裏の説明文が全文韓国語のため、 多少ちんぷんかんぷんですが、 ご了承ください。 .。.:✽・゚ まずはそう、香りですね? これはもうご想像通りの _人人人人人人_   > バナナ牛乳!! <    ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ バナナ牛乳そのものの香りです間違いない。 もしやこれはバナナ牛乳? 決して飲めはしませんが、 飲めるのでは? と、誰もが錯覚するそれです。 それほどの香りの再現度です。 シートは、 透け感があまりない 真っ白でツルリとしたタイプ。 液も同様に白く、 ヌルリとした乳液に近いです。 シートの厚みは決して薄くはなく、 めちゃめちゃに厚くもない標準という印象です。 密着力はあるほうかと思います。 剥がした後は、 思っていたよりはサッパリで、 しかし、しっかり保湿されて 肌に充分な弾力が伺えます。 これならヤッホーしてもいいでしょう☺️ .。.:✽・゚ 兎にも角にも香りが爆裂に良いので、 これは使ってみる価値があると思います。 パッケージも可愛いです✨ ただ、ヤフーショッピングには バナナ牛乳しか在庫がないようで そこは残念でなりません。 その他の3種も是非使ってみたいですね。 #スキンガーデン #ミルクボムマスク #バナナ牛乳 #バナナミルク #シートマスク #韓国コスメ #術後の経過 #2人は元気ちゃん #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムG9SKIN×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シカプラス ディープモイスチャーマスク / G9SKIN

シカプラス ディープモイスチャーマスク

10分経っても乾く事なくしっかり保湿ができました♪

ラクトプラス ディープモイスチャーマスク / G9SKIN

ラクトプラス ディープモイスチャーマスク

すごく使用感がいい。濃厚だけどサラッと軽くて高保湿!

ビタプラス ディープモイスチャーマスク / G9SKIN

ビタプラス ディープモイスチャーマスク

シート外すと肌がもちっとしてうるおいとハリをたっぷり与えてくれたような感じがしました🥹

G9SKIN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓体調だいぶ戻ってきたみたいでひと安心だょ〜😆ベビちゃんも順調みたいで何より♡ 1人目の時大量出血で産後鉄剤ずっと飲んでたの思い出した😅 懐かしい思い出だゎ♬*゜ 退院したらバタバタするから病院にいる間は安静にしてゆっくり休んでね💕 バナナ牛乳か~バナナ食べれなくはないけど苦手💦 香りはすきだからいけるかなぁ🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_妊娠中から大変やったみたいやから体調よさげなのは安心😊💕 出産て命懸けだからね💦 そ〜1000?1500mlだっけか💦 そのせいか?体重も入院中に9キロ落ちてラッキーやったけどね😁 その分ふえて妊娠中毒症なりかけてたというね😅 うんうん😊看護婦さんおるしね~今のうちよ♡ ベビちゃん見たいわぁ〜ここって個チャないもんね~残念なことに💦 チョコバナナとミックスジュースとかなら大丈夫☺笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 体調、今は割といいから このままいってほしいよ~✨✨ 赤ちゃんもとっても元気ちゃん❣️ 大量出産💦💦 ゆきちゃん大変やったね💦 そうやね、 病院のおるあいだくらいしか ゆっくりできんもんね😅 なるべく安静にするね🙏 バナナ苦手かぁ でも香りが好きならイケそうよ🥰

• syk

syk出産おめでとう👼❣️ 妊婦さんだとは知らずびっくりしましたぁ💦 いろいろ大変だと思いますが、母子と共に元気に前進して行けるよう応援してます💓 また産婦人科の食事ってほんと美味しいですね!笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@syk0038 平素より大変お世話になっております。 sykさーん! コメントありがとうございます😍 流産や早産、死産のリスクも高くて 産まれるまでは黙っておこうと 思ってました💦💦 ビックリしましたよね😅 まだ固形物になって日は浅いけど ご飯おいしいです💕 産婦人科は授乳がある分 とにかく量が多い😂 食事だけじゃカロリーが足りなくて おやつ以外にもお夜食も出ます💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら社畜さん✨ 傷の痛みや産後も凄く大変ですね😭💦 少しでも早く回復しますように🙏💫 また赤ちゃん👶見たいです💓 パック癒されますね☺️ バナナ牛乳🍌🥛とか想像するだけで美味しそうな香りですね🤤昔マクドナルドにバナナシェイクがあったのを思い出しました😋

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_c 平素より大変お世話になっております。 おれんじしょこらさーん! コメントありがとうございます😍 帝王切開は手術中は まったく痛くなくて、 普通分娩よりも大変さがないんですが、 傷の回復がとにかく遅くて💦 分娩でもあり手術でもあるから 覚悟はしたつもりでもやっぱり痛い😂 また赤ちゃん見たいと言って 貰えたので、次の投稿には 写真をちゃん添えようかと思います❤️ ありがとうございます🙏💕 パックは入院中めっちゃ癒されます🥰 確かにバナナシェイクにも近いです✨

• なのかのん

なのかのん後陣痛なかなか痛いですよね💦それより傷か💦 お大事になさってください! おやつが豪華ですね💕うちも産んだ直後にパフェで旦那が食いつくしました|ω・`)プッ♪ 赤ちゃん産んだ後携帯見すぎると視力落ちますので気をつけて〜!(実体験より😭)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@nanocanon54 平素より大変お世話になっております。 なのかのんさーん! コメントありがとうございます😍 後陣痛はヤバかったです💦💦 あんなにツラいものなんですね💦 傷も痛いけどあれもキツかった😭 パフェいいですね~✨✨ でも旦那さんが食べちゃいましたか🤣 あ💦 携帯見すぎるとダメなんですね😱 分かりました😨 時間のを決めて見るようにします💦 ありがとうございます🙏🙏

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙産婦人科の食事って豪華ですよね😍💓私は産んだ後は結構元気で、ケーキだかクレープだか忘れちゃったんですけど普通においしくいただきました(笑)産んでる最中は辛すぎて死ぬかと思ってたのに終わったらケロッとしてるの😂笑 赤ちゃんも元気で、社畜さんも徐々に回復してるようでよかったです🙏

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@momo_kazu_ai 平素より大変お世話になっております。 ももさーん! コメントありがとうございます😍 産婦人科は本当にそうみたいですね✨ 重湯から固形物に変わって ビックリしました😳😳 授乳するから量も爆裂に多い(笑) 今は胃腸がまだ正常じゃないから、 あんまり量は食べれないけど だんだん慣らしていきます🥰

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN MILK BOMB MASK

G9SKIN(ジーナインスキン)
  • 200円