• ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ヘアオイル】ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香りの口コミ - おとーさん(旦那さん)のスマホの待受画面を

おとーさん(旦那さん)のスマホの待受画面を娘っ子から自分のテコ入れ済み目だけ どあっぷ画像にして貰いました❗スマホ開いたとたん巨大な目と目が合うから怖いらしい(笑) はな金✨🍻🎶なのでお付き合いください🙇 La Sanaシリーズのヘアケア用品って良いですよね~❤最近は使ってなかったけど何時か戻ってくるからね👍と前を素通り 先日 歯医者の帰りにドラスト寄ったら数量限定でピンクグレープフルーツの香りが有りました ヒートメモリーと書いてあるように熱を見方にするようです ・ストレートやカールを記憶してキープ (150度の低温度でセットできる) ・滑りが良くなるので摩擦軽減 ・約2ヶ月分 Mサイズ ・3000円位やったかな⁉ 香りは爽やかなグレープフルーツ❤ 柑橘系の香りが大好きなので癒される でも長続きしないな~💦 朝起きたらグレープフルーツどっか行ってる 3~4プッシュ使ってますがベタベタしない けどやっぱりオイル程のしっとり感は無いようです しっとりサラサラになるのって難しい😅 柑橘系の香りがお好きな方にオススメします🙋 これ買ったとき「Obaji C25セラムNEO」 「エリクシール リフトナイトクリーム」 「DEW 美滴化粧水&乳液」のサンプル頂けました🎵ポイントカード作ったからかな⁉ サンプル頂けると嬉しい💓

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19719件
ヘアオイルランキング第22位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

ヘアオイルランキング第66位

風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷スースーするの、買ったよ😊 でも、昨日今日、涼しくて 使って無い😆 暑い日使う😁 この、シリーズも、知らなかった〜〜😆 歳取るとアンテナ感度悪くて😅

• コス迷

コス迷@temarix流石‼️ チャレンジャー😆 私は、昨夜12時迄仕事🤣 夜中寒くて腹巻きして寝た😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシね一昨日使ったよ👍 一人でメチャクソ寒かった~💦 毛布ガッツリかぶりました

• てまり

てまり12時とは……😅お疲れさまでした でもこれくらいの寒さって好きですよ🎵 毛布ガッツリが心地好くて 腹巻きは苦しくて出来ない(笑) ホントはマッパが良いです👍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdドライヤーしてて気付いてなかった~💦 とりあえずお互いちゃんと寝ましょう(笑) 今週もお疲れさまでした❗ ゆっくり 休んでください😌🌃💤

• コス迷

コス迷@temarix解っちゃいるけど 辞められ無い❣️ 今宵は、暑く無いのに、 スースーしたのね〜😆 そして内臓から、酒ガソリンで 温まる🤣 それも有りね🤣😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何か今呑んでる缶チューハイ スースーしますよ(笑) 起きてからの~酒は旨いです👍 でも体には確実に悪いので気を付けてくださいよ~💦 ワタシ以上に早く寝た方が良いです……絶対って打ちながらコメントやり取り止めてないですが

• コス迷

コス迷@temarix益々、順応性が、落ちる😅 素敵な、バスタイムからの〜〜 酒浴び🤣😋いいね👍😊 私も、起きると、又酒を浴びてしまう😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdお疲れなんですよ😅 慣れない事をするとホントにしんどい ワタシは久しぶりの仕事内容で体が疲れましたが風呂たので復活🎵 呑み残した酒を浴びようかと(笑)

• コス迷

コス迷@temarix寝落ちしてた🤣🤣🤣 又目が覚めた😅 目覚めたら、嬉しいお知らせ🥰 ゼロ番頂き🤣🥰 日付け変わり、昨日は、ちょっとした 事務処理で、肉体的には、全然疲れた無い感じ😊 ただ、慣れない数字見てると、 気がとお〜くる😂 仕事上がりの、酒が美味い😋 という所には、達して居ない😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd会員番号 永久ゼロ番でヨロシクお願いします🙇 そう言えば今日はお仕事で疲れてないんですか⁉ ワタシはお休みの予定でしたが急遽仕事でした😅なので今夜も酒が旨いです👍

• コス迷

コス迷@temarixてまり組の、一員で 私こそ、お相手して下さい🤣 夜な夜な楽しい 一時ありがとう😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそりゃ 褒めて頂ける貴重な方を 下着の様にポポーイっできません❗ お相手して貰うために駆け引き頑張ってますねん(笑)

• コス迷

コス迷@temarixもぉ〜〜 そおやって、 可愛い所😍 チラ見せするんだから😂🥰

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd爪楊枝で……って辺りがマフィア感ゼロ

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd望んだらアカーン(笑)

• コス迷

コス迷@shiny_lips_elqdアイスピックじゃなくて 良かった〜〜😂笑笑

コス迷@temarix望む所よ😎

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd(笑)(笑) それ以上変身させたら あのクッソ可愛いパクトの中身に 爪楊枝で「てまり」と削ります🙋 マフィアだけにやることがエグいですよ~❗

• コス迷

コス迷@temarix足首解放🤣あるある‼️ つま先は、保温😅 マッパに、バスローブなど、 羽織り、左手に、大きめな、 ブラディーグラス 右手に、葉巻🤣 ごめん😂勝手にマフィアに、 変えてみた😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd呑み始めると とにもかくにも体への締め付けが耐えられなくて下着をポポーイっと家族へ投げ付けます(笑) ユッルユルのリラコを(気を抜くとずり落ちる)愛用してます🙋 靴下も半分だけ脱ぎます(土踏まずまで脱ぐ)

• コス迷

コス迷@temarixマッパ😆 セクシー過ぎ🤣😆 腹巻きはユル〜〜やつ😊

• てまり

てまり@temarix書くとこ間違えた

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gjこれ私も購入しました。香りが癒されますね

• てまり

てまり@colorful_glow_6gjこんばんは🎵 コメントありがとうございます🙇 ホントに❗香りが良いですよね~❤ アウトバス トリートメントは香りも重要です🙋 ティモテ塗りされてますか⁉(笑)

• colorful_glow_6gj

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り

ラサーナ(La Sana)