1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り(ヘアオイル)の口コミ「続サンプルラサーナ海藻ヘアエッセンストリー..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

続 サンプル ラサーナ 海藻ヘアエッセンス トリートメント ヒートメモリー 洗い流さないタイプ 今日レビューした中で1番気に入った サンプルでした😍 これは、買う!! 香り、使用感、1つの文句もなく🤣 とーっても良かった✨ 髪の毛サラサラ💓💓 香りは甘くない、爽やかな グレープフルーツなど柑橘系の大好きな香り🍋 私、髪の毛が多い、かたい、太い、クセあり。 なかなかの面倒臭い髪の毛で アイロンを使って伸ばすんだけど これを濡れた髪の毛全体になじませ、 まず香りに癒され、 セットし上がった髪の毛はもうサラサラ、ツルツル。 まとまりが良くて、扱いやすくて、、優秀👍😍 だいぶ前にサンプルを頂いた記憶だけど🤔 商品はまだあるみたいなので 早速ドラストへ走るか、ポチリたいと思います👍✨ 気になった方はぜひ💓 #ラサーナ #海藻ヘアエッセンス #洗い流さないトリートメント #ヒートメモリー #サンプル #ピンクグレープフルーツの香り #ヘアケア #リップスターズ

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*^^*) ラサーナダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★ サラッサラになるよね👍 ベタベタしないのも(^o^)👌

• ファーファ

ファーファえ、いいかも❤️ 私の剛毛爆発💣ヘアにも合うかな⁉️

• 紗綾

紗綾ゆき姉ちゃん❣️ぅん!これ人気あるみたいだね😉いい事ばっか💦 既に使ってみたくなった((´^ω^)) わたしもドラスト探してきまーす٩( ¨ )ว=͟͟͞͞

• みよ

みよラサーナのヘアオイルは使ってる🎶 香りがすき😍❣️これは見た事ないなぁ😳気になるし見たら買おうかな💓

• ちさ🐱

ちさ🐱ラサーナ私も好きです\( ˆˆ )/ ゆき姉さんサンプルのレビューしてるけど使ったものがちょいちょい被ってて嬉しい💓笑

ヘアオイルランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2090件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り

ラサーナ(La Sana)
近くのラサーナ取扱店舗はこちら
ストレートでもカールでも。ダメージを補修しながら、翌日のスタイルを長時間キープ! 熱を味方にして湿気による崩れを防止。汗をかきやすく髪型が崩れやすい季節の味方です。 【ポイント1】熱を味方に髪型を⻑時間キープ 【ポイント2】ヘアアイロンは低温度(150℃)でも、しっかりセット 【ポイント3】爽やかなピンクグレープフルーツの香り
株式会社ヤマサキ
2019/6/1(最新発売日: 2022/3/1)
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、トリイソステアリン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、スクワラン、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、トコフェロール、ジメチコノール、ビスセテアリルアモジメチコン、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール、香料

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)