このミニサイズがちょうどよく使い切れるサイズで大好き!全商品このサイズ感であったらいいのにな〜😂 香りもほんのりで気にならない程度でよかった◎ アイロンやドライヤーの熱ダメージから守ってくれる処方らしい!
- 2025.11.02
ダメージを補修しながら、翌日のスタイルを長時間キープ! 新提案!翌朝のためのヘアエッセンス 爽やかなピンクグレープフルーツの香りが特徴で、手にとった瞬間“めっちゃピンクグレープフルーツ‼︎”と思いました。 髪にハリが出ているような感覚があり、しっとりに仕上がります♡
- 23時間前
さわやかな“ピンクグレープフルーツの香り”を纏って、残暑を乗り切る!! ダメージ部分に高密着し、髪1本1本均一に塗布できるオイルだから、湿気を防ぐ! 夜濡れた髪に塗布し、ドライヤーで乾かすことで、熱を味方にまとまりキープ!
- 2025.09.02
海藻系ヘアオイルで美髪に必要なミネラルを多く含み、生命力が強いことから海藻の持つパワーに着目したヘアオイル! 翌朝まとまりのある髪をそのままスタイリングできとっても時短に! ピンクグレープフルーツの爽やかな香りも癒されるのでお気に入り♡
- 2025.07.30
雑誌は毎号、スキンケアやメイクの情報が盛り沢山で読み応え有り🩷 必ず貰える全プレもあるみたいだから応募してみます! インミストは手軽に取り入れられて便利! アイライナーはブラウン系で描きやすいよ! 柔軟剤のファドリックホテルは、どちらの香りも本当にいい香りで、洗濯するのが楽しくなっちゃいます♪
- 2025.10.17
髪が綺麗な人って、それだけで垢抜けて見える。 でも、うまくまとまらない・ぺたんこになる・乾燥がひどい… ラサーナのヘアエッセンス5種を実際に使い比べて、髪質や仕上がりの好みに合わせておすすめポイントをまとめてみました🧴✨ ぺたんこ髪に悩む人の救世主! 根元からふんわり。アホ毛も自然におさまる。
- 2025.07.30
グレープフルーツ!!なの😍😍 フレッシュな香りがしてびっくりするはず! 海藻のめぐみって素晴らしい・・と毎回感激する つやつやで手触りの気持ちいいヘアに仕上がるのです😍 夜ドライヤーの前に使えば朝の広がりも最小限に抑えられてブラッシングだけでまとまる髪に。
- 2025.09.24
海藻は、美髪に必要なミネラルを多く含んでいます。 夜の洗い流さないトリートメントで、髪のダメージをしっかりコーティング。 ドライヤー・アイロンの熱を与えることで、翌朝、スタイルキープする髪へ導いてくれます✨ さわやかな“ピンクグレープフルーツの香り”を纏って、残暑を乗り切る🏖️!
- 2025.09.10
濡れた髪にもつけれるものを探していて、こちらを購入しました。固めのオイルテクスチャーですが伸びは良かったです。 サラサラになる!香りがちょっと強めですが、髪の毛のほうはあまり香りが持続しないです。 うねりがある髪の毛なのでこれをつけると割と落ち着くので愛用しています!
- 2025.03.17
海藻は、美髪に必要なミネラルを多く含んでいるよ! 夜の洗い流さないトリートメントで、髪のダメージをしっかりコーティング。 ドライヤー・アイロンの熱を与えることで、翌朝、スタイルキープする髪へ導いてくれます✨ 艶のあるナチュラルな仕上がりが好き💖 ピンクグレープフルーツの香りが爽やかでふわっと心地よいです🌿
- 2025.05.19
大好きなラサーナのヘアオイル🩵 こちらは海藻系ヘアオイルで美髪に必要なミネラルを多く含み 生命力が強いことから海藻の持つパワーに着目しこのヘアオイルが誕生しました🪸 ⸒⸒ お風呂上がりの濡れた髪に使うのはもちろん、朝起きた時の乾いた髪にも使えます🧖🏼♀️ セット剤としても使うことが出来て様々な場面で活躍してくれます🫶🏽🫶🏽 ピンクグレープフルーツの爽やかな香りも個人的にとっても気に入っています🪴
- 2024.11.06
生誕45thを迎えたヘアオイルのパイオニア ラサーナのヘア エッセンスを使ってみました🕊️ 海藻は美髪に必要なミネラルを多く含み 生命力が強いことから育毛ケアにもいいですよね。 夜濡れた髪につけて乾かすとさらっさらの手触り。翌朝、何もつけずにストレートアイロンでセットしてみるとあとがしっかり残る感じが!!
- 2024.11.06
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り ドライ後髪がまとまった仕上がりに。 ちょっと高価だけど、広がりやすくなった髪がよくまとまってくれて翌朝ちょこっとバームつけるだけでセット完了出来るんです、、
濡れた髪にこれをつけてドライヤーをかけると、翌朝なにもつけずにセット出来る。朝にセットしない人も、寝癖がつきにくい。 ラサーナの定番のエッセンスと似たような透明のテクスチャ。香りはグレープフルーツだけど、ピングレ味のお菓子っぽさがあるー。 朝まで髪がしっかり守られている感じがありました。ところが日中、強風で雨粒が傘の防御角度をすり抜けてくる……!
- 2025.05.31
最初はサンプルきっかけでしたがめちゃくちゃ良い! 次の日ベタつかずまとまりがあって本当に扱いやすい髪になってました❣️ サンプルは2mlで1回〜2回分だそうですがロングで毛量多い私は1回で使い切ってちょうど良い使用感でした♡ 久しぶりにヘアケアでどハマりしました🫶
- 2025.03.27
ヒートメモリーという名前からアイロンのダメージを減らすものだと思い使わずにいたのですが、よく読んだらタオルドライした髪に使用しドライヤーで乾かすだけで、ダメージ補修だけでなく翌朝のスタイリングが簡単にできる新発想のヘア美容液と書いてあり使ってみました。 いつもは海藻ヘアエッセンスを使っていて、そっちはしっとりサラサラでこっちはしっとり落ち着く感じでした。
- 2025.08.03
スタイリングできる洗い流さない髪のオイル美容液!夜仕込んで翌朝そのままコテやアイロンでセットOK🥺♡ 夜濡れた髪につけて乾かしてみるとまとまり感を感じられました! 爽やかなピンクグレープフルーツの香りもこれからの季節にぴったりな香りでお気に入り!
- 2025.07.08
とろみがあるテクスチャーです! 香りはピンクグレープフルーツだけあって柑橘っぽい匂いがします◎ 付けて乾かしたらいつもより髪がストレートに◎ ただ今の乾燥時期髪のパサつきが酷いのでもう少ししっとり感が欲しいかなぁ🤔 使用感は悪く無かったので朝のセット前に使うのも良いなぁと思いました!
- 2025.01.11
今日は、ヘアケア商品を紹介したいと思います!——————🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡——————LaSanaサラサラタイプ洗い流さないトリートメントフローラル&フルーティの香りお試しサイズ¥1100サラサラタイプスタイル作れる髪の美容液グレープフルーツの香りお試しサイズ¥1100💖フローラル&フルーティの香りの方について💖 ・水を一切使用していない美髪成分だけの美容液 (ナタネ、オリーブ、ローヤルゼリー、ティアレ) これらが髪を滑らかにしさらさら、ツヤを与えて くれる。 ・海藻エキスも配合されているのでダメージヘアに 潤いを与える。 ・まとまり感・・・🧡🧡🧡 ・サラサラ感・・・💛💛💛💛...
- 2021.02.21
ラサーナラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリーピンクグレープフルーツの香りヘアトリートメント💕洗い流さないタイプ最近、髪の毛の痛みが気になってきたので…縮毛矯正をやめて1年くらい経ったのかな?癖が強い部分はヘアアイロンで伸ばしているので結構傷んでると思います。目標は神崎恵さんなので(๑•ω•๑)♡もっと髪の毛を伸ばしたいし、恵さんの様にサラサラになりたい!!ヘアケアはなかなか疎かになってしまうけど少しづつ頑張ります(笑)このトリートメント、めっちゃグレープフルーツの香りでいい感じ👍
- 2021.07.25
タオルドライした髪に使用しドライヤーで乾かすだけで、ダメージ補修だけでなく、翌朝のスタイリングが簡単にできる新発想のヘア美容液です。 コテ・アイロン・ドライヤーすべてに対応でき、これ1本でストレートもカールも長時間スタイルを持続させることができます。 低めのアイロン温度設定(150℃)でスタイリングが可能なため熱ダメージ減。熱に負けない保護成分も配合しています。 前向きな気分になれるピンクグレープフルーツの甘酸っぱく爽やかな香り。 髪の毛がまとまりやすい アレンジが簡単に ダメージケアも出来る コテ・アイロン・ドライヤーができる
- 2022.09.17
夜濡れた髪につけるだけ 熱を味方に ドライヤー アイロン コテ ALL OK👌 まとまり ⭐️⭐️⭐️ さらさら ⭐️⭐️⭐️ ボリュームアップ ⭐️⭐️ 洗い流さない髪の美容液 オーガニックマルラオイル配合 天然由来の美髪成分配合。枝毛・切れ毛などを補修し、髪にツヤを与えます。
- 2023.03.01
こちらの海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香りは、ダメージ補修をしながら翌日のヘアスタイルをキープしてくれるスペシャル優秀なヘアエッセンスなんです! 熱を味方にし、髪型を⻑時間キープ!してくれます。 爽やかなピンクグレープフルーツの香りに包まれて、めちゃくちゃ癒されます…✨ 新しい職場一日目の前日に、こちらを使ったら朝から髪サラッサラ✨で、スタイリングもすぐキマった!というすばらしさ!! 製品版も購入します😊✨✨とにかく、めちゃくちゃ良かったです!ラサーナさん素晴らしい、神すぎ!! とーっても!おすすめなので、ぜひ!使ってみてください💕
- 2023.04.07
𖤐˒˒マジアボタニカ AC+ 薬用バリアミスト(現品) 𖤐˒˒primera ユースラディアンスビタチノールセラム(ミニ) 𖤐˒˒TIME SECRET ミネラル 薬用ローション ミネラル モイストバリアクリーム ミネラル 薬用ジェルセラム (各サンプル) 𖤐˒˒Me&Her あざと毛スティック(現品) 𖤐˒˒ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り プレミオール ヘア エッセンス シトラスハーブの香り プレミオール シャンプー/トリートメント シトラスハーブの香り (各サンプル)
- 2023.02.28
メモというか日記のようだ。○KATEマスク(ブラック)昨日発売だったKATEの小顔シルエットマスクとやら。ネットで記事になったりしてて気になっておりましたが、マツキヨさんもうブラックしかなかったぁああ。゚(゚^ω^゚)゚。ま、まあパーソナルカラーよくわかってないマンからすれば「黒ならなんとでもなるだろ!」ってことてまんまと買っちゃったやーつまあマスクだし。必要経費だよね。うん。まだ未開封なのでサイズ感わからんけどわい顔でかマンだから少し不安。また使ったら追記しようかな。そういやわいマジェのマスクちっこいんじゃった...ってなって絶望してる。間違えた顔がでかいんじゃ。
- 2020.12.16
キューティクルケア×スタイルキープ 熱を味方に髪型を長時間キープ ヘアアイロンは低温度(150℃)でも、しっかりセット 爽やかなピンクグレープフルーツの香り ストレートでもカールでも夜仕込むだけで、翌日スタイルを長時間キープ 洗い流さないトリートメントです。 使用量の目安はショートヘアは1~2プッシュロングは3~4プッシュです。 私は肩ぐらいのボブで毛量多めなので3プッシュ使いました。 重めのトロッとしたテクスチャーです。 乾かす時も重めに感じるかもしれませんが、乾いていくにつれて髪が柔らかくなっていくのがわかります。 ピンクグレープフルーツの香りもいい感じ。 仕上りはしっとり、でもふわっとした感じでした。 翌朝はセットするのが楽です! くせ毛なのでいつもストレートアイロンを使ってますが、こちらを使った翌朝は念入りにアイロンあてなくても大丈夫でした。
- 2022.09.12
✨3月のBLOOMBOX内容紹介✨最近いろいろと忙しくてなかなか投稿できませんでしたが、少しずつ投稿頻度戻していこうと思っております◎さてさて、毎日お楽しみの今月のBLOOMBOX!!!アトリックスビューティーチャージプレミアム(無香料)現品(この時期のハンドクリームは嬉しいですね♡︎ᵎᵎᵎ)エクセルーラホワイトニングエッセンスEX現品(裏面に4200円税抜きって書いてあった!金額的には大当たり商品!しかも現品!)lulumoアルガンオイルクレンジングラサーナヒートメモリー(これはもう定番ですね(笑)5月1日新発売になってるピンクグレープフルーツのヘアミストとヘアミルクがとても気になる!!!!
- 2022.03.24
ラサーナ 海藻ヘアエッセンス 各1100円ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香りおまけ…しっとり無香料、さらさらフローラルフルーティの香りさらさら フローラルフルーティの香りおまけ…しっとり無香料、海藻スムースヘアミルク フローラルフルーティの香りピンクの夜用しっとり無香料を使った事があって、良かったので他の香りも気になり購入。アイロン用とかさらさらとか種類があったんですね…🤔調べてみたら、太くてごわつく髪には夜用しっとり無香料がおすすめとありました。ピンクで良かったんかい。全て夜濡れた髪に馴染ませてドライヤーですが、さらさらは朝も使えると書いてました。
- 2022.07.24
ラサーナは私の多め・太め・硬めの髪質に合っててほんっとサラサラになるのでお気に入り♡ 個人的にヘアアイロンの前に使うと1日ストレート&サラサラが続くので好き♡ 爽やかな香りが好きな人はグレープフルーツとシトラスの香りはたまらんと思う🤔💓💓
- 2023.06.26
🧡グレープフルーツの香りのヘアオイル💛LaSanaYamasakiラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリー店頭定番化記念キャンペーンでいただきました🕊💝グレープフルーツの香りがリアルで、爽やかでとっっっても好き…🥺🧡夜たっぷりつけると朝寝癖がつきにくくなり、セットもまとまりやすくなります。ドラストで買えるのでぜひ💛
- 2022.04.10
夜つけるだけで、朝スタイリングいらずという優れもの✨✨ ピンクグレープフルーツの香りがすごくいいです🧡 このヒートメモリーはシリーズの中でもセット力が強めらしく、逆に言うと寝癖がついた朝は少し大変です笑 パケも可愛くコンパクトなので、お泊まりにも最適◎
- 2023.01.25
崩れやすい髪を長時間スタイルキープ ✔️ダメージヘアを集中補修 ✔️ドライヤー、アイロンの熱を与える事で翌朝スタイルキープする髪へ◎ アイロンの熱は低温度(150℃)でもしっかりセットしてくれるのでダメージヘアにも優しい☺️ ピンクグレープフルーツの香りが爽やか🌿 購入前にこうして試供品を頂けると自分の髪質に合うかどうか検討できるのでとても嬉しいです🫶🏻✨
- 2025.11.03
- 2025.10.17
オージュアクエンチ フルイド ヘアミルクです。私にはやや重めだけどしっとり。Aujuaは7年程シャンプー・トリートメント含め使いました。 ビューティラボ もっととてもしっとり 値段変動有り ヘアミルクのプチプラだと思ってます。ただ香りは好き嫌い分かれそう💦 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル 私はローズの香りが好きなんですが女子力上がる香り(* 'ᵕ' )☆
- 2026.01.06
限定品から定番商品になったようです。さすがラサーナ。毎日アイロン使う方梅雨で髪が爆発しちゃう方約2ヶ月分。
- 2022.05.28
ダメージを補修しながら、翌日のスタイルを長時間キープできるヘアエッセンスです✨ こちらを夜のドライヤー前に使うと、翌朝のアイロンやコテの前になにも使わなくても、きちんとダメージから髪を守り、綺麗なスタイルをキープしてくれます🩷 爽やかなピンクグレープフルーツの香りにとても癒され、苦手なドライヤータイムが楽しくなりました🥰
- 2025.10.28
タオルドライした髪に使用しドライヤーで乾かすだけで、ダメージ補修だ 翌朝のスタイリングが簡単にできる新発想のヘア美容液 熱に負けない保護成分も配合
- 2025.08.25
無香料は人と長時間お会いする時に使ってたりします(*^ω^*) 美容液なのにストレートやカールを記憶してキープと熱を味方にする美髪成分が配合されているのも魅力的です✨ 癖毛さんなのですがこのラサーナ達を使う時はサラサラまっすぐになります。無香料があるのも良きポイントかなって思っています( ˃ ᵕ ˂ )
- 2025.05.07
ピンク色は重めのオイルなので、硬毛の方や毛量が多い方に向いていると思います! 髪の広がりが防げるので良き👍✨ 白色は、個人的にフローラルフルーティーな香りがいい匂いと感じました✨
- 2025.03.18
❤︎新年ヘアケアがんばりたい❤︎タップしてくださり、ありがとうございます⸜(*॑॑*)⸝!"ちなちゃん🎮🎀"と申します。普段は神奈川県川崎市を中心に「川崎純情小町☆」というご当地アイドルグループのメンバーとして活動をしています🌸✨⸜🌷⸝新年あけましておめでとうございます!今年もどうぞ、よろしくお願い致します☺️🌸‐ヘアオイルのお話‐2022年はホームヘアケアに力を入れようと思います🔥目指せ!褒められ美髪!(三日坊主にならないといいな…🥲🥲)2021年は面倒な気持ちが勝ってしまってあまりヘアケアに力を入れられなかったのですが、、時々使用して効果を実感していた...
- 2022.01.01
★ラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリーピンクグレープフルーツの香りブルームボックスに入っていたラサーナのヘアトリートメントのサンプルを試したのでメモ!夜の濡れた髪につけるだけで翌朝に何もつけなくてもスタイリングokなヘアトリートメントです。スタイルキープ効果、熱ダメージ軽減、ダメージ補修ができる商品となってます。ストレートやカールがこれ一本でできるみたいです。ピンクグレープフルーツの香りで、手に出すと結構強い香りが。テクスチャーはヘアオイルのような感じでした。使い方はタオルドライ後の髪に毛先から馴染ませて、ドライヤーで乾かします。翌朝には特に何もつけずにコテやアイロンでスタイリングします。
- 2022.04.02
シャンプーは手で洗った後、エイトザタラソのソフトブラシでワシャワシャ洗って 日々の汚れを確実に落とす。 コンディショナーも、毛先を中心に手で馴染ませた後 ハホニコのトリートメントコームの粗目と細目で順番にといてキチンと馴染ませてから洗い流す。 その後ラサーナのヒートメモリーエッセンスを塗って乾かす。 ドライヤーはリファのモード変更をなるべく活用。まずスカルプモードで頭皮周辺をざっくり乾かしてから、次にモイストモードで他の部分を乾かす。モイストモードの時は髪の流れにそって風をあてる。 朝になったら寝癖を取るためにブラシで髪を軽くとかして、前髪は水で濡らす。 ヘアビューロン3Dで全体の気になるところをやって、ラサーナのヘアミルクつけたら完成。 個人的な違いとしては、ヘアビューロンはストレートにすることが得意でセットには向かない。リファはちょっと動かすと前髪にも思ったように丸みが出たりしてセットがしやすい気がする。
- 2023.01.24
●LaSanaラサーナ 海藻ヘアエッセンス ヒートメモリー現品は75mL(約2ヶ月分)税込3,080円。ダメージ補修とスタイルキープが1本でできる洗い流さないトリートメント夜に濡れた髪に塗ってドライヤーで乾かす ↓朝はスタイリング剤を何もつけず、いつも通りドライヤー・コテ・アイロンでセット熱を味方にする美髪成分配合により、朝つくったヘアスタイルがキープされるピンクグレープフルーツの香りブルームボックスに入っていたサンプル5回分を使い切りました。1回分が結構たっぷり入っていて、1度に塗ると一部だけにべったり付いてしまいました。少量を手に取り数回に分けて塗ると髪全体に馴染ませやすかったです。
- 2023.02.03
3月分のブルームボックス私的には当たり…♡以前、エクセルーラの化粧水乳液クリームのセットが届いていて、使用感良かったから美容液がきてハッピー!洗顔についてたタグ、植物が生えるとか…!?!?最近暖かくなってきたので植えてみようかな#ブルームボックス#bloombox#エクセルーラ#ファンケル#fancl#セザンヌ#セザンヌチーク#cezanne#ラサーナ
- 2022.04.06
ダメージヘアを補修もしてくれるし、熱をキープをして髪の毛の維持をしてくれるからドライヤーの前やアイロンの前に超便利! ベタつかないし私の髪の量と長さで2〜3プッシュでいいからコスパも良さそう! ピンクグレープフルーツの香りがふんわりして好き🫰
- 2025.12.05
ドライヤー前に使うヘアオイルはトロッとしたオイルなんだけど馴染ませて乾かすとサラッと柔らかい髪の仕上がりに☺️✨ セットする時に使うヘアミルクはしっとりまとまりある髪になったよ💕香りがどちらも本当に良すぎて朝から癒されたよ☺️💓 可愛いパケもテンション上がる♥️
- 2026.01.03
グレープフルーツの香りのヘアオイルみつけたよ.ᐟ.ᐟ 濡れ髪に使えるオイル🫙 ダメージが気になる髪をコーティングしてくれるオイルでさらにドライヤーで乾かすことで、熱を加えることによってまとまりやすくなるヒートメモリー⟡.· オイルなのにジェルのようなテクスチャで塗るだけでサラサラ指通りもなめらか⸝⸝꙳
- 2025.09.10
洗い流さないヘアトリートメント ダメージヘアを集中補修 美容液なのに、ストレートやカールをキープ ピンクグレープフルーツの香りが仄かに香ります😌🌸💕 ベタベタせず、しっとりまとまります🌸
- 2024.09.28
スタイリングできる洗い流さない髪のオイル美容液。夜仕込んで翌朝そのままコテやアイロンでセットOK! 熱から守ってくれるのうれしすぎ!アイロンよく使うから助かってます✨ ピンクグレープフルーツの香りがとても癒される!
- 2025.09.12
かなり匂いが強いという印象です。 乾かした後も髪の毛を嗅ぐと結構匂いがします。 ヒートメモリーって言葉について、ドライヤーをしながら手ぐししてるだけでも、ちょっとだけ形が維持されているような気がします。 朝、ヘアアイロンを使う前に使ったら、かなり綺麗にセットできました!
- 2024.12.14
商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り
- ラサーナ(La Sana)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第95位アウトバストリートメント 20代 第95位アウトバストリートメント 30代 第95位アウトバストリートメント 40代以上 第95位ヘアオイル 10代 第55位ヘアオイル 20代 第55位ヘアオイル 30代 第55位ヘアオイル 40代以上 第55位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第95位アウトバストリートメント 脂性肌 第95位アウトバストリートメント 乾燥肌 第95位アウトバストリートメント 混合肌 第95位アウトバストリートメント 敏感肌 第95位ヘアオイル 普通肌 第55位ヘアオイル 脂性肌 第55位ヘアオイル 乾燥肌 第55位ヘアオイル 混合肌 第55位ヘアオイル 敏感肌 第55位髪質別ランキング
- 25mL: 1,100円
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 25mL
- 10mL
- 75mL
- ストレートでもカールでも。ダメージを補修しながら、翌日のスタイルを長時間キープ! 熱を味方にして湿気による崩れを防止。汗をかきやすく髪型が崩れやすい季節の味方です。 【ポイント1】熱を味方に髪型を⻑時間キープ 【ポイント2】ヘアアイロンは低温度(150℃)でも、しっかりセット 【ポイント3】爽やかなピンクグレープフルーツの香り
- ヤマサキ
- 2019/6/1(最新発売日: 2025/9/10)
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、トリイソステアリン、ラミナリアオクロロイカエキス、アラリアエスクレンタエキス、スクワラン、γ-ドコサラクトン、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、マカデミア種子油、トコフェロール、ジメチコノール、ビスセテアリルアモジメチコン、セバシン酸ジエチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エタノール、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |