IT'S DEMOBRUSH and COMB

• BRUSH and COMB/IT'S DEMO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRUSH and COMB/IT'S DEMO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BRUSH and COMB/IT'S DEMO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BRUSH and COMB/IT'S DEMO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IT'S DEMO BRUSH and COMB(ヘアケアグッズ)の口コミ「ブラシとコームが一緒になっているBRUSH..」

よーこ氏@メイク
  • よーこ氏@メイク

ブラシとコームが一緒になっているBRUSH and COMB。 ありそうで見たことなかった商品でした。 髪って、ブラシでとかして指通りを良くしてから コームを通して整えると、まとまりとツヤが出ますよね。 前や横の髪はコーム、後ろ髪はブラシがいいという人も いるんじゃないかなと思います。 私はそうです。…毛量多いせいかもですが。 この商品は、持ち運びサイズのブラシとコームが 一緒になっていて、厚みも最低限。(写真2枚目) ただくっついているだけではなく、 コームを出しやすい凹みもついています。(写真3枚目) デザインも機能性も良く、450円(税抜)とお手頃。 ブランド分からなかったのですが、 IT’S DEMOで買ったのでIT’S DEMOで商品登録しました。 カラーがピンク系とブルー系の2種類あったので、 気になったら是非お店で見てみてください。 #ブラシアンドコーム

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

よーこ氏@メイクさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)