コジットEasyStyler USB SUGAR IRON MULTI

• EasyStyler USB SUGAR IRON MULTI/コジット/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EasyStyler USB SUGAR IRON MULTI/コジット/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EasyStyler USB SUGAR IRON MULTI/コジット/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EasyStyler USB SUGAR IRON MULTI/コジット/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コジット EasyStyler USB SUGAR IRON MULTI(ヘアケア美容家電)の口コミ「コジットのUSBシュガーアイロン。パステル..」

よーこ氏@メイク
  • よーこ氏@メイク

コジットのUSBシュガーアイロン。 パステルカラーの小さいヘアアイロンです。 ヘアアイロンはストレートとカール両用のものを1本持ってますが 手軽に使える小さいサイズと、色合いが好みで購入。 種類がありましたが、無難に使えそうな カール用アタッチメント付きのものにしました。笑 -------------------- *特長 ・色がかわいい ストレート用やカール用もありますが、シリーズ全て かわいらしいパステルカラーです。 ・小さい バッグにも入りますし、家でも全然邪魔にならないサイズ。 *注意 ・アタッチメントの取り外しが固い しっかり握って、押し出すように力を入れると 丸い部分が外れます。(写真2枚目) ・ロックがとても固い 閉じた状態から開かないようロックができるのですが、 このスイッチがものすごく固いです。 私は、ロックできない不良品かと思って 一度購入店舗へ問い合わせに行ってしまいました… 壊れるかと思うくらいの力で、カチッと音がするまで押します。 解除は軽いです。 ・しっかりカールには向かない アタッチメントは少し熱が伝わってくる程度です。 「ストレートアイロンの周りが丸くなっていて、毛を挟んで回せば カールになりやすい」という感じです。 巻き付けた状態で熱して癖をつけたい方は、 カール用の方がいいかなと思います。 ・冷ます場所が必要 熱を持つ部分が地面につかないようになる突起等がないです。 触れないほど熱いわけではないですが、使用後しばらく 熱に弱い場所には置けません。 *オススメの用途 ・朝の寝癖直し、出先での使用、前髪のカール、毛先カール -------------------- 3000円前後なので、色などが好みなら 「出かけるとき持って行きたいな」「小さいの欲しいな」 くらいの感じで買っても全然いいと思います。 #コジット #アイロン #シュガーアイロン

おすすめアイテムコジット×ヘアケア美容家電

EasyStyler USB SUGAR IRON STRAIGHT / コジット

コジット

”割とすぐ温かくなるし、小さいから前髪とかやりやすい!!”

ヘアケア美容家電

EasyStyler USB SUGAR IRON VOLUME / コジット

ヘアケア美容家電

EasyStyler USB SUGAR IRON MULTI / コジット

コジット×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• ばたこさん

ばたこさん1度の充電で約何分ほど使えますか?

• ばたこさん

ばたこさん@sonnes2frau_muお時間取らせてしまいすみません. ありがとうございます.

• よーこ氏@メイク

よーこ氏@メイク@sparkle_make_flqyコメントありがとうございます。そのあたりの仕様については記載がないみたいです… 一度温まればコードを抜いても数分使えそうです、長時間使うときはコードを挿したままになるかなと思います。

• fantastic_sounds_q2bd

fantastic_sounds_q2bdコメント失礼致します。 同じ商品を購入したのですが、電源をつけた時にLEDライトが一瞬光るだけですぐに消えてしまいます。 ライトは3分間点灯したままなのでしょうか?

• fantastic_sounds_q2bd

fantastic_sounds_q2bd@sonnes2frau_muありがとうございます^ ^

• sparkle_perfume_84m7

sparkle_perfume_84m7@sonnes2frau_muわざわざご丁寧にありがとうございます!助かりました!!

• よーこ氏@メイク

よーこ氏@メイク@fantastic_sounds_q2bdコメントありがとうございます。sparkle_perfume_84m7さんに返信しました。

• よーこ氏@メイク

よーこ氏@メイク@sparkle_perfume_84m7コメントありがとうございます。 私が購入したものは、コンセントに挿さっていて電源ONの状態であればLEDライトはずっと点灯しています。 充電式ではないようなので、コンセントから抜くとライトは消えます。 (写真4枚目に動画を追加しました)

• sparkle_perfume_84m7

sparkle_perfume_84m7@fantastic_sounds_q2bd解決方法についてのコメントじゃなくてすみません💦 私も一緒で悩んでました!

•  ほっしー

ほっしーアタッチメントが中々 外れないのですがいい方法はありますか、、?

• よーこ氏@メイク

よーこ氏@メイク@coral_beauty_d7mlコメントありがとうございます。アタッチメント少し固めですが、真っ直ぐスライドさせるとカチッと外れます。 自分の胴と垂直になるように、アイロンの本体が手前、アタッチメントを奥にして持って、アタッチメントを押しこむようにすると力をかけやすいと思います!

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19654件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

よーこ氏@メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット EasyStyler USB SUGAR IRON MULTI

2018/12/10
コジット(COGIT)