• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

シャインリッチ・IT'S DEMOのリップグロスを使った口コミ - IT'S DEMOにふらりと寄ったら新た

IT'S DEMOにふらりと寄ったら新たなディズニーコラボパッケージが🤭💗恒例のパケ買いです😂 私が購入した以外にも沢山あったので是非チェックしてみてください🙆‍♀️ セーラームーンやポケモンのコラボ商品もディスカウントされてました! 出費が過ぎるのでぐっと堪えましたが(青グロスは買ったけれども)、買い逃した方は必見です…!(全店舗で置かれているかは分かりかねます、すみません🙇‍♀️) 以下、さっき帰ってきたので、とりあえず、使ってみた感想です。持ちに関しては言及できてないです…あと長いです…重ね重ねすみません😢 ①クラブ エアリータッチ ポイントビジュ チュールホワイト/ロゼピンク 各¥1,200+税 クリームハイライターです。凄くナチュラルで、自然につやっとさせてくれます💗 写真は腕に塗った様子です💡広範囲に塗るとあまり色の違いは分かりにくいかなと… 今日のアイメイクを落として、片目ずつ瞼に乗せてみたところ、何度か重ねると違いが出てくると気付きました笑 パケにつられて両方買いましたが、どっちかでも良いかもしれません。ホワイトの方が扱いやすい印象です ピンクは馴染みすぎちゃうような…?ほわっとした印象にはさせてくれそう🤔逆にくまの所にはピンクがいい感じです🙆‍♀️ とてもしっとりしているので、乾燥しちゃうから粉物は控えてるよーって方にはぴったりだと思います! アイベースにも使えそうな予感です😊ただし上瞼に使う場合、二重の方は溝にたまりそう(あくまでも予想です、当方一重) ⚠️ラフランスの香りつきなので、好き嫌いが分かれると思います!サンプルをくんくんしてみてください…!懐かしの香りつきペンの感じです🤭 あと購入するとふせんが付いてきます笑 ②シャインリッチ オールインワンティント 01/03/04 各¥1,500+税 こちらもコラボパッケージです💗 もともと全6色展開ですよね。01、03がベル、02、04が白雪姫でした🍎(間違えてたらごめんなさい🙇‍♀️) 05、06は置いてなかったのでおそらく今回は4色だけコラボだと思います🤔 ちなみに03は直前に寄った別の店で通常パッケージを買いました。知らなかったよコラボしてたなんて…😂通常パケも可愛いけどさ… 悔しさのあまりすぐさまレビューしております。皆様に情報が届きますように…🙏 ティント➕グロス➕リップカラー➕リップバームの、1本4機能ゆえにオールインワンという名前みたいです💕更に美容液成分90%配合👏 とっても潤うので、リップクリーム無しで全然オッケーです。つい先程、塗っては拭き取りクレンジングで落とし、塗っては落としを繰り返しましたが、ノープロブレムでした優秀👏 唇の水分に触れて血色感アップとのことですが、それはそこまで感じません。⬅︎最後に塗った03の感想ですあしからず🙇‍♀️ ティント効果は、実際03を唇に乗せて30分以上置いてからティッシュオフしたところ、血色感は残ったままでした!グロスのオイリー感とラメの大半だけ取れて、潤いのあるリップカラーを塗った後、みたいになりました(伝わって😂) 写真は手に塗って5分程置いたところでティッシュオフしたものです 01はノンパールのコーラル。とっても使いやすいお色ですかわいい🤤これは好かれるわーって感じに仕上がります👌オフィスでも使えるという謳い文句になってました 03はシアーなレッドに青ラメがチラチラキラキラしていて、好きです🤤🤤💗ラメのざりざり感は多少ありますが、しつこくんまんましない限りそこまで気になりません。 04はシアーなピンクに青ラメが(以下同文)。 青みピンクだと思って買いましたが、シアーだからかあんまり感じないです。ラメの主張の方が勝ってしまう印象ですね…😢 ③セーラームーン✖︎IT'S DEMO ニュアンスリップグロス ブルー ディスカウントで70%オフだった事と、青グロスが丁度欲しかったので買っちゃいました🤭 本体にはラメが沢山入ってるんですが、チップにはそんなに付いてこないです。でも塗るとそれなりにラメ…謎🤔 シャインリッチよりラメがちょっと大粒なのかざりざりも強めですが、まあ、しつこくんまんましなければオッケー🙆‍♀️ ちゃんと青いので、ちゃんとニュアンスチェンジしてくれます。いい子いい子☺️ シャインリッチ03ティッシュオフ後にセラムンを重ねたところ、04単体より青みピンクになりました😂笑 ⚠️いちご?の香りがします!韓国コスメほどしつこくないですが、結構ずっと香りが残るので苦手な方は注意してください😣 テスターも無いのでこれは香りチェックできないと思います😢 ずっといちごキャンディなめてる気分になる香りです🍓 あと1枚目に写っているネイルは¥2,000以上購入の特典だそうです。なんにも書いてないのですが、多分トップコート…? 以上、本日のIT'S DEMOでの購入品レビューでした🙇‍♀️ 最後までお付き合いくださった方も、そうでない方も、ありがとうございます🙇‍♀️ 少しでもお役に立てたならば嬉しいです😊