IT'S DEMOKirby×ITS’DEMO マルチパレット

• Kirby×ITS’DEMO マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kirby×ITS’DEMO マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Kirby×ITS’DEMO マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Kirby×ITS’DEMO マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IT'S DEMO Kirby×ITS’DEMO マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「お久しぶりです。本日はITS’DEMOから..」

Яёиа
  • 脂性肌
  • Яёиа

お久しぶりです。 本日はITS’DEMOから出たマルチパレットのレビューをしたいと思います。 完全なるパケ買いです。本当に可愛い。 2枚目配色、3枚目スウォッチ、4枚目番号になります。 編集している時間が無くわかりにくいところが多いと思いますが見ていただけたら幸いです。 ノーマルカメラ使用、指で1度塗りです。 スウォッチは左から1番になります。 Kirby×ITS’DEMO マルチパレット (PUPUPU CANDY) 1456789がアイシャドウ、2がクリームアイシャドウ、3がリップとなります。チップとブラシが付属しておりました。 メインカラーの発色は良いです、多色ラメも沢山入ってます。 カメラのライトつけて観察すると結構ラメ飛びがありました。 1.7.8はアクセントとして使えそうなカラーになってます。 個人的には少し発色が悪いかなと感じます。 また伸びがそんなに良くないです。 クリームアイシャドウは密着感が低くベースとして使うものでは無いなと感じます。 リップに関しては本当に伸びが悪いです。なんか硬い?もっとするする塗れるならなと思います。指より手持ちのリップブラシで削って使った方がいいです。 鏡が大きめなのはとてもいいと思います。 指で軽く擦ったらすぐに落ちてしまうカラーが多かったです、メイク持ちは期待できません。 化粧品としては酷評になりますが雑貨として見ればとても可愛いです。 ITS’DEMOのマルチパレットいつも気になっていたのですがつい手を出してしまいました。 化粧品と言うよりコレクションとして見れば全然OKです😊 閲覧ありがとうございました!またレビューしたい商品があればひょっこり戻ってきます。

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

マルチパレット / IT'S DEMO

マルチパレット

”見た目かわいすぎ♡これ1つあればアイシャドウ、ハイライト、チーク、リップが出来ちゃう!”

ITSDEMO限定マルチパレット / IT'S DEMO

ITSDEMO限定マルチパレット

”中間色はほんのりと発色するので、自然な血色感に仕上がる♪”

ディズニーマルチパレット / IT'S DEMO

ディズニーマルチパレット

”アイシャドウがしっとりしていて割と使いやすい♡”

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Яёиаさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)