• バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム/MARKS&WEB/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)

とりちゃん

しょこらさん、こんばんは❣️ 最近、日差しがすごいですよね、、😭😭 日光アレルギーは落ち着いてきましたか?😭😭 しょこらさんの投稿みると、欲しくなる〜🙏🏻💕 パウチタイプのお試し気になってます😏💘

• おれんじしょこら

@c_y_b_kありがとうございます🙏✨ 店頭にテスターもありますし、店員さんが凄く親切な方多くて怖くないので、是非行ってみてください💕

とりちゃん

@orange_c少し良くなってきたみたいで良かったです😭😭💕 お大事になさってください🙏🏻 えー!そんなにいろいろあるんですね!! 益々気になります🥳店舗見つけて、みに行ってきます👍🏻素敵な情報ありがとうございます❣️

• おれんじしょこら

@c_y_b_kとりちゃんさん💕 おはようございます🌞 ご心配ありがとうございます🙏💦 ブツブツもだいぶおさまりました😌 パウチタイプ、色々あって✨日焼け止めやスキンケア類はだいたいパウチ売ってますので気軽に試してもらえるかと😍🎶 ここの石鹸もイチオシで、小さいサイズは250円くらいからあります💕 もしお近くに店舗ありましたら、是非覗いてみて下さい😊

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

ほんと、体ついていかんよね〜😂😂 アレルギーつらいよね💦 わたしは今年、手の湿疹が未だ治らなくて体調がついてってないのを感じてる😇 そしてスクワラン好き〜💕 お試しが90円だなんて買っちゃいそう🤣

• おれんじしょこら

@rakrakraknまりたん💕 えぇ💦大丈夫😭?湿疹出てるのね💦 湿疹ってすぐには治らないよね😭 お大事にしてね🙏 スクワランお肌に優しいよね🎶もし立ち寄ることがあればパウチやミニ石鹸試してみて〜🙆‍♀️✨

• ♥まいみゃ♥

しょこらちゃん💕 マークスアンドウェブ!石鹸しか使ったことないけど、敏感肌でも安心なアイテムもあったことを知らなかったよ~😻 しかもゼラニウム大好きな香りだから気になる😚 今度お店でみてくるね~🐹!

• おれんじしょこら

@mai_puffまいみゃちゃん💕 マークス出してる松山油脂さんはほとんどの商品はお肌に優しい感じだよ✨ まいみゃちゃんも石鹸使った事あるんだね☺️私もここ半年くらいマークスの石鹸で過ごしてる🎶 このブースターはイチオシよ🙆‍♀️香りありはほんと優しい香り具合!クーラーとかでまた乾燥する時期が近づいて来てるからさ、良かったらお試しパウチ試してみてね❣️

Flora

本当に、今年の急な暑さは身体がついていけない😵💦 日光アレルギーだと、急な紫外線量にも敏感になるよね😣 スポイドのお化粧品大好き❤ゼラニウムの香りってのにも惹かれるわ〜💕マークスの製品、まだ使ったことないけど、みんなの口コミ見てたら良さそうだから気になってるところよ😊これも📎させてもらうね〜✨

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん💕 本当暑い☀️よねぇ💦 日焼け止め塗ってもアレルギー出るとか、真夏が思いやられる…😩 スポイド式って凄く使いやすいよね☺️ゼラニウム何だか落ち着く❣️マークスはアンチエイジング的な効果とかは無いけど、自然素材で肌に優しくて癒される感じ🥳 派手さは無いけど縁の下の力持ち的な💪 店頭でもテスター置いてあるから何かの機会にでも覗いてみてね😘クリップ🖇ありがとう💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

しょこらちゃん(^^♪ わぁ!良さそう❣️❣️ 割と敏感肌だし気になるなぁ😌 日光アレルギーって大丈夫なの?! わたしはホコリとかのアレルギーが最近特にひどいのか毎日鼻水止まんないのと蕁麻疹がひどいのがつらい💦今朝もアレルギーの鼻水で4時台に起きてから寝れなくなっちゃった😱

• おれんじしょこら

@ayaka1220とんでもないよ💦 そうなんだね💦鼻炎と蕁麻疹、何か関連があるのかな😭 病院行っても抑える薬で、根本的には治す感じじゃないしねぇ💧 うん、頑張ろう😇

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@orange_cしょこらちゃんこそ毎日4時起きで大変なのにえらいねぇ(>人<;) わたしも花粉含む何かしらのアレルギーいつもあって通年鼻炎😭蕁麻疹も昔からよく出て、いろんな場所の皮膚が痒くなるから頭皮まで痒い😱 お互い頑張ろうね🐒

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん💕 大丈夫ー⁉️😭💦 鼻炎つらたんよね💧蕁麻疹まで出てるの?マジで大丈夫?💦 私も通年、鼻炎だわ🤧 寒暖差とか、起き抜けとか特に酷い💧ズルズルよ…鼻水で目がさめるのもウンザリするよね😩 私も最近4時起きよ(旦那の仕事で)⏰眠い💤 でもあまり薬飲みたくないしね💧マスクして寝たりするけど、起きたら外れてたりする😷

なのかのん

なんと!今日ちょうどこれ投稿しよかと思ってた🤣 このフィーリング加減最高です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 明日にずらしとこ(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54そんな💦私のなんぞとんでもない🤧 でも連日マークス投稿でジワジワ信者増えてくるかも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ウェイ🎶 なのかのんちゅわんの投稿楽しみにしてるぞよー💘

なのかのん

@nanocanon54そして信者を増やそう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎!!

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわんのちゃんとしたレビューの次に投稿するのやや恥ずかしかったので違うのにしちゃった🤣明日投稿するね(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 マジで⁉️フィーリング凄い✨シンクロ率100%ですな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ウェイ🎶 なのかのんちゅわんも今日投稿して更にマークス信者をふやすであります!笑😎

• リラックマコリラックマ

しょこらさん💕 おかげん如何ですか??早く元気になってほしいです💪🥺 ラベンダーゼラニウムってアロマオイルとしても癒し系の香りですよね。毎日癒されてよさそうだなぁ💖 松山油脂の化粧水も家にある化粧水の在庫がなくなったら試してみたいなぁと思いました💕

• おれんじしょこら

@fantastic_blush_toiコリラさん💕ありがとうございます😭✨ そう、こうした安心して使える物が1つあれば、肌が揺らいだ時も安心です💪 また良かったらチェックしてみて下さい💡

• リラックマコリラックマ

@orange_cしょこらさん、ありがとうございます😊 地味でひたむきな使い心地って、嫌いじゃないですよ❣️基礎化粧品はキラキラとかそういう話じゃないし、○○化粧水使ってますっておでこに付箋貼るわけじゃないから、すごくいいと思います✨ ヒト型セラミドにも興味あるので、覚えておきたいと思います💖

• おれんじしょこら

@fantastic_blush_toiコリラさん💕 ご心配ありがとうございます😭 昨日はすずしかったのでちょっとずつ体調持ち直しました☀️ 発疹もだいぶおさまってます💪 ラベンダー/ゼラニウムは癒されますよ✨松山油脂さんの化粧水オススメです🎶アンチエイジング効果など派手さは無いですが、いい意味で地味でひたむきな使い心地です💘ロフトやハンズ、アマゾンやらにあります🤓

• ふう
    ふう

日光ダメなんだね、可哀想に。 夏なんか海やら行けないの? なら柑橘系が入った化粧品は注意だね。

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん💕 うん、ダメなんよ😩20歳くらいから急に痒みとブツブツ出るようになった💧 それでもたまに、海やプール行ってたけどね😇 あ、何か柑橘系ダメらしいよね🙅‍♀️朝にオレンジとか食べて日光当たるのも良くないって聞いた🤧厄介だわ〜💦

• グル
    グル

これまだ使えてない😭でも使うの楽しみなやつ♪ 乳液も買ってみようかと思っているぞ💓

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgうんうん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ マークス癒されるよね✨店員さんも優しいし☺️ 石鹸🧼病みつきよね💓乳液良さそうよね🧴✨また投稿待ってるぞよ👍

• グル
      グル

@orange_c今エクラのサンプル使ってて、元々のやつはもうすぐなくなるからそれから使う💓今日お母さん待ってるときに、マークス行けたから、限定の石鹸の大きいのと、乳液も買ってきた😆

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgグルたん💕 これだけでも早く使う事をオススメしたい💪 乳液もクリームも欲しいよね💘 マークスは、凄い効果!とかは無いけど優しくて、ピリピリしないし肌が癒される✨

とみてぼし

しょこらちゃん日光アレルギーだったのね😢 ここ数日はきっと大変だったね💦 私もこのフランキンセンス使ってる!同じく混合肌だけどオイルなのにほんとベタベタ皆無だよね!!✨ 松山油脂の化粧水しょこらちゃん紹介してからずっと気になってる〜次使おうかな☺️

とみてぼし

@orange_c長袖の下にアームカバー😂それ強い、イイネ☺️👍👍 ほんと労わってあげてねえ😭😭🍀 うんうん!なかなか減りが遅いよね!笑 コスパすこぶる良き◎ まだ半分も減ってない💡 トライアルセットあるのね!それは嬉しい😃 ありがとう〜今度試してみる😊🎼

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてちゃん💕 5月なのにこの日差しはさすがに強力だわよ😂☀️ 日焼け止め効いてないのか?不安になる笑 長袖の下にアームカバー仕込まなきゃいかんね💪 そうだ!とみてちゃんフランキンセンスだったよね💕限定いいなぁ〜💘 これ、なかなか無くならないね✨コスパ良き😍 え、嬉しいな😊松山油脂の、肌をうるおすシリーズ、セラミド配合で優しいよ🍀ロフトとかハンズとかでトライアルセットも売ってるから良かったら見てみてね🌸

• 🌙🌏もも🌏🌙

やばいめっちゃ欲しいー❤マークスの商品ておしゃれだからいつか店舗で買ってみたい✨近くにない悲しさよ(笑)

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん💕これはかなりオススメだよ💪マークス、店舗そこまで多くないからねぇ😭💦 オンラインもあるけど実際手にとって見たいと思うから、また用事で出た時にでも😘

aaa

しょこらちゃん☺️✨気に入って使ってくれてるみたいでとっても嬉しいよ~😍💕 肌のごわつきが無くなるのに全力で頷いた!!気がついたらバランシングオイル→化粧水って同じもの使ってるね(*^o^)/\(^-^*) しょこらちゃん、日光アレルギーなんだね💦今は引いてきたかな?きっとここ数日は辛かったよね、日差しが痛いくらいだった😭😭

aaa

@orange_cいやぁ、こちらこそ化粧水教えてくれてありがとうだよ~!我々、最高のライン使いが出来てる気がする😚✨ ほんと、最近の日差しは異常だったと思う…洗濯物、外に干したら一瞬で色褪せそうだったもんね💦夏が怖い(´д`|||)お肌、早く完治しますように🙇🙇

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん💕 教えてくれて、ありがとうねー💘 毎日使ってるよ✨そう、ごわつき感がマシなんだよ〜😍 ほんと💕オイル→化粧水同じだ(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ ᵕ˘͈●) 揺らいでてもピリピリしないから安心だよ☀️ 日焼け止めガッツリなのにブツブツかゆかゆはビックリしたよ…もうだいぶ治ったから大丈夫❣️ありがとう☺️ どんだけ日差し強いんだってね…夏がヤバいな😭ぽむたんも気をつけてね✨

ねぎ。

しょこらちゃんがリピートとしてるものとか すごくよさそうに思えるよ😳💓笑 どっちもまた探してみるー👏✨ 90円でお試し出来るなんて良心的だね🥺💡

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん💕 ありがとう💕🙏 マークスは店員さんも親切だし癒されるよ🍀石鹸もおすすめ(ミニサイズあり)👍 松山油脂の肌をうるおすシリーズはちょっと大きなドラストやハンズ、ロフトやアマゾン(トライアルセットもあり)で売ってるよ☺️ すっげぇ効果!みたいな派手さは無いけど穏やかな使い心地で潤って、気持ち良いから良かったら見てみてね ˎ₍•ʚ•₎ˏ

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

しょこらちゃん⸜(* ॑ ॑* )⸝早朝何時起き ??体調崩さないようにね💦気をつけて おつかれさまだよ💭 マークス行ってみたいって ずっと思ってるよすっごく 良さそうだね🤤💕試してみたい!! えっ!6回!この化粧水しょこらちゃん 愛用だぁ💕 余計に気になっちゃうよー( ´ ཫ ` )!!✧︎ こちらも試してみたいなぁ!!

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん💕 ありがとう◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ* 朝4時起きよ😂弁当作らにゃならん🍱 ナチュラルな物好きならマークスおススメよ😍 ブースターはお肌ふっくら柔らかくなるよ✨化粧水はロフトやハンズに売ってる👍セラミド配合だからお肌のバリア機能高めてくれるし、エタノール入ってないから揺らぎの時も沁みないよ🕺お試しキットも売ってるから良かったら見てみてね💓

• りぃ
    りぃ

おれんじしょこらさん♡ はじめまして☺️ いいね♡&フォローありがとうございます😊💕 これからよろしくお願いします🐰💕

• りぃ
      りぃ

@orange_cしょこらさん♡ こちらこそフォローありがとうございます✨ ぜひ 仲良くしてください☺️ よろしくお願いします🥺💕

• おれんじしょこら

@ree_1107りぃさん💓 はじめまして☺️ こちらこそいいね❤️フォローありがとうございます🙇‍♀️ 仲良くして頂けると嬉しいです🍀よろしくお願いします🤲

MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウムの口コミ - 敏感肌におすすめのブースター・導入液!毎日暑くて☀️日焼け止めたっぷり厚めに塗っても貫通したのか?

毎日暑くて☀️日焼け止めたっぷり厚めに塗っても貫通したのか? 日光アレルギーの私は 痒みと発疹が出たり 体がついていかん。・*・:≡( 「ε:)ノ 最近旦那の仕事の影響で 平日早朝に起床の為、夜お返事出来ず すみません😢 さて今回は 約1カ月ほど使い良さを実感しているコチラ|ωΦ) #マークス&ウェブ バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム 30ml 1,836円 こちらで仲良くさせて頂いてるぽむぽむちゃんの投稿で知り 凄く良さそうだと感じ購入❗️ (ぽむちゃんありがとう😊) 化粧水前のブースターになります🧴 スクワランやローズヒップオイルなど植物由来で安心⭕️ 角質層のごわつきを和らげ、化粧水の浸透を促します😌 私は頰乾燥&Tゾーン油田の混合肌なので、2〜3滴、手にとり優しく頰から馴染ませています✋ オイルなのにスーッと肌に馴染み、次の化粧水の浸透がグンと上がる😳 コットンにたっぷり化粧水を含ませパッティングすると、グングン化粧水が浸透していきます✨ 手に化粧水を取りハンドプレスの場合はコットン使用時より僅かに時間がかかりますが、いきなり化粧水の工程より遥かに浸透の良さを感じます👌 ベタベタするスキンケアが苦手な私でも苦にならず使い心地の良さを実感しています📣 これを使用してその他に 肌のごわつき軽減 頰の乾燥は感じなくなった 体調にもよるが化粧ノリが良い と感じています✎*。 ちなみに、化粧水はマークス&ウェブの会社 松山油脂さんの『肌をうるおす化粧水 バランシングタイプ』を使用🙆‍♀️ LIPSを始めてすぐくらいから愛用しています❤️ かれこれ6回くらいリピしてます! ヒト型セラミド配合で マークスと同じような優しくうるおう使用感✨エタノールなどフリーで敏感肌の方にオススメしたい化粧水🧴 この化粧水とこのブースターの相性がまた良い☺️ ブースターは有ると無いとでは違いますし、お値段も良心的で続けやすく エタノールでピリっとくる方にも安心のブースターです🍀 香りはラベンダー/ゼラニウムと無香料とがあります。 お試しパウチタイプは90円で販売されていますので、肌に合うか不安な方にオススメ✴️ いいね👍やコメ💛ありがとうございます🙇‍♀️